Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Ranka 19.02.2012 16:26

приветище мамули))))у нас в город завезли корь.на самолете кто то взрослый прилетел больной корью, тепероь срочно вакцинируют весь рейс.особо не гуляем по людным местам, только в Детский мир сходили, купили творожок и печенюшки а то запасы-припасы истощились.и купила Лерычу кусочек телятины, наделаю фрикаделек и в морозилку.мы сегодня кушали борщик,правда теперь еду чуть присаливаю, т.к. в больнице давали на детский стол все подсоленное и несоленое она уже не ест(((еще освоили лук)))вобщем питание у нас теперь трехразовое, т.к. Лерыч стала ужасно прожорливая))) на завтрак каша, на обед суп(готовлю 2 порции), на ужин или суп из обеда, или творожок с пченькой и компотом.между делом титя и смесь на ночь.

chinchilla 19.02.2012 16:31

Жанна, ого.. и у вас корь... у нас на западной Украине какая-то беда с ней...

Девочки, а как вы суп варите? Я варю мясо и овощи, а потом в блендере перемешиваю. А вы как даете?

Ranka 19.02.2012 16:56

[B]Насть[/B], я сегодня например борщик варила доче. Нарезала кусочками свеклу, морковку, картошку, 2 соцветия цв.капусты, 2 кусочка индейки(фарш). Все сложила в кастрюльку, налила воды, чуть подсолила, на медленном огне все приготовилось, я мелко нарезаного лука положила.в тарелку кладу порцию, толку толкушкой и даю.пережевывает кусочки уже хорошо.

VeraD 19.02.2012 17:01

[QUOTE=Ranka;4656896][B]Насть[/B], я сегодня например борщик варила доче. Нарезала кусочками свеклу, морковку, картошку, 2 соцветия цв.капусты, 2 кусочка индейки(фарш). Все сложила в кастрюльку, налила воды, чуть подсолила, на медленном огне все приготовилось, я мелко нарезаного лука положила.в тарелку кладу порцию, толку толкушкой и даю.пережевывает кусочки уже хорошо.[/QUOTE]

Мы тоже сегодня борщ планируем покушать

Вчера супик кушали: картошка, лук ,морковь, гречка и в блендер

Marishka89 19.02.2012 17:49

Приветик:)
А мы сегодня почти сами сели из положения лежа на пузе,через ручку,чуть предиржала и сына сел:)
А супчики мы не едим ещё:)

VeraD 19.02.2012 17:55

[QUOTE=Marishka89;4657015]Приветик:)
А мы сегодня почти сами сели из положения лежа на пузе,через ручку,чуть предиржала и сына сел:)
А супчики мы не едим ещё:)[/QUOTE]

Молодец! :))) :))) :)))

А я борщ сварила. Ща проснется сынуля и будем кушать :)

Ranka 19.02.2012 18:47

Лерыч поела, выдала пару ужасно вонючих какуль и со спокойной совестью уснула. молочко вернулось окончательно, ттт, но у меня такое ощущение, что она им не наедается.поэтому потихоньку переходим на трехразовое питание, с 9 мес введу желток и рыбку.

VeraD 19.02.2012 18:49

[QUOTE=Ranka;4657149]Лерыч поела, выдала пару ужасно вонючих какуль и со спокойной совестью уснула. молочко вернулось окончательно, ттт, но у меня такое ощущение, что она им не наедается.поэтому потихоньку переходим на трехразовое питание, с 9 мес введу желток и рыбку.[/QUOTE]

А мы желток уже кушаем. А рыбку тоже с 9 будем вводить. Пеленгаса

Покушали борщ. Пошли теперь гулять, а то до сих пор не погуляли сегодня.

Marishka89 19.02.2012 19:16

А мы уже спим:)
Вчера ходили на День Рождение посидели хорошо,я с 8 до 11:) потом домой,сыну спать ложить,свекровь домой отправить,а сегодня смотрела фотки,девочкм,я такая толстая,я в шоке:( сижу теперь реву:(

августинка 19.02.2012 19:21

Приветик, девочки. мы сегодня целый день гуляем, играем и отдыхаем, муж выходной. весь день с сыном...
Мы уже сами садимся из положения и лежа, и стоя, сам встает и ходит по краю кровати или дивана.
сегодня сосед для Максика кролика зарубил, продал нам подешевле. завтра котлеток паровых наделаю. мы тоже пару раз ели желток, а еще я вычитала, что детям полезно давать иногда креветки, они гипоаллергенные и в них куча витаминов, сегодня Максику давала одну штучку, он чуть у меня пальцы не откусил. очень понравилось
а какаем мы тоже очень вонючими какулями...

Ranka 19.02.2012 19:36

Маришка, чего реветь,уверена что наговариваешь на себя)))фоту покажь))

Ranka 19.02.2012 19:37

Юльчик, нам кролик вообще не пошел, воротит нос от него.

Ranka 19.02.2012 19:41

Девочки, я тоже пожалуй поплачусь)))
у меня скоро ДР.приглашено было заранее кучка гостей, 4 моих подруги.и вот за пару дней до торжества одна уехала жить в Брянск, у второй сын заболел сильно, третья не сможет.остается одна гостья(моя ранее лучшая подруга).я немножко расстроилась...придется нам с Лерычем вдвоем отмечать)))

Marishka89 19.02.2012 19:57

Я тут с телефона, фото не получится:( но я правда как хомяк:(

Нюсенька 19.02.2012 20:10

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4656845]Жанна, ого.. и у вас корь... у нас на западной Украине какая-то беда с ней...

Девочки, а как вы суп варите? Я варю мясо и овощи, а потом в блендере перемешиваю. А вы как даете?[/QUOTE]
я теперь буду варить в горшоке, закинул всё и не парится, потом мясо и немного овощей блендерю, а остальную часть мну и соединяю всё, так и кушаем...
девочки, у вас детки просто воду пьют!? мой кроме компота и агуши не хочет пить воду, а каки иногда бывают плотные, что аж плакать начинает, когда какает...
[QUOTE=Ranka;4657149]Лерыч поела, выдала пару ужасно вонючих какуль и со спокойной совестью уснула. молочко вернулось окончательно, ттт, но у меня такое ощущение, что она им не наедается.поэтому потихоньку переходим на трехразовое питание, с 9 мес введу желток и рыбку.[/QUOTE]
только хотела спросить, кто-нибудь даёт рыбку или нет, вот тоже буду с 9 мес. рыбку давать, а кто какую давать начнёт!?
[QUOTE=Marishka89;4657332]Я тут с телефона, фото не получится:( но я правда как хомяк:([/QUOTE]

не верю, что ты хомяк, пока фото не будет, ничего не знаю :-Р

VeraD 19.02.2012 20:14

[QUOTE=Нюсенька;4657366]я теперь буду варить в горшоке, закинул всё и не парится, потом мясо и немного овощей блендерю, а остальную часть мну и соединяю всё, так и кушаем...
девочки, у вас детки просто воду пьют!? мой кроме компота и агуши не хочет пить воду, а каки иногда бывают плотные, что аж плакать начинает, когда какает...

только хотела спросить, кто-нибудь даёт рыбку или нет, вот тоже буду с 9 мес. рыбку давать, а кто какую давать начнёт!?

не верю, что ты хомяк, пока фото не будет, ничего не знаю :-Р[/QUOTE]

Я водичку с яблочным соком даю.
А рыбу мы пеленгас брать будем

[QUOTE=Marishka89;4657221]А мы уже спим:)
Вчера ходили на День Рождение посидели хорошо,я с 8 до 11:) потом домой,сыну спать ложить,свекровь домой отправить,а сегодня смотрела фотки,девочкм,я такая толстая,я в шоке:( сижу теперь реву:([/QUOTE]

Да ладно... я тоже не верю

Ranka 19.02.2012 20:19

[B]Нюсь[/B], по логике надо бы рыбку легенькую, а вот подруге педиатр сказала что нужно с семги начинать...я в раздумьях.у нас так то выбор очень невелик, речной полно а морская вся переморожена.а семгу в принципе можно хорошую купить.наверно поробую какого нить пангасиуса для начала.
а про воду, моя не пьет, ей морсик или компот подавай.я ей за раз по полкружечки выпаиваю.ну и с тити берет еще водичку.

Тусик51 19.02.2012 20:30

Маришка не реви, включай музыку погромче бери на руки Димыча и вперед выплясывать, желательно после ужина и все будет ок))))

Юль я бы не рискнула креветки давать, сложный белок тяжело переваривается, морепродукты рекомендуют намного позже вводить.....как я их обожаю с пивком мммммм

наконец гости ушли, уже подустала от выходных, впереди спокойные будни вуух.........сегодня Ваську на аргомаке катала и в горку перла, устала как будто 2 часа в зале провела.............

Тусик51 19.02.2012 20:33

Толя водичку пьет......
рыбку буду вводить где-то с 9-10 мес. начну с трески........берем у браконьеров свежак....

Ranka 19.02.2012 21:12

что то так тихо у нас последние дни...[B][I]мамулечки, куда подевались все? [/I][/B]
[B][COLOR="Indigo"]Кристина, Василек, Томочка, Настя, Анет, Ксюша, Света(Счастливая), Оля, Пусена, Ленок...[/COLOR][/B]:pooh_door:

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.