![]() |
Девочки привет всем!
Мы сегодня после прививки, я опять так переживала, но вроде ттт. Правда вечером Алиса рыдала долго.. но она еще лбом сильно стукнулась, может голова болела. Еле ее уложила, укачивала на руках как в раннем детстве)))) |
Нет, [B]Алён[/B], зуб не вставили, после лета, когда кусочек челюсти там отрастёт, тогда только... Я позвонила хозяйке, она сказала, что завтра туда поедет....разбираться.... будем завтра созваниваться. Да, мы заплатили ей всё, 26,500 долларов, она будет покупать квартиру дочери своей, в новостройке за них. Плюс добавлять наверное ещё будет свои. У нас был договор дарения, поэтому, наверное, никто долги не проверял(
|
[QUOTE=Tомочка;4752418]Нет, [B]Алён[/B], зуб не вставили, после лета, когда кусочек челюсти там отрастёт, тогда только... Я позвонила хозяйке, она сказала, что завтра туда поедет....разбираться.... будем завтра созваниваться. Да, мы заплатили ей всё, 26,500 долларов, она будет покупать квартиру дочери своей, в новостройке за них. Плюс добавлять наверное ещё будет свои. У нас был договор дарения, поэтому, наверное, никто долги не проверял([/QUOTE]
О, я только хотела спросить как муж |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4752238]всем привет
мы тут похоже (и верин еще сынок вроде) самые кнопики.. 65 см.. Том, а вы ей уже все деньги за квартиру выплатили? ну прям она из-за какой-то тыщи гривнов развела, вы ж ей скока за квартиру заплатили?! у нее ж терь деньги куры не клюют! [URL=http://smayliki.ru/smilie-879918663.html][IMG]http://s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif[/IMG][/URL] Звони ей каждый день по многу раз и пофиг! А потом пусть Леша позвонит, и строго ей все скажет! Кстати, вы ему зуб вставили? хотела много чего написать, но все забыла Тусик, мы пеленальник убрали :) он у нас был переделан из журнального столика, хорошо что мы не покупали его Спасибо всем за ответы про молоко и Жанне за статью![/QUOTE] А нам вообще 3 месяца подряд меряют 65 см. Как они там меряют... %-0 [QUOTE=Vasilek;4752314]Девочки привет всем! Мы сегодня после прививки, я опять так переживала, но вроде ттт. Правда вечером Алиса рыдала долго.. но она еще лбом сильно стукнулась, может голова болела. Еле ее уложила, укачивала на руках как в раннем детстве))))[/QUOTE] А мы до сих пор на руках засыпаем Все задумываюсь как отучать от этого |
Ой, девочки, забыла вам написать, мне наша массажистка говорила, что приём доктора Комаровского стоил 500 грн (около 2000 руб)! Но теперь он не ведёт приёмы, так как стал знаменит, и говорит. что передачи ему приносят достаточно денег, чтобы прожить. Вот так!
|
[QUOTE=Tомочка;4752620]Ой, девочки, забыла вам написать, мне наша массажистка говорила, что приём доктора Комаровского стоил 500 грн (около 2000 руб)! Но теперь он не ведёт приёмы, так как стал знаменит, и говорит. что передачи ему приносят достаточно денег, чтобы прожить. Вот так![/QUOTE]
Нифига себе - 500 грн |
Я бы ему столько заплатила))))
Недавно интервью с ним читала, он говорил, что принимает, но только старых пациентов) |
и тишина....))))))))
|
[QUOTE=Tомочка;4753183]и тишина....))))))))[/QUOTE]
Спать все пошли Я тоже минут через 10 пойду уже |
я вышиваю...
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4753217]я вышиваю...[/QUOTE]
Покажешь потом? |
И я спатки пошла) Софи не спит)))
|
Вера, обязательно)
Тома, спокойной ночи) |
Всем привет. Насть ты ещё тут?
|
Ален,я тебя вчера спрашивала ты не ответила:) у вас у дочи рыжие волосики,да?:)
|
[QUOTE=Тусик51;4751936]да уж Том. просто не порядочные люди! кстати таких полно((((
Свет. ничего себе вы гиганты, у вас уже рост как у годовалого))) креветочки ммм, я сегодня рыбу размораживала в пакете под холодной водой, пакет забился в слив......... и потопчик))) надеюсь до соседей не дошло))[/QUOTE] Ну почти:) в год 80 см ребеночек должен быть) Но у нас еще есть время до года подрости))) |
У нас вылез второй зубик!!!!:)
|
Мариша, поздравляю!)
Доброе утро всем) |
Насть спасибо:)
Фото сыны не могу скинуть не доделали мой комп;( А ты говорила тебе к какому то дню надо было вышивку доделать,я забыла к какому:( сделала уже? |
Нашу подружку положили в инфекцию,они в прошлый вторник сдели прививку,а потом через несколько дней у них рвота и понос,сказали отравились чем то, два дня подряд вызывали скорую,потом вроде легче стало,а позавчера их.положили в инфекцию,мы с ней поговорили,всё было хорошо,а вчера звоню она говорит перещвоню,целый день тишина,сегодня опять,что то я переживаю,она написала рассказывать долго потом позвоню и всё. Надеюсь всё у них хорошо...
|
Всем привет! Зашла вчера вечером-думаю сейчас все прочту и напишу, интернет затупил, я вообще все выключила.
Как малыши ваши? У нас набухло 2 зуба-ждем, Кира ходит вовсю, уже и разворачивается на месте, если упала-ползет к опоре встает и дальше пошла))) Вот правда последние дней 5 ничего не говорит-видимо все силы на хотьбу уходят. Еще стала ТВ стала смотреть. Прям одергивать приходиться. Но иногда разрешаю посмотреть, излюбленный мультик - Лунтик. Сегодня пока его смотрела, даже не заметила что я в банк ушла. Такая деловая-сидит на диване и так внимательно смотрит. И привлекает все где показывают детей. |
привет мамульки!!!
как ваши дела?? я сегодня с утра зашла к свекрови, говорю ей "Завтра вам на работу, поэтому везите Сашку к бабушке, я хочу отдохнуть пару недель.вы хорошо отдохнули, теперь моя очередь" и ушла.она посидела, повтыкала пару часов.потом вышла ко нме и умирающим голосом попросила помочь ей собрать Сашку.я помогла, она говорит "А почему на пару недель?ты уезжаеш?" я говорю "Нет, просто хочу отдохнуть от вас и все" они уехали. я пеку пирог с капусткой и мясом, еще наделала ватрушек с творогом.скоро угощу вас))) [B]Кристин[/B], так клево, что Кира ходит уже!!!наша наверно тоже скоро пойдет, уже очень бодро встает и вышагивает вдоль стенки. [B]Маришу[/B] с зубиком! [B]Маш[/B], пусть Алиса поправляется от прививки скорее! |
Фух, прочитала!
[B]Мариш[/B], выздоравливайте. С зубиком вас! [B]Том[/B], мне кажется с этой теткой нужно по строже и по настырнее. А то обнаглела по моему. [B]Маш[/B], пусть Алиса скорее поправляется! [B]Жанна[/B], про твою свекровь-слов просто нет. Хорошо скоро переедете. Хоть меньше ее видеть будете. И отдохнешь сейчас пару неделек))) Значит и Лера скоро пойдет, наша боялась руку оторвать. Да и сейчас иногда побаивается, а потом во вкус войдет и ходит туда-сюда. Зато теперь вечером в миг засыпает))) [B]Свет[/B], а я читала что ребенок за год в среднем вырастает на 25 см. Мы наверное уже тоже см 77. В пятницу узнаем))) |
Привет девочки. Представляете, несколько недель назад купили мешок сахара. Сегодня открыли, а там сечка.
Жанн, правильно. А Саше сколько? Марина, с зубиком. |
[B]Вер[/B], ему 3,5 года.а что такое сеченка?
|
Девочки спасибо за поздравления:)
Жан,а свекрови сколько лет и где папа Сашин? |
[B]Привет, девочки![/B]
У нас весна прям на улице!!!! Но Соня пойдёт спать на балкон) У меня радостная радость - хозяйка оплатила долг! Правда, придёт письмо из организации через месяц, где, может, этот долг и отменят ей, получается, тогда у меня будет большая переплата за свет, и я ей её верну. В обще, теперь она будет звонить мне и задалбывать меня) |
Том, ну главное оплатила!
Я хотела у тебя спросить, а ты не пробовала Соне сама график поменять, утром например разбудить в 9.00 она бы тогда раньше уснула? А у нас мерзко на улице-ветер, Кира сегодня дома! |
Бедная Алисочка, нам тоже скоро предстоит прививка бррррррррр
Том. вот и хорошо что оплатила.... Маришка с зубиком вас! мы тоже ждемссс, десна набухли) капризный, сегодня отвела Васю в сад, прихожу домой и вижу картину лежит папа на животе и у него на спине лежит Толя))))))) видимо залез в полудреме, ноги только на кровати, так мило))))))) у меня табличка где то была по росту там норма 74-80 в годик...Васька 75 был) |
уряяяяяяяяяяяяяяяя я получила квитанцию от Жанночки, надеюсь сегодня успею получить яхуууууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки я кстати исправляюсь, и уже третий вечер готовлю, вчера много рыбы нажарила, сегодня к ней ореховый соус сделаю, надеюсь получиться) |
[B]Тусик[/B], ты умничка-хозяюшка!!!
[B]Крис[/B], да попробовала вчера Соню спать уложить в 22,00. Качала, значит, её 40 минут, у меня так руки устали, ужас, она только зевала, потом мне тяжело стало её держать. я в кроватку её положила, там она окончательно разбуркалась..... В итоге, как всегда, уснула на сиське в пол-первого где-то. А тут 2 дня подряд она просыпается в 6-7 утра, погуляет минут 30-40 и снова засыпает на сиське до 10 утра... Ну что ты будешь делать, а?..............уххх, этот режим............... |
Мариша, вышивка как дополнение к подарку на ДР малышке знакомой) Должна до начала апреля нужно довышивать и рамочку сделать)
Кристина, я читала, что когда ребенок начинает ходить, то на время одна из умелок пропадает)) Жанна, ну вот, хоть отдохнешь! А я почему-то думала, что Саша старше.. блин, 3,5 года - глаз да глаз нужен! |
у нас похожий режим) тоже иногда в 7 утра просыпается и провожает Васю, а потом баиньки)) до 10-11 утра)
|
Наташ, а я наоборот 3 дня второе приготовить не могу (лень), муж вчера пельмени кушал. Но сегодня буду рыбку запекать.
А еще поеду к мужу на работу, пойдем в банк карточки получать, а то пришлось вторую мне делать чтобы молочку перечисляли, а то на мою рабочую не могут. Потом зайдем в магаз-купим Кире смесь на месяц, хоть прогуляемся вдвоем! Я сегодня в свой банк ходила, переписывала заявление чтобы рабочую переделали, сказали через месяц. Уже 1,5 жду, дурдом какой-то. |
Да Том, весело у вас. У нас сейчас просыпается в 7.00, кушает и засыпает часов до 8.30-9.00, потом ложится в 11.00-12.00, потом в 16.00-17.00. А на ночь с 21.00 до 22.00 засыпает, чаще в 21.30.
[B]Насть[/B], ну я так и подумала, что она вся сосредоточена на хождении))) [B]Том[/B], а если сиську не дать, а кашей покормить (хотя как не дать?), а она спит прям с сисей во рту? |
Ой, как я хочу испортиться и не готовить!)))))) Ничего... осталось 2 недельки - и приедет мамулечка! Меня ждут 20 дней расслабона!)))))
Кир просыпается с 6-6.30 утра, а потом засыпает в 9.30, после завтрака. Сегодня с ним хотела поспать, а он через 20мин проснулся((( |
[B]Крис[/B], она и так у меня толстенькая.... 2 раза в день кашу, это слишком для неё, думаю... Да. засыпает с сиськой во рту))) Потом "отплёвывается")))) Для неё это больше убаюкивание, нежели еда на ночь...)
|
Девочки наша подружка ответила:)
Уже все хорошо у них,им вчера взяли кровь из пальчика,а потом не могли остановить кровь,только ватку убирали она опять бежать начинала,в итоге девочку забрали в реанимацию и всю ночь с ней там возились,остановили. Теперь отправляют к гематологу,выпишутся из инфекции,поедут в областной центр,надеюсь всё у них будет хорошо |
Мариш-кошмар!
Том, я имела ввиду утром с сисей спит во рту или выплевывает? просто если с ней можно забрать-проснется! мне просто кажется что все таки нужно как-то поменять график, хотя может и само потом переменится))) |
[quote=Marishka89;4755496]Девочки наша подружка ответила:)
Уже все хорошо у них,им вчера взяли кровь из пальчика,а потом не могли остановить кровь,только ватку убирали она опять бежать начинала,в итоге девочку забрали в реанимацию и всю ночь с ней там возились,остановили. Теперь отправляют к гематологу,выпишутся из инфекции,поедут в областной центр,надеюсь всё у них будет хорошо[/quote] ничего себе:( надеюсь все будет хорошо... |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |