![]() |
[b]Oksana_K[/b], у меня герпес на губе был во время беременности, никак это не влияет на ребенка, просто иммунитет снижается и кто то орз подхватывает кто то эту бяку, я просто мазала его зубной пастой чтоб подсыхал быстрее.
|
[b]Elista[/b], если честно, то теорию проверить не получилось. Приготовила себе завтрак, но как только села кушать,у дочки выпал зубик. Она боится вида крови,начала рыдать и я ее все оставшиеся 20 минут до выхода жалела и успокаивала. Короче приехала голодная, но малышка кувыркалась :)
[quote="Juleta;7728134"]ощущения будто мне 15 и я залетела ужас просто[/quote] Знакомо. Я своей маме с такими мыслями рассказывала о беременности:-D Дурость такая, но реально девочкой себя чувствуешь ))) |
Решила после узи рассказать уже начальству, не могу слова подобрать. Чем старше я, тем волнительнее признаваться, ощущения будто мне 15 и я залетела :) ужас просто
:))):))):))) У меня было так же)) Боялась рассказывать даже родителям)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот в растерянных чувствах, очень интересно по скорее узнать пол, но и боюсь разочароваться. Сильно хочется девочку, мальчику конечно тоже рада буду, главное здоровенький чтобы был, но девочка - это мечта. |
Мне постоянно снится что мальчика родила, видимо мальчик и будет, хотелось конечно красивых платьев, но видимо судьба чтоб было четыре сыночка и лапочка дочка))
|
[QUOTE=Malusha.;7728146]Мне постоянно снится что мальчика родила, видимо мальчик и будет, хотелось конечно красивых платьев, но видимо судьба чтоб было четыре сыночка и лапочка дочка))[/QUOTE]
А платья себе придется покупать! Что тоже неплохо)))) |
Зато никто косметику не отнимет)) Дочке подарили на НГ детскую косметику, так она каждый день красится сидит, вчера в сад ушла, младший выходит щёки малиновые, я испугалась аллергия что ли думаю, подхожу ближе он намалевался как смог))
|
А мне в эту Б вообще не снятся детки... У меня мысли только о том, чтобы хорошо закончилась Б, чтобы со мной и с малышом всё было в порядке. Слишком тернист путь был к этому малышу, чтобы ещё сидеть и выпендриваться хочу такого или вот такого пола.
|
[b]Elista[/b], всё будет хорошо!:)
|
Срок уже у всех не маленький, всё будет хорошо, я уже хочу с полом определится чтоб вещи разобрать от детей оставшиеся, оставить для конкретного пола, места нет всё это хранить...
|
[b]Пусёныш[/b],
[b]Malusha.[/b], спасибо, девочки) я просто всё ещё проверить до конца не могу или осознать. [b]Malusha.[/b], у меня от дочки какие-то вещи оставались, тоже бы перебрать, да все осталось за 4тыс.км у родителей, поэтому в раздумьях я, забыть про них и новое покупать только необходимое, или же может перевозку заказывать... |
Девочки, всем спасибо за недельку!!! И Лилю с неделькой!!!
Аня с хорошим узи!!! Не переживай! В водах сного чего может быть!!! Что купила малышке??? Я тоже уже хочу вещи перебрать детские и пойти за эндорфинсми в магазин))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], тоже не переживай!!! Уже большой срок!!! Мне сегодня приснилось узи и опять сказали, что девочка, и я опять плакала)))) проснулась и смеюсь))) как же мое подсознание мальчика хочет)) |
[quote="Hygge;7728138"]Дурость такая, но реально девочкой себя чувствуешь[/quote]
дурость это точно))) я в 18 лет более легко проходила этот этап, а сейчас... [quote="Пусёныш;7728139"]Боялась рассказывать даже родителям))[/quote] у меня только мама знает, но она далеко живет за 1500км, возможно уже и разболтала родне. Хотя я запретила разглашать. [quote="Elista;7728153"]Слишком тернист путь был к этому малышу[/quote] Вот у меня такие же мысли. Лишь бы здоровый и вообще доходить весь срок. Муж пылинки сдувает, чувствую это будет самый залюбленный ребенок)) Младшая нам с мужем вчера говорит: "ну когда уже мама беременная будет? Я же хочу малышку!" Долго вчера рассуждала, как родится, кто родится, что будет делать если сестренка, а что - если братик, как будет кормить его, умывать, играть... Так мило)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Мне постоянно снится, что я беременная, либо я уже родила. Пол во сне по-разному, то девочка, то мальчик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Malusha.;7728146"]хотелось конечно красивых платьев[/quote] Так дочка уже есть, можно ей и покупать!)) |
[b]Elista[/b], ну скорее всего всё не понадобится, а если поедешь туда или родственники к вам проси чтоб привезли часть или почтой выслали
[b]Juleta[/b], вот дочке и покупаю и вяжу, потому и жалко что у неё вещей больше чем у троих мальчишек, а носить за ней некому будет)) |
Девочки, всем привет! pchelka2110, poteska с недельками вас!))) А я вот и незнаю кого больше хочу)))все равно все свои, родные))) лишь бы здоровые))) Муж уверен, что девочка будет(статью какую-то умную прочитал, что если у родителей 1 гр.крови и резус "+", то все дети будут одного пола:-D), и всегда говорил, что сына воспитывать надо - он не умеет))), а девчонок только баловать и любить, что он и делает))) процесс воспитания полностью на мне))))
Вещей у меня не осталось от дочерей совсем, все раздала. Не думала, что еще когда-нибудь масик будет) |
[quote="Lisenka;7728034"] Спасибо за табличку, так классно и удобно будет с ней!))
pchelka2110, poteska с недельками вас девочки. Ксюша я на мальчика ставлю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], со свиданием тебя с малышкой) про воды у меня тоже нет никаких познаний, но раз врачи успокоили что все нормально, значит не переживай. У меня тоже маленькая и по КТР прям всегда на нижней границе была, у меня правда муж высокий 197см, наверно в меня я 165))) или вымахает потом жирафик) |
[b]Весения[/b], спасиьо за недельку! Я очень мальчика хочу второго!
Сегодня меня девочки, опять накрыла депрессия... плачу... и что отдыхать не поедем, и что муж на ипотеку не соглашается, а наша квартирка оченьмаленькая... вообще хочу уже на работу... я и на море ездила всегда и вообще все могла себе позволить.... |
А когда отдыхать ехать? В июне уже срок большой будет, в августе с грудничком?
|
[b]pchelka2110[/b], это именно депрессия, ну какое море с животом или грудничков, ты же сама понимаешь...
И ипотека тоже тяжко, если её один платит, а ещё кушать надо и одеваться... Все будет хорошо, это гормоны.... Я вон вообще утром из-за штанов этих разревелась.... Хотели с мужем машину менять, так сейчас сидим считаем кредит, потянем ли.... |
pchelka2110, не расстраивайся, на самом деле это сейчас всё мелочи! Будет в своё время и отпуск и квартира.
У нас тоже маленькая квартира) но меня это не пугает. От отпуска я сама отказалась, правильно Malusha пишешь, в июне срок большой, рисковать не охота, в августе месячный малыш. Я сказала мужу, что лучше давай доделаем недоделки на даче и я спокойно там лето проведу с малышом, пусть не море, зато тихо, спокойно и свежий воздух. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эхх машину я тоже хотела, но думаю не потянем уже. Так и придется одну делить ещё годок. |
У нас в этом году отпуск итак не получится, у мужа работа, а в сентябре сынок в первый класс. Так что, как нибудь переживём. Жаль конечно, что говорить. Но зато не надо думать кто будет из школы его забирать. будем гулять с колясочкой до школы) Я второго ребеночка так и хотела, под первый класс старшего)).
У нас ипотека и кредиты, но не раскисаем, выкрутимся как-нибудь). |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |