![]() |
а мы ходили в поликлинику . вес 7800.получается что за месяц добавили 300 гр.тож неплохо ) рост 66 см . но Сашке великаном не в кого быть. мы с мужем мелкие )
сделали нам полиомиелит. а гепатита снова нету..через 30 дней обещали что появится.Сашка даже не пикнул. правда дома уже плакал долго..поел и заснул. Марина5-видео смотрели с Сашкой. он так заинтересованно смотрел на пса ))улыбался и вздыхал )) Света-дочь у тебя уже девушка ) это так волнительно...) Аня- положительная оценка тоже хороший результат. тем более что предмет ведь не профильный.и потом с маленьким ребенком на руках,я представляю как учить сложно...а на " подруг" наплюй.они просто завидуют ))) |
[QUOTE=_LoveStory_;3670616]Это снова мы))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1106/ad/2888ee196a1d.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1106/ad/2888ee196a1dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Задорные!:))))))))))) [QUOTE=Мариш;3670690]а мы ходили в поликлинику . вес 7800.получается что за месяц добавили 300 гр.тож неплохо ) рост 66 см . но Сашке великаном не в кого быть. мы с мужем мелкие ) сделали нам полиомиелит. а гепатита снова нету..через 30 дней обещали что появится.Сашка даже не пикнул. правда дома уже плакал долго..поел и заснул. Марина5-видео смотрели с Сашкой. он так заинтересованно смотрел на пса ))улыбался и вздыхал )) Света-дочь у тебя уже девушка ) это так волнительно...) Аня- положительная оценка тоже хороший результат. тем более что предмет ведь не профильный.и потом с маленьким ребенком на руках,я представляю как учить сложно...а на " подруг" наплюй.они просто завидуют )))[/QUOTE] Мы тоже в прошлом месяце мало прибавили!С прививочкой вас,пусть все пройдет хорошо!:))) Спасибо,Мариш!Я тоже себя успокаиваю-пусть сами попробуют с ребенком сдать!А все равно,что-то точит внутри!:( |
[QUOTE=Anetta;3670539]
Девочки,я сегодня сдала гинекологию на 3!Конечно немного расстроилась!:( Но вся фигня в том,что некоторые сокурсники и моя "подруга"(теперь я уже в этом сомневаюсь)с довольным видом сообщали о своих 4 и 5 с чувством превосходства-типа,а я такая дуреха сдала на 3!!!Если честно до слез обидно именно от этого отношения!:-/ Вот высказалась и полегче стало!:)[/QUOTE]поздравляю,Анюта!!!всех таких "подруг" в сад!!! [QUOTE=_LoveStory_;3670616]Это снова мы)))))) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1106/ad/2888ee196a1d.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1106/ad/2888ee196a1dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]Вы уже такие большие-самостоятельные.))) [QUOTE=Мариш;3670690]а мы ходили в поликлинику . вес 7800.получается что за месяц добавили 300 гр.тож неплохо ) рост 66 см . но Сашке великаном не в кого быть. мы с мужем мелкие ) сделали нам полиомиелит. а гепатита снова нету..через 30 дней обещали что появится.Сашка даже не пикнул. правда дома уже плакал долго..поел и заснул. [/QUOTE] с прививочкой вас,чтоб все спокойно Саша перенес)) [QUOTE=Anetta;3670740] Спасибо,Мариш!Я тоже себя успокаиваю-пусть сами попробуют с ребенком сдать!А все равно,что-то точит внутри!:([/QUOTE] точит то что думала что люди относятся к тебе также как и ты к ним..не переживай!!!!ты молодчинка!!! |
[QUOTE=sonicgirl;3670825]поздравляю,Анюта!!!всех таких "подруг" в сад!!!
Вы уже такие большие-самостоятельные.))) с прививочкой вас,чтоб все спокойно Саша перенес)) точит то что думала что люди относятся к тебе также как и ты к ним..не переживай!!!!ты молодчинка!!![/QUOTE] Спасибо,Вер!:))))))))Ага,именно это и напрягает!:( Зато я потом пошла и накупила Соне подарков!:))) |
[QUOTE=Мариш;3670690]а мы ходили в поликлинику . вес 7800.получается что за месяц добавили 300 гр.тож неплохо ) рост 66 см . но Сашке великаном не в кого быть. мы с мужем мелкие )
сделали нам полиомиелит. а гепатита снова нету..через 30 дней обещали что появится.Сашка даже не пикнул. правда дома уже плакал долго..поел и заснул. Марина5-видео смотрели с Сашкой. он так заинтересованно смотрел на пса ))улыбался и вздыхал )) Света-дочь у тебя уже девушка ) это так волнительно...) Аня- положительная оценка тоже хороший результат. тем более что предмет ведь не профильный.и потом с маленьким ребенком на руках,я представляю как учить сложно...а на " подруг" наплюй.они просто завидуют )))[/QUOTE] Мариш, молодец Сашулька, настоящиий мужчина! Ну почти 8 кг тож немаленькие, с прибавочкой и прививкой:))) Да, дочь уже дэушка, прям так странно, недавно такая же маленькая пухляшка была, когда успела-то?:))) теперь я теоретисски могу быть бабушкой:) Анечка, я уверена что ты сама себя накрутила, наверное ты сама собой недовольна, своей оценкой, вот и видишь свое настроение в других. Так что не спеши с подружками ругаться, они конечно же понимают, что тебе с малышкой трудно, а 3ка это сдано и это главное! Юлечка, Дашутка как всегда такой симпапусь смешной! Такая взросленькая уже, как буд-то месяцев 11. |
[QUOTE=Ilanka;3670887]Мариш, молодец Сашулька, настоящиий мужчина! Ну почти 8 кг тож немаленькие, с прибавочкой и прививкой:)))
Да, дочь уже дэушка, прям так странно, недавно такая же маленькая пухляшка была, когда успела-то?:))) теперь я теоретисски могу быть бабушкой:) Анечка, я уверена что ты сама себя накрутила, наверное ты сама собой недовольна, своей оценкой, вот и видишь свое настроение в других. Так что не спеши с подружками ругаться, они конечно же понимают, что тебе с малышкой трудно, а 3ка это сдано и это главное! Юлечка, Дашутка как всегда такой симпапусь смешной! Такая взросленькая уже, как буд-то месяцев 11.[/QUOTE] Ты уж прямо сразу решила в бабушки переквалифицироваться?:girl_haha: Свет,понимаешь я то сразу в эту сессию говорила,что мне лишь бы сдать-особенно после болезни Софьи,голова не тем забита!%-0 А вся эта фигня пошла уже давно,что эта подруга сейчас одна и она занимается только учебой и ей конечно обидно,что у меня такие же оценки + муж + моя зайка!А возраст у нас с ней ей-25,мне-26,те ей тоже хочется свою семью,а даже на горизонте никого нет!:( Когда я пыталась ее куда-то вытащить.она предпочитала сидеть на съемной квартире с бабулей-хозяйкой!:( И в том то и дело,что это уже и другие видят,что она очень изменилась и так относится к моим оценкам!:( |
Юля, Дашуля такая взрослая прям!!!
Аня, не переживай ты так всего это всего лишь оценка... Мариш, я думала вы больше нас, а мы ща так же весим и рост такой же, вот пару дней назад его замеряли.... Съездили ща в магаз, ребенку подарок купили на пол года)))))) [url]http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=2657[/url] |
[QUOTE=Марина5;3671046]Юля, Дашуля такая взрослая прям!!!
Аня, не переживай ты так всего это всего лишь оценка... Мариш, я думала вы больше нас, а мы ща так же весим и рост такой же, вот пару дней назад его замеряли.... Съездили ща в магаз, ребенку подарок купили на пол года)))))) [url]http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=2657[/url][/QUOTE] Прикольный коврик!:))))))А он снизу крепится к ванной,да?Я тоже о таком подумывала! Я вот сейчас набесилась с ребенком и снова убедилась,что у меня есть главное счастье,а все остальное ЕРУНДА!:-Р |
[QUOTE=Anetta;3671090]Прикольный коврик!:))))))А он снизу крепится к ванной,да?Я тоже о таком подумывала!
Я вот сейчас набесилась с ребенком и снова убедилась,что у меня есть главное счастье,а все остальное ЕРУНДА!:-Р[/QUOTE] он на присосочках крепится ко дну, там их много мелких, у него и седушку отдельно можно использовать она на присосках и коврик отдельно, я просто искала нормальное что то и это самый подходящий вариант и бока свободные не закрыты, а целиковые мне не очень нравятся в них ребенку аж не пошевелиться Во во и правильно подумала, Софья это главное счастье... |
Понятненько!У меня сестра отдельно седушку использует и очень довольна!
|
[QUOTE=Марина5;3671046]Юля, Дашуля такая взрослая прям!!!
Аня, не переживай ты так всего это всего лишь оценка... Мариш, я думала вы больше нас, а мы ща так же весим и рост такой же, вот пару дней назад его замеряли.... Съездили ща в магаз, ребенку подарок купили на пол года)))))) [url]http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=2657[/url][/QUOTE] хороший подарок!) я вот тоже начала присматриваться к различным приспособления для купания..с кругом стало купаться все сложнее.Сашка такие выкрутасы выделывает. пару раз зачерпнул полный круг воды.начинает стягивать его с себя и челюсть нижняя выпадает из круга. в общем нужно сидеть рядом и каждую секунду караулить |
[QUOTE=Anetta;3670883]Спасибо,Вер!:))))))))Ага,именно это и напрягает!:( Зато я потом пошла и накупила Соне подарков!:)))[/QUOTE]Правильно!Вы ж вместе учили-готовились)))Так что заслужила твоя зайка!
[QUOTE=Anetta;3670916] Свет,понимаешь я то сразу в эту сессию говорила,что мне лишь бы сдать-особенно после болезни Софьи,голова не тем забита!%-0 А вся эта фигня пошла уже давно,что эта подруга сейчас одна и она занимается только учебой и ей конечно обидно,что у меня такие же оценки + муж + моя зайка!А возраст у нас с ней ей-25,мне-26,те ей тоже хочется свою семью,а даже на горизонте никого нет!:( Когда я пыталась ее куда-то вытащить.она предпочитала сидеть на съемной квартире с бабулей-хозяйкой!:( И в том то и дело,что это уже и другие видят,что она очень изменилась и так относится к моим оценкам!:([/QUOTE]ну если честно то мне девушку жалко даже немного может она и неплохая, а так как никого нет начинает быть злюкой,дай Бог ей обзавеститсь семьей! [QUOTE=Марина5;3671046] Съездили ща в магаз, ребенку подарок купили на пол года)))))) [url]http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=2657[/url][/QUOTE]клево!Тоже хочу!Марина а я хотела как раз тебе сказать про такую которая сидушка со всех сторон закрытая,просто ее не только можно в ванне использовать,ты просто говорила что Тема бьется,толком сидеть не может..хотя это быстро проходит.. [QUOTE=Мариш;3671217]хороший подарок!) я вот тоже начала присматриваться к различным приспособления для купания..с кругом стало купаться все сложнее.Сашка такие выкрутасы выделывает. пару раз зачерпнул полный круг воды.начинает стягивать его с себя и челюсть нижняя выпадает из круга. в общем нужно сидеть рядом и каждую секунду караулить[/QUOTE]а раньше Саша у вас один плавал без присмотра:girl_haha: ?На самом деле да,мы тоже раньше стояли просто смотрели, а теперь держу за круг, а то пару раз тож воды хлебанула, а я сейчас ее в ванне большой в горку ложу и так купаю..а заплывы у нас по выходным..когда папа дома. |
Блин..сижу туплю,не знаю что выбрать из одежды,какая погода будет,так не хочется лишнего покупать.. то что может не пригодится..
|
[QUOTE=sonicgirl;3671238]
клево!Тоже хочу!Марина а я хотела как раз тебе сказать про такую которая сидушка со всех сторон закрытая,просто ее не только можно в ванне использовать,ты просто говорила что Тема бьется,толком сидеть не может..хотя это быстро проходит.. [/QUOTE] Мы уже без проблем сидим, за 2 дня буквально стал хорошо сидеть 15 минут сидим без падения без проблем....Поэтому уже такую и взяли....А для девочек розовая есть такая.... |
[QUOTE=sonicgirl;3671291]Блин..сижу туплю,не знаю что выбрать из одежды,какая погода будет,так не хочется лишнего покупать.. то что может не пригодится..[/QUOTE]
из мазера выбираешь? |
А мой давно в кругу научился как-то выворачиваться назад головой, выпрыгивать, что даже я радом и не успеваю как он уже под водой, такой вот попрыгун, я с ним боялась купаться, потом даже заказала другой круг привезлп, для деток до 16 кг:)))и в нем онумудрялся вывернуться вниз головой почти, в итоге лежат оба круга, редко их одеваю, сейчас сам сидит в ванне мелкой и играется, смешно так, рукой лупит по воде и визжит!:girl_haha: Так странно ребенок поменялся из лежачего во все время сидячего, не могу привыкнуть, сидит себе везде, так же интересно.:girl_haha:
|
всем привет!
Ой, цитировала я, цитировала, а потом подумала - напишу так) Девочки, победившие в конкурсе - поздравляю еще раз с победой! а также с полугодием) так прикольно) и победили и выросли))))) :) Ирин - не расстраивайся, Анютка девочка просто прелесть, я тоже голосовала за неею..да много кто голосовал за вас.. ничего, у вас еще много поебд впереди! насчет фоток кто выкладывал - ой, обалденные!:girl_pinkglassesf: у Вали Илюша такой лапуля, щечки такие, так и хочется их целовать, такое личико у него задорное что ли..сладкий мальчуган!:) Юля - с доченьками ну прям супер фото! Дашулю твою обожаю, и Ксюшка такая хорошенькая! На фото мне почему-то Ксюшку как будто немного жалко. она такая маленькая стоит там внизу около тебя, такая нежная и трогательная - как будто тоже хочет к маме на ручки) она не ревнует к Даше? :) Ира - фотки доченьки классные, такая пухляшка, а выражение лица на последней фоткие и правда прикольное)))) :) с зубиком вас! потом что еще...Марин - у меня в эти дни что-то тоже молока поубавилось..я семена укропа запариваю, пью, Чай с молоком и с сахаром, ем Лактогон и Апилак - молоко есть, но не так как арньше..раньше грудь хоть немного набухала к кормлению да и за ночь вообще - а щас нет, мягкая висячка - аж грустно..да и доча когда присасывается - долго ей, бедненькой, приходится тянуть "вызывать" молоко..но приливы, как и Валя, я ощущаю, да что-то толку от них мало.. можно спихнуть на нервы и усталость, но вроде это началось на день раньше (маленький удой молока) - чем мой срыв..не знаю даже.. а еще - я ж писала, что у меня горло болело и тело ломило..мерила темпу два дня подряд - 37 и голова болела почитала, что это по признакам как бы ангина..да и гланды у меня болят, глотать больно..купила вчера спрей Йокс для горла - а его при ГВ низя..придется что-то другое покупать.. Люба - а у меня родимое пятно подмышкой с рождения..вчено боюсь брить там... ток у меня в основании этого пятна была как бы маленькая шишечка - ну как бы полосочка кожи..и она как будто растет..иногда есть желание ее оторвать - но нельзя же... спасибо всем большое за поддержку! вчера я мужу устроила вынос мозгов потом всучила ему дочу и пошла мыться (он уже помылся) и хотела было из ванны выходить (привыкла уже мыться в армейском темпе) - но как вспомнила ваши, девочки, слова - так психанула - набрала ванну, нанесла на рожу лица скраб, на волосы маску питательную - и стала себя мочалить))) муж уже заглянул в ванную - "Ну скоро?" я "скоро, скоро" - а сама еще полчаса там тусила наверное.. вышла из ванны - а у него глаза уже красные, спать хочет..и на меня так смотрит - типа я виновата пипец в чем-то.. я говорю "ребенок не только мой, а общий", полчаса оплез, не облез - ничего страшного) и еще мозг повыносила и он отвернулся спать злой (хотя секаса хотел) а мне и пофигу - спать так спать) дочу покормила, уложила и телик смотрела у нас же ваще пипец еще какие приключения..помните, я писала, что его лишили прав на 2 года? так вот он сделал себе фальшифку за немалые деньги (которые мы еще 4 месяца будем отдавать) и дальше ездил и че? прошло 2 недели в ВС он снова по работе ездил и его поймал тот же самый гаец а он не подкупной права порвал и хотел засадить на три года за него начальница выплатила кучу денег (снова долг у нас!) и теперь он уволился с работы ищет вот новую... такие у нас новости(((( |
[QUOTE=Марина5;3671315]Мы уже без проблем сидим, за 2 дня буквально стал хорошо сидеть 15 минут сидим без падения без проблем....Поэтому уже такую и взяли....А для девочек розовая есть такая....[/QUOTE]Да видела,а еще для двойни такая же прикольная...А ты видела сколько он в мазере стоит в английском?
[QUOTE=Марина5;3671318]из мазера выбираешь?[/QUOTE]ага [QUOTE=Ilanka;3671327]А мой давно в кругу научился как-то выворачиваться назад головой, выпрыгивать, что даже я радом и не успеваю как он уже под водой, такой вот попрыгун, я с ним боялась купаться, потом даже заказала другой круг привезлп, для деток до 16 кг:)))и в нем онумудрялся вывернуться вниз головой почти, в итоге лежат оба круга, редко их одеваю, сейчас сам сидит в ванне мелкой и играется, смешно так, рукой лупит по воде и визжит!:girl_haha: Так странно ребенок поменялся из лежачего во все время сидячего, не могу привыкнуть, сидит себе везде, так же интересно.:girl_haha:[/QUOTE]Да-так быстро они меняются не успеваешь оглянутся,а говорят чужие дети быстро растут,тут на своей видишь каждый день,хотя наверное это до года они так быстро меняются,потом помедленнее. [QUOTE=Finka;3671381] у нас же ваще пипец еще какие приключения..помните, я писала, что его лишили прав на 2 года? так вот он сделал себе фальшифку за немалые деньги (которые мы еще 4 месяца будем отдавать) и дальше ездил и че? прошло 2 недели в ВС он снова по работе ездил и его поймал тот же самый гаец а он не подкупной права порвал и хотел засадить на три года за него начальница выплатила кучу денег (снова долг у нас!) и теперь он уволился с работы ищет вот новую... такие у нас новости(((([/QUOTE]Ириш насчет того что дочу на мужа оставила-молодец,ничего пусть привыкает. А насчет прав-блин ужас какой,жалко как,ты знаешь если посмотреть с другой стороны все что ни делается к лучшему,он все не мог с работы уволится,как ты говоришь, а тут видишь...и потом видимо не надо ему быть водителем,не судьба или не его это как говорят.Дай Бог ему поскорее найти работу и чтоб все у вас наладилось! |
Вер - спасибо большое! Ну а насчет того, что наконец уволился - это точно..ток он, дурашка, нифига не понимает, что начальница ему огромное одолжение сделала, заплатив за него бабки (пусть и в долг)..так нет же - он винит во всем ее, мол из-за нее же он в ВС работал..если б не она - не выехал, не попался бы.. да нефиг было пить пиво 1 апреля и садиться за руль, даже если вы всего по 1 бутылке выпили... попался - сам виноват
|
ой) завтра допишу ещ е) щас спать)
Марина - Тёма на видео супер пупер классный! |
[QUOTE=Finka;3671438]Вер - спасибо большое! Ну а насчет того, что наконец уволился - это точно..ток он, дурашка, нифига не понимает, что начальница ему огромное одолжение сделала, заплатив за него бабки (пусть и в долг)..так нет же - он винит во всем ее, мол из-за нее же он в ВС работал..если б не она - не выехал, не попался бы.. да нефиг было пить [B]пиво 1 апреля и садиться за руль, даже если вы всего по 1 бутылке выпили... попался - сам виноват[/B][/QUOTE]
ну да эт как то несерьезно,все таки семья ,ребенок...ну ничего поймет!!!Давай Ириш спокойной ночи!Я тоже пойду купаться ,потом спать)) |
[QUOTE=Елена :);3668492]Прекрасный "девичник"! :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мариш;3668752] какие вы хорошенькие )))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марина5;3668806]Спасибки!:girl_in_love: Ой прикол, у нас тут Лео пару дней назад пакостил и писал возле шкафа мстил за что то, ругали сильно, а тут позавчера закончились пеленки ему в лоток, ну я ему без пеленок лоток поставила, муж вчера пеленки купил, а мне лень стелить было, а он все не писает и не писает туда, утром собака вся несчастная ни на что не реагирует, сидит взвизгнет перебежит на другое место, тут я ему постелила пеленку в лоток он как ее всю зассал на ней сухого места не осталось)))))))))) сразу оживился, вот блин родители:girl_haha: но я и подумать не могла что он без пеленки не пойдет туда....[/QUOTE] Привык песик))) С одно стороны это и хорошо))) [QUOTE=Марина5;3668925]и не говори изверги))))) Мы теперь когда ложку ко рту подносишь сразу рот открывает))) и вперед к ложки сам тянется, а когда мы едим он так же открывает рот и с открытым ртом твою ложку провожает))))))))))) так ржачно[/QUOTE] Даша при этом еще по своему ругаться начинает:girl_haha: [QUOTE=Марина5;3669355]Ща вас видео завалю))) я вечно ржу когда он так смехом заливается как взрослый.... [url]http://www.youtube.com/watch?v=HT_v8hB0nsc[/url] А это играемся) [url]http://www.youtube.com/watch?v=KVdqa_ElG68[/url][/QUOTE] Мы с Ксюхой тоже похохотали:girl_haha: А с игрухами они такие интересные,столько эмоций сразу.))) [QUOTE=Lyuka;3669538]спасибо всем за поздравления!!! мы вас ЛЮ!:girl_in_love: Юля клевая фотка, красавишны!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб:girl_in_love: [QUOTE=Ilanka;3669846]Умора:)))) А у нас тоже так, сегодня старшая пошла на кухню и Левку посадила в стульчик, сама себе кашу его развела и ест с его тарелочки, потом мне кричит что Левка наверное есть хочет. Захожу, Машка сидит кашу ест, Левка свою соску-прорезыватель грызет печально и смотрит как Машка его кашку жрет, такая мордочка печальная-смотрит и соску жует все сильнее и сильнее, я плакала от смеха.:-D Сегодня дур домчик, вчера старшую не пустила с подружкой на море, хотя обещала, она в слезах, а я прям не могла себе места найти, вот не хотелось дитя пускать и все, и у нее сегодня первые М начались, я прям как чувствовала, мне спасибо говорит уже, что не пустила. Сходила в поликлинику, взяла направление на молочную кухню, опять у нас нет прививок и даже в платном кабинете, я в шоке просто! Хорошо мы хоть успели, но а деток очень жаль, безпредел. А я уже забыла что такое эти М, малой прокладки покупаю, так непривычно это делать:girl_haha:[/QUOTE] бедный Лева,голодом морите:-D Ой,а я помню мои первые месики-тоже летом,мы как раз на речку собрались,а тут они,я так разревелась,сейчас вспоминаю самой смешно:girl_haha: [QUOTE=Lyuka;3669849]Спасибо!:girl_in_love: Спасибо! Вот и я подумала что скользко буде ) Ой а я бы хотела такой дождб, люблю когда ливень :girl_in_love: [/QUOTE] Я тоже дождь люблю,но не тогда когда он все планы портит))) [QUOTE=Kralya;3670172]это у нас такие щечки получились)))) Юля фото классное, Дашуля ну озорница будет))))) [/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Kralya;3670212]девочки вот вашим малышам игрушки надоедают? Я просто заметила что Илья максимум может с одинаковыми игрушками неделю играть потом вообще не интересны ему становятся, надо все время что-то новое. Вот в игрушках уже крышка для банки капроновая, коробка(из под набора чая) ложка большая (пластиковая для тефаля). пульт от телевизора( старый скоро всю кухню и технику перетащит себе)))))[/QUOTE] Надоедают конечно.))) У нас в почете все шуршащее-пакетики,упаковки от печенья и шоколадок,а сегодня Ксюха выпила бутылочку Актимеля,так Даша потом ее из рук не выпускала,еле удалось забрать,чтоб хоть помыть:girl_haha: [QUOTE=Anetta;3670539]Красотки!!!:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Finka;3671381]всем привет!
Ой, цитировала я, цитировала, а потом подумала - напишу так) Девочки, победившие в конкурсе - поздравляю еще раз с победой! а также с полугодием) так прикольно) и победили и выросли))))) :) спасибо всем большое за поддержку! вчера я мужу устроила вынос мозгов потом всучила ему дочу и пошла мыться (он уже помылся) и хотела было из ванны выходить ([B]привыкла уже мыться в армейском темпе) - но как вспомнила ваши, девочки, слова - так психанула - набрала ванну, нанесла на рожу лица скраб, на волосы маску питательную - и стала себя мочалить)))[/B] муж уже заглянул в ванную - "Ну скоро?" я "скоро, скоро" - а сама еще полчаса там тусила наверное.. вышла из ванны - а у него глаза уже красные, спать хочет..и на меня так смотрит - типа я виновата пипец в чем-то.. я говорю "ребенок не только мой, а общий", полчаса оплез, не облез - ничего страшного) и еще мозг повыносила и он отвернулся спать злой (хотя секаса хотел) а мне и пофигу - спать так спать) дочу покормила, уложила и телик смотрела у нас же ваще пипец еще какие приключения..помните, я писала, что его лишили прав на 2 года? так вот он сделал себе фальшифку за немалые деньги (которые мы еще 4 месяца будем отдавать) и дальше ездил и че? прошло 2 недели в ВС он снова по работе ездил и его поймал тот же самый гаец а он не подкупной права порвал и хотел засадить на три года за него начальница выплатила кучу денег (снова долг у нас!) и теперь он уволился с работы ищет вот новую... такие у нас новости(((([/QUOTE] Спасибо Иришка! Ой я ржу:girl_haha: так и надо что это такое с ребенком совсем не сидит...А с правами жесть конечно.... [QUOTE=sonicgirl;3671409]Да видела,а еще для двойни такая же прикольная...А ты видела сколько он в мазере стоит в английском? [/QUOTE] В районе 1500 на английском, но плюс доставка да еще и объемный груз, тоже на тоже почти...Мы вот ща сидим плескаемся... Света, мне тоже не привычно что теперь все время сидячие))) вот только лежал сидеть не мог... |
[QUOTE=Марина5;3671482]ечно....
В районе 1500 на английском, но плюс доставка да еще и объемный груз, тоже на тоже почти...Мы вот ща сидим плескаемся... [/QUOTE] я посчитала 1350 вышло без доставки,да эт я так.. |
Еще раз приветики!)))
Пошли мы вечером гулять во двор,а после грозы там в одном месте огромная лужа.Ксю там с двумя девчонками(одногодками) всегда играет,ну значит набегались они и давай в эту лужу лезть,а потом что...как...мы так и не поняли,но все трое разом падают в эту лужу:help2: все грязные,мокрые...так быстро игрушки на улице мы еще никогда не собирали:girl_haha: Бегом домой мыться))) и еще прикол-звонит мне сегодня заведующая детсада,в котором мы стояли на очереди,но в январе нам сказали,что ничего не светит до 2013 года,а тут она говорит,что может якобы внести нас в списки этого года.:-! Я ей-что ж вы раньше не сказали,мы уже другой садик нашли:-E Я так и не поняла,что это было-сначала отфутболила нас,а теперь сама звонит.%-0 |
[QUOTE=Anetta;3670740]Задорные!:)))))))))))
[/QUOTE] Ага:) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=sonicgirl;3670825] Вы уже такие большие-самостоятельные.))) [/QUOTE] Скажешь тоже самостоятельные:girl_haha: [QUOTE=Ilanka;3670887]Мариш, молодец Сашулька, настоящиий мужчина! Ну почти 8 кг тож немаленькие, с прибавочкой и прививкой:))) Да, дочь уже дэушка, прям так странно, недавно такая же маленькая пухляшка была, когда успела-то?:))) теперь я теоретисски могу быть бабушкой:) Анечка, я уверена что ты сама себя накрутила, наверное ты сама собой недовольна, своей оценкой, вот и видишь свое настроение в других. Так что не спеши с подружками ругаться, они конечно же понимают, что тебе с малышкой трудно, а 3ка это сдано и это главное! Юлечка, Дашутка как всегда такой симпапусь смешной! Такая взросленькая уже, как буд-то месяцев 11.[/QUOTE] Да такие подруги наверно у всех есть.И я не исключение,одна особенно бесит уже,она абсолютно не понимает чт о значат дети и семья.:-E [QUOTE=Finka;3671381]всем привет! Юля - с доченьками ну прям супер фото! Дашулю твою обожаю, и Ксюшка такая хорошенькая! На фото мне почему-то Ксюшку как будто немного жалко. она такая маленькая стоит там внизу около тебя, такая нежная и трогательная - как будто тоже хочет к маме на ручки) она не ревнует к Даше? :) Ира - фотки доченьки классные, такая пухляшка, а выражение лица на последней фоткие и правда прикольное)))) :) с зубиком вас! спасибо всем большое за поддержку! вчера я мужу устроила вынос мозгов потом всучила ему дочу и пошла мыться (он уже помылся) и хотела было из ванны выходить (привыкла уже мыться в армейском темпе) - но как вспомнила ваши, девочки, слова - так психанула - набрала ванну, нанесла на рожу лица скраб, на волосы маску питательную - и стала себя мочалить))) муж уже заглянул в ванную - "Ну скоро?" я "скоро, скоро" - а сама еще полчаса там тусила наверное.. вышла из ванны - а у него глаза уже красные, спать хочет..и на меня так смотрит - типа я виновата пипец в чем-то.. я говорю "ребенок не только мой, а общий", полчаса оплез, не облез - ничего страшного) и еще мозг повыносила и он отвернулся спать злой (хотя секаса хотел) а мне и пофигу - спать так спать) дочу покормила, уложила и телик смотрела у нас же ваще пипец еще какие приключения..помните, я писала, что его лишили прав на 2 года? так вот он сделал себе фальшифку за немалые деньги (которые мы еще 4 месяца будем отдавать) и дальше ездил и че? прошло 2 недели в ВС он снова по работе ездил и его поймал тот же самый гаец а он не подкупной права порвал и хотел засадить на три года за него начальница выплатила кучу денег (снова долг у нас!) и теперь он уволился с работы ищет вот новую... такие у нас новости(((([/QUOTE] Пасиб!:girl_in_love: Ксюха вообще не ревнует,наоборот помогаем мне,даже как-то опекает Дашу.Она например лежит на полу играется,а Ксю подходит,наклоняется к Даше,нюхает и говорит-Мам,надо посмотреть может она покакала:girl_haha: А с мужем эт ты правильно,надо его приучать к доче.Наш папа безоговорочно сидит с Дашей.Конечно он с ней немного не справляется,но все равно никогда не отказывает.)) А с правами у вас жопсель(((( а муж с тобой хоть посоветовался перед тем как подделку брать?Все-таки это уголовщина!:-/ |
[QUOTE=_LoveStory_;3671518]Еще раз приветики!)))
Пошли мы вечером гулять во двор,а после грозы там в одном месте огромная лужа.Ксю там с двумя девчонками(одногодками) всегда играет,ну значит набегались они и давай в эту лужу лезть,а потом что...как...мы так и не поняли,но все трое разом падают в эту лужу:help2: все грязные,мокрые...так быстро игрушки на улице мы еще никогда не собирали:girl_haha: Бегом домой мыться))) и еще прикол-звонит мне сегодня заведующая детсада,в котором мы стояли на очереди,но в январе нам сказали,что ничего не светит до 2013 года,а тут она говорит,что может якобы внести нас в списки этого года.:-! Я ей-что ж вы раньше не сказали,мы уже другой садик нашли:-E Я так и не поняла,что это было-сначала отфутболила нас,а теперь сама звонит.%-0[/QUOTE] Привет!Ну и приключения с лужами)) Юль,я так поняла это насчет садика для Ксюши,в этом отказали вы другой нашли за взятку в виде кафеля? |
[QUOTE=_LoveStory_;3671623]
Скажешь тоже самостоятельные:girl_haha: /[/QUOTE] Ну я имела ввиду что сидите так самостоятельно:girl_pinkglassesf: Мы так неумеем.. |
Юля, прикол с лужей конечно))))) детки повеселились))))
Заведующая коза конечно, что это на нее снизошло ))) |
Немного нас
сижу [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1106/38/4f805154adcf.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1106/38/4f805154adcft.jpg[/IMG][/URL] смотрю [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1106/08/15758a88374e.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1106/08/15758a88374et.jpg[/IMG][/URL] читаю [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1106/4d/12a5a0635b84.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1106/4d/12a5a0635b84t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1106/6b/404130e60aa7.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1106/6b/404130e60aa7t.jpg[/IMG][/URL] сижу за решеткой [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1106/9d/390cc485a8cc.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1106/9d/390cc485a8cct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ilanka;3671796]Немного нас
сижу [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1106/38/4f805154adcf.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1106/38/4f805154adcft.jpg[/IMG][/URL] смотрю [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1106/08/15758a88374e.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1106/08/15758a88374et.jpg[/IMG][/URL] читаю [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1106/4d/12a5a0635b84.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1106/4d/12a5a0635b84t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1106/6b/404130e60aa7.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1106/6b/404130e60aa7t.jpg[/IMG][/URL] сижу за решеткой [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1106/9d/390cc485a8cc.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1106/9d/390cc485a8cct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ААААААААА,Какой классный,в очках-угараю:-D А в кресле сидит такое солнышко прямо)))А в кроватке-умора..такой взгляд)))Лева супер-пупер!!! |
[QUOTE=Finka;3671438]Вер - спасибо большое! Ну а насчет того, что наконец уволился - это точно..ток он, дурашка, нифига не понимает, что начальница ему огромное одолжение сделала, заплатив за него бабки (пусть и в долг)..так нет же - он винит во всем ее, мол из-за нее же он в ВС работал..если б не она - не выехал, не попался бы.. да нефиг было пить пиво 1 апреля и садиться за руль, даже если вы всего по 1 бутылке выпили... попался - сам виноват[/QUOTE]
Ну всегда проще кого-то другого обвинить........... [QUOTE=Ilanka;3671796]Немного нас сижу [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1106/38/4f805154adcf.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1106/38/4f805154adcft.jpg[/IMG][/URL] смотрю [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1106/08/15758a88374e.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1106/08/15758a88374et.jpg[/IMG][/URL] читаю [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1106/4d/12a5a0635b84.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1106/4d/12a5a0635b84t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1106/6b/404130e60aa7.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1106/6b/404130e60aa7t.jpg[/IMG][/URL] сижу за решеткой [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1106/9d/390cc485a8cc.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1106/9d/390cc485a8cct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лева такой взросленький уже!:girl_in_love: |
[QUOTE=Finka;3671381]всем привет!
Ой, цитировала я, цитировала, а потом подумала - напишу так) Девочки, победившие в конкурсе - поздравляю еще раз с победой! а также с полугодием) так прикольно) и победили и выросли))))) :) Ирин - не расстраивайся, Анютка девочка просто прелесть, я тоже голосовала за неею..да много кто голосовал за вас.. ничего, у вас еще много поебд впереди! насчет фоток кто выкладывал - ой, обалденные!:girl_pinkglassesf: у Вали Илюша такой лапуля, щечки такие, так и хочется их целовать, такое личико у него задорное что ли..сладкий мальчуган!:) Юля - с доченьками ну прям супер фото! Дашулю твою обожаю, и Ксюшка такая хорошенькая! На фото мне почему-то Ксюшку как будто немного жалко. она такая маленькая стоит там внизу около тебя, такая нежная и трогательная - как будто тоже хочет к маме на ручки) она не ревнует к Даше? :) Ира - фотки доченьки классные, такая пухляшка, а выражение лица на последней фоткие и правда прикольное)))) :) с зубиком вас! потом что еще...Марин - у меня в эти дни что-то тоже молока поубавилось..я семена укропа запариваю, пью, Чай с молоком и с сахаром, ем Лактогон и Апилак - молоко есть, но не так как арньше..раньше грудь хоть немного набухала к кормлению да и за ночь вообще - а щас нет, мягкая висячка - аж грустно..да и доча когда присасывается - долго ей, бедненькой, приходится тянуть "вызывать" молоко..но приливы, как и Валя, я ощущаю, да что-то толку от них мало.. можно спихнуть на нервы и усталость, но вроде это началось на день раньше (маленький удой молока) - чем мой срыв..не знаю даже.. а еще - я ж писала, что у меня горло болело и тело ломило..мерила темпу два дня подряд - 37 и голова болела почитала, что это по признакам как бы ангина..да и гланды у меня болят, глотать больно..купила вчера спрей Йокс для горла - а его при ГВ низя..придется что-то другое покупать.. Люба - а у меня родимое пятно подмышкой с рождения..вчено боюсь брить там... ток у меня в основании этого пятна была как бы маленькая шишечка - ну как бы полосочка кожи..и она как будто растет..иногда есть желание ее оторвать - но нельзя же... спасибо всем большое за поддержку! вчера я мужу устроила вынос мозгов потом всучила ему дочу и пошла мыться (он уже помылся) и хотела было из ванны выходить (привыкла уже мыться в армейском темпе) - но как вспомнила ваши, девочки, слова - так психанула - набрала ванну, нанесла на рожу лица скраб, на волосы маску питательную - и стала себя мочалить))) муж уже заглянул в ванную - "Ну скоро?" я "скоро, скоро" - а сама еще полчаса там тусила наверное.. вышла из ванны - а у него глаза уже красные, спать хочет..и на меня так смотрит - типа я виновата пипец в чем-то.. я говорю "ребенок не только мой, а общий", полчаса оплез, не облез - ничего страшного) и еще мозг повыносила и он отвернулся спать злой (хотя секаса хотел) а мне и пофигу - спать так спать) дочу покормила, уложила и телик смотрела у нас же ваще пипец еще какие приключения..помните, я писала, что его лишили прав на 2 года? так вот он сделал себе фальшифку за немалые деньги (которые мы еще 4 месяца будем отдавать) и дальше ездил и че? прошло 2 недели в ВС он снова по работе ездил и его поймал тот же самый гаец а он не подкупной права порвал и хотел засадить на три года за него начальница выплатила кучу денег (снова долг у нас!) и теперь он уволился с работы ищет вот новую... такие у нас новости(((([/QUOTE] Молодец,Ириш,пусть знает,что такое в доме ребенок!:girl_haha: А по поводу работы-главное,чтобы не затянулось устройство на новую работу!:( Удачи вам :) |
[QUOTE=_LoveStory_;3671518]Еще раз приветики!)))
Пошли мы вечером гулять во двор,а после грозы там в одном месте огромная лужа.Ксю там с двумя девчонками(одногодками) всегда играет,ну значит набегались они и давай в эту лужу лезть,а потом что...как...мы так и не поняли,но все трое разом падают в эту лужу:help2: все грязные,мокрые...так быстро игрушки на улице мы еще никогда не собирали:girl_haha: Бегом домой мыться))) и еще прикол-звонит мне сегодня заведующая детсада,в котором мы стояли на очереди,но в январе нам сказали,что ничего не светит до 2013 года,а тут она говорит,что может якобы внести нас в списки этого года.:-! Я ей-что ж вы раньше не сказали,мы уже другой садик нашли:-E Я так и не поняла,что это было-сначала отфутболила нас,а теперь сама звонит.%-0[/QUOTE] Может они решили покупаться!:girl_haha: А с садиком конечно жесть получилось!:-/ |
доброе утро девочки !
мы сегодня встали в 7 утра.вчера после прививки темп. поднялась до 37.5 я накапала Фенистил.ночью немного покапризничал и утром вроде настроение отличное ттт. Ира..помоему твоему мужу надо повзрослеть и понять ,что друзья и выпивка это не главное. у него есть жена и ребенок. счас пока без работы,по максимуму оставляй его с ребенком..тогда он дома точно не засидится ) Света ,какой Левочка большой стал.хорошенький ))!!сидит так здорово.фото в кресле здоровские ! Юля- а какой дет сад лучше? и ,плитку вы уже купили ? |
Девочки, всем приветик!
Посмотрела фотки деток, какие все лапочки, просто чудо! Как время летит, скоро начнут бегать и разговаривать, тогда еще интереснее станут... Мы тоже растем, сидит сама, стоит хорошо, машет ручкой "Пока", когда прощается, какать ходим строго на горшок, а вот писаем чаще в штаны, потому что пьем много и делаем пописы часто... Кушаем почти все, кроме мяса... Творожок еще не давала, буду делать сама... Купила йогуртницу , чтобы делать детям йогурт и малой творожок, но еще не опробовала, т.к, со временем напряг... Вот отпразднуем свадьбу, все успокоимся и тогда я возьмусь... В ближайших планах капитальный ремонт кухни , причем со сносом стены и увеличением метров, также хочу всю встроенную технику (варочную поверхность и духовку), а вот с покупкой посудомойки пока у нас с мужем разногласия, но я все равно настою на своем... Мебель тоже будем заказывать, как говорится :"Остапа понесло..." |
[QUOTE=Ilanka;3671796]Немного нас
сижу [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1106/38/4f805154adcf.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1106/38/4f805154adcft.jpg[/IMG][/URL] смотрю [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1106/08/15758a88374e.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1106/08/15758a88374et.jpg[/IMG][/URL] читаю [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1106/4d/12a5a0635b84.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1106/4d/12a5a0635b84t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1106/6b/404130e60aa7.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1106/6b/404130e60aa7t.jpg[/IMG][/URL] сижу за решеткой [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1106/9d/390cc485a8cc.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1106/9d/390cc485a8cct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы класнючие)))) Красавец Лёва и копия папуля... [QUOTE=Ярослава;3672060]Девочки, всем приветик! Посмотрела фотки деток, какие все лапочки, просто чудо! Как время летит, скоро начнут бегать и разговаривать, тогда еще интереснее станут... Мы тоже растем, сидит сама, стоит хорошо, машет ручкой "Пока", когда прощается, какать ходим строго на горшок, а вот писаем чаще в штаны, потому что пьем много и делаем пописы часто... Кушаем почти все, кроме мяса... Творожок еще не давала, буду делать сама... Купила йогуртницу , чтобы делать детям йогурт и малой творожок, но еще не опробовала, т.к, со временем напряг... Вот отпразднуем свадьбу, все успокоимся и тогда я возьмусь... В ближайших планах капитальный ремонт кухни , причем со сносом стены и увеличением метров, также хочу всю встроенную технику (варочную поверхность и духовку), а вот с покупкой посудомойки пока у нас с мужем разногласия, но я все равно настою на своем... Мебель тоже будем заказывать, как говорится :"Остапа понесло..."[/QUOTE] Таня, приветик! Когда у дочки свадьба? Ремонт на кухне это здорово, я так мечтаю о своей кухне))) |
[QUOTE=Ярослава;3672060]Девочки, всем приветик!
Посмотрела фотки деток, какие все лапочки, просто чудо! Как время летит, скоро начнут бегать и разговаривать, тогда еще интереснее станут... Мы тоже растем, сидит сама, стоит хорошо, машет ручкой "Пока", когда прощается, какать ходим строго на горшок, а вот писаем чаще в штаны, потому что пьем много и делаем пописы часто... Кушаем почти все, кроме мяса... Творожок еще не давала, буду делать сама... Купила йогуртницу , чтобы делать детям йогурт и малой творожок, но еще не опробовала, т.к, со временем напряг... Вот отпразднуем свадьбу, все успокоимся и тогда я возьмусь... В ближайших планах капитальный ремонт кухни , причем со сносом стены и увеличением метров, также хочу всю встроенную технику (варочную поверхность и духовку), а вот с покупкой посудомойки пока у нас с мужем разногласия, но я все равно настою на своем... Мебель тоже будем заказывать, как говорится :"Остапа понесло..."[/QUOTE] Привет!:))))))Вы уже тоже такие большие-я за вами в одноклассниках наблюдаю!!!Вы уже готовы к свадьбе?:) Планы конечно классные-будет где развернуться на кухне:))) |
Девочки, свадьба 16 июля... Столько подготовки, нервов, а пройдет все за один день...
Да, мы уже большие, вот только зубов пока нет и не намечаются даже... А планы Напалеоновские и в долг придется влезть, но так хочется что-то поменять в жизни, хотя бы кухню... |
девочки доброе утро)
Мы сегодня даже рано)))))) Юля Дашуля такая хорошенькая на фото(как всегда впрочем) Аня с оценкой тебя! главное сдала!!!! |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |