![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;5300187]О, как шикарно:))) :))) :)))
А я пришла, смотрю моя грустная-грустная стоит, некоторых деток забирают уже, а ее нет, и не видит меня, жалко так ее...увидела-заулыбалась и сразу к шкафчику кинулась:girl_haha:[/QUOTE] так классно, когда за ними приходишь и видишь эту улыбку, полную счастья!!!!!!!! ааааа, я прямо таю сразу :girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;5300157]А я вот переживаю очень как муж с Алиской остануться без меня пока я в рд буду :( прям каждый день об этом думаю и переживаю. Ладно днем.... он с ней неоднократно оставался на день и супы сам варил и т.д. а вот ночью.... он у меня во первых спит как убитый, а Алиса бывает и просыпается ночью, то попить , то пописать..... Да и вообще со мной засыпает только %-0 седня ночью дважды просыпалась (пописать один раз), а второй раз просто.говорит мама ложись ко мне :([/QUOTE]
Ну она у Тебя ж сообразительная, папа скажет, что мама за сестренкой пошла и все будет нормально;) |
[QUOTE=Glare;5300099]ААА, девочки!! :))) Пришла за Аленой в сад, даже по раньше чем вчера немного, а мне говорят "она в кроватке лежит уже" :-! Вообщем улеглась со всемит детьми в кровать и нянечка им сказки читает. Я сижу жду, минут через 5 выходит опять воспитательница говорит, все, идите домой, она спит! :))) Обалдеть! Я в шоке. Она только на этой неделе начала без соски учиться засыпать и то со скандалами всегда, а в саду даже не вспомнила))
Сказали приехать к 15, чтобы после сна забрать ее. Но поеду по раньше6 лучше там подожду. Чтобы она когда проснулась, сразу меня увидела :)[/QUOTE] какая умничка!!!!! тьфу-тьфу-тьфу! |
[QUOTE=Сашечка));5299962]((((((( блинство.....
не расстраивайся сильно, наладится всё обязательно. ДЕВОЧКИ!!! Какого размера покупаете или думаете покупать комбезы на зиму??? у нас рост примерно 93... одёжку носим 98. Мерила в магазе Керри чтоб определиться.. 98 какраз не впритык. Но я боюсь что зимой вдруг уже мал будет.. а 104 пока большой! не знаю чё делать...[/QUOTE] У нас тоже рост 93-94,но одежда 98 нам велика,покупаю на 92,еще нормально. А на счет комбеза,Керри же идет +6,поэтому 98 должен подойти,а в 104 мне кажется вы утонете |
[QUOTE=Bohemien;5300198]так классно, когда за ними приходишь и видишь эту улыбку, полную счастья!!!!!!!! ааааа, я прямо таю сразу :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: ага,Юлька как меня увидит,сразу бежит ко мне радостная,целует:) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5300157]А я вот переживаю очень как муж с Алиской остануться без меня пока я в рд буду :( прям каждый день об этом думаю и переживаю. Ладно днем.... он с ней неоднократно оставался на день и супы сам варил и т.д. а вот ночью.... он у меня во первых спит как убитый, а Алиса бывает и просыпается ночью, то попить , то пописать..... Да и вообще со мной засыпает только %-0 седня ночью дважды просыпалась (пописать один раз), а второй раз просто.говорит мама ложись ко мне :([/QUOTE]
Не переживай! Они справятся, я уверена :) Алиса себя в обиду не даст :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5300185] Юля, а как с вами девочка 4х лет в группе?%-0 [/QUOTE] Есть и 6 лет :) У нас разновозрастная группа! Алена пока самая маленькая там. Вот еще должна прийти девочка, на 2 месяца младше нас, в октябре. |
Всем привет.
Юльчик мой,пошла сегодня снова в сад хорошо,у нас новый мальчик появился,так он сегодня прям на лестницу за мамой побежал(( Так грустно смотреть на плачущих деток:( [B]Маша[/B],все прочитала,это ужасно,конечно,бедная Саша(( Пускай больше таких неприятных моментов у вас не будет и в следующий раз Саша попроситься на горшочек [B] Танюш[/B],Сонечке не болеть,Анаферон я думаю не стоит давать,скорей всего э то реакция на зубы [B]Юль[/B],Аленка молодец просто,так держать! |
[QUOTE=ОльгаНики;5300187]О, как шикарно:))) :))) :)))
А я пришла, смотрю моя грустная-грустная стоит, некоторых деток забирают уже, а ее нет, и не видит меня, жалко так ее...увидела-заулыбалась и сразу к шкафчику кинулась:girl_haha:[/QUOTE] Ох, вот это наверное для них самое тяжелое, смотреть как кого то забирают раньше тебя :girl_haha: [QUOTE=Bohemien;5300202]какая умничка!!!!! тьфу-тьфу-тьфу![/QUOTE] :girl_in_love: ТТТ! |
[QUOTE=Glare;5300230]Не переживай! Они справятся, я уверена :) Алиса себя в обиду не даст :girl_haha:
Есть и 6 лет :) У нас разновозрастная группа! Алена пока самая маленькая там. Вот еще должна прийти девочка, на 2 месяца младше нас, в октябре.[/QUOTE] Как здорово, за старшими тянуться будет!:))) |
[QUOTE=Фанаточка;5300238]Всем привет.
Юльчик мой,пошла сегодня снова в сад хорошо,у нас новый мальчик появился,так он сегодня [B]прям на лестницу за мамой побежал[/B](( Так грустно смотреть на плачущих деток:( [/QUOTE] :( Свекровь рассказывала, что у меня Вадим так делал - она его отводила в садик, не успела выйти - он уже впереди нее бежал :-D |
[QUOTE=Тане4ка;5300245]Как здорово, за старшими тянуться будет!:)))[/QUOTE]
Ага! Мне прям это очень нравится. Старшие детки так мило о маленьких заботятся :girl_in_love: |
Девочки, а вы когда сами в садик ходили, говорили воспитателю, когда родители приходили: " Можно домой?до свидания!":-D :-D :-D У нас все так говорили, так смешно сейчас))) можно подумать, нельзя домой:girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;5300252]Ага! Мне прям это очень нравится. Старшие детки так мило о маленьких заботятся :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, вообще супер!!! Мечта! Учитывая, что Соня , например, любит детей постарше, ей бы было интересно в такой группе. |
[QUOTE=Тане4ка;5300257]Девочки, а вы когда сами в садик ходили, говорили воспитателю, когда родители приходили: " Можно домой?до свидания!":-D :-D :-D У нас все так говорили, так смешно сейчас))) можно подумать, нельзя домой:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Нее, я не помню такого. У меня вообще очень мало воспоминаний о садике, причем как не самом лучшем месте :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тане4ка;5300263]Да, вообще супер!!! Мечта! Учитывая, что Соня , например, любит детей постарше, ей бы было интересно в такой группе.[/QUOTE]
Вот Алена тоже тянется к детям постарше, поэтому мне понравилось что такие дети в группе есть) |
[QUOTE=Glare;5300248]:( Свекровь рассказывала, что у меня Вадим так делал - она его отводила в садик, не успела выйти - он уже впереди нее бежал :-D[/QUOTE]
Блин,на самом деле было так жалко наблюдать за этим,мама то ушла уже,а он выбегает из группы и бегом на лестницу,сам плачет,кричит мама:( |
[QUOTE=Bohemien;5300198]так классно, когда за ними приходишь и видишь эту улыбку, полную счастья!!!!!!!! ааааа, я прямо таю сразу :girl_in_love:[/QUOTE]
Я сама как дурочка стою лыблюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5300230]Не переживай! Они справятся, я уверена :) Алиса себя в обиду не даст :girl_haha:
Есть и 6 лет :) У нас разновозрастная группа! Алена пока самая маленькая там. Вот еще должна прийти девочка, на 2 месяца младше нас, в октябре.[/QUOTE] Вспомнила, к нас сегодня пришла ровесница и стала к нам задираться:hysteric: А мы сдачи давать не умеем, сколько я ее не учила:( |
[QUOTE=Glare;5300267]:-D Нее, я не помню такого. У меня вообще очень мало воспоминаний о садике, причем как не самом лучшем месте :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да, у меня тоже не очень хорошие воспоминания( [QUOTE=Фанаточка;5300275]Блин,на самом деле было так жалко наблюдать за этим,мама то ушла уже,а он выбегает из группы и бегом на лестницу,сам плачет,кричит мама:([/QUOTE] ужасно, я тоже смотрю на таких детишек и жалко до безумияяя:( [QUOTE=ОльгаНики;5300283]Я сама как дурочка стою лыблюсь:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: непередаваемые ощущения!!!! [QUOTE=ОльгаНики;5300288]Вспомнила, к нас сегодня пришла ровесница и стала к нам задираться:hysteric: А мы сдачи давать не умеем, сколько я ее не учила:([/QUOTE] а мы научили, но она не дерется, а просто толкает от себя, когда её обижают. |
[QUOTE=Glare;5300248]:( Свекровь рассказывала, что у меня Вадим так делал - она его отводила в садик, не успела выйти - он уже впереди нее бежал :-D[/QUOTE]
А Олег прятался от мамы, чтоб она его из сада не забирала:girl_haha: |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |