Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

terra 08.12.2011 18:02

мой мне месяц назад тоже прокусил сосок..жуть как больно(((
я его полтора суток вообще никак не могла этой грудью кормить - сцеживала в кашу...
потом зажило.
Больше не кусал...наверно понял...
ведь сидели и оба ревели)

terra 08.12.2011 18:04

во, а еще у педа сегодня были.
10 кг примерно... он так скакал на весах, что записали средний показатель)))
и получается совсем не выросли...так и осталось 71 см

kubanna 08.12.2011 18:45

[QUOTE=terra;4350907]мой мне месяц назад тоже прокусил сосок..жуть как больно(((
я его полтора суток вообще никак не могла этой грудью кормить - сцеживала в кашу...
потом зажило.
Больше не кусал...наверно понял...
ведь сидели и оба ревели)[/QUOTE]

Бррр! Аж мороз по коже...:-/
Мой меня прикусил несколько дней назад-так я отняла сиську и прикрикнула на него, в воспитательных целях, конечно! Он заревел, но потом нормально.

Деметр@ 08.12.2011 19:11

Девочки, у моей Марьи последняя фишка: сворачивает язык в трубочку и поворачивает его вбок.
Обожает так делать.
прочитала, что эта способность передаётся генетически. Попробовала и у меня тоже получилось свернуть в трубочку, но в бок как не старалаь - никак))))))))
А ваши детки как с языком балуются?

Sunny_Bunny 08.12.2011 20:25

Мамулечки, приветик!!!!:girl_in_love:

Таню с Димулькой с прошедшей даткой!!!:birthday: :sun: :birthday:
:wave: Таню с Алисой и Алену с Сашулей с 8 месяцами!!!!!:wave: :))) :))) :)))
Наша Софи вчера без помощи села:))) Сейчас такие кульбиты выдает, боюсь, что лоб себе расшибет...

С язычком она у нас тоже балуется, но как правило высунет его и начинает дуть:girl_haha:
Грудь она мне как-то тоже до крови прокусывала...Сейчас вроде только когда психует прикусывает.

tlv1977 08.12.2011 22:00

[quote=Деметр@;4351166]Девочки, у моей Марьи последняя фишка: сворачивает язык в трубочку и поворачивает его вбок.
Обожает так делать.
прочитала, что эта способность передаётся генетически. Попробовала и у меня тоже получилось свернуть в трубочку, но в бок как не старалаь - никак))))))))
А ваши детки как с языком балуются?[/quote]
Я умею и в трубочку и поворачивать обратной стороной, муж не умеет и старший не может,а вот Денис делает трубочку,ну а Димыч еще не показывал:girl_haha:

[quote=Sunny_Bunny;4351484]Мамулечки, приветик!!!!:girl_in_love:

Таню с Димулькой с прошедшей даткой!!!:birthday: :sun: :birthday:
:wave: Таню с Алисой и Алену с Сашулей с 8 месяцами!!!!!:wave: :))) :))) :)))
Наша Софи вчера без помощи села:))) Сейчас такие кульбиты выдает, боюсь, что лоб себе расшибет...

С язычком она у нас тоже балуется, но как правило высунет его и начинает дуть:girl_haha:
Грудь она мне как-то тоже до крови прокусывала...Сейчас вроде только когда психует прикусывает.[/quote]
Полина,пасиба! Сонечку с посидушками!
Я на Димыча прикрикнула когда кусанул,так он так обиделся,губки бантиком сложил и типа плачет

andreeva 08.12.2011 22:07

Моря краля порадовала меня сегодня и начала ползать на четвереньках. ))) УРААА _))) НО!!! делает это исключительно в голом виде...пузу наверное холодно по полу ездыкаться [url]http://youtu.be/7wgGL6F3sv8[/url]

Сонце 08.12.2011 22:14

Привет девочки :-* простите меня я вас не забыла.просто мой телефон сдох купила новый а он сцуко слабый оперу ток первые версии тянет и к вам меня не пускал

Рассказываю быстро пока телефон реанимировала
Мы ползаем ,встаем характер показываем.а когда на улицу собираемся эт ваще орет наверно материца :-Dгг g8a

Сонце 08.12.2011 22:16

И мы тоже сами садимся :Р

Сонце 08.12.2011 22:22

Девочки если дети кусают надо головку к груди прижать и отпустить

Бузя 08.12.2011 22:26

Приветики всем!
Димульку, Алису и Санька с восьмой даткой:)))
Сонце и Анютку тоже с прошедшим 8 месячьем:)))

У кого свершились достижения новые - поздравляю!

Кто ждет зубы - терпения и сил!

tlv1977 08.12.2011 22:37

[quote=Сонце;4352007]Девочки если дети кусают надо головку к груди прижать и отпустить[/quote]
Приветик! надо будет попробовать!!!

Тань,над Алиской такая ржака,ой ну она такая аппетитненькая плюшенция,ну теперь мамуль держись, сейчас как метеор начнет ползать быстрее Степы

andreeva 08.12.2011 22:44

[QUOTE=tlv1977;4352073]Приветик! надо будет попробовать!!!

Тань,над Алиской такая ржака,ой ну она такая аппетитненькая плюшенция,ну теперь мамуль держись, сейчас как метеор начнет ползать быстрее Степы[/QUOTE]

Даааа, Танюх!!! Она теперь встает везде где тока можно зацепиться руками. Боюсь что упадет на пол головой... сидим с мужем по очереди- бдим

tlv1977 08.12.2011 22:56

[quote=andreeva;4352108]Даааа, Танюх!!! Она теперь встает везде где тока можно зацепиться руками. Боюсь что упадет на пол головой... сидим с мужем по очереди- бдим[/quote]
мы в шапке ходим иногда:girl_haha:,сегодня уже падал мильён раз....

andreeva 08.12.2011 23:05

[QUOTE=tlv1977;4352175]мы в шапке ходим иногда:girl_haha:,сегодня уже падал мильён раз....[/QUOTE]

В какой шапке ? Для купания с пенопластом?

ZaZa 08.12.2011 23:27

Привет, девочки! Вы нас уже наверно забыли и потеряли, а мы переехали в Звенигород. Здесь чето совсем хреновый инет, я иногда захожу вас читаю, а как начинаю что-то писать, он вылетает. Всех детишек с датками и прочими приятными событиями!!!

Sunny_Bunny 08.12.2011 23:42

[QUOTE=tlv1977;4351900]
Полина,пасиба! Сонечку с посидушками!
Я на Димыча прикрикнула когда кусанул,так он так обиделся,губки бантиком сложил и типа плачет[/QUOTE]

Пасиб!!!:girl_in_love:
Я как-то ей по попе зарядила, она один глаз на меня поднимает и в улыбке вся, потом хвать снова и смотрит на реакцию... Я ща приловчилась, она кусает, а я как герой молчу...Ей видать надоедает и она номально есть начинает:)
[QUOTE=andreeva;4351933]Моря краля порадовала меня сегодня и начала ползать на четвереньках. ))) УРААА _))) НО!!! делает это исключительно в голом виде...пузу наверное холодно по полу ездыкаться [url]http://youtu.be/7wgGL6F3sv8[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Тань, ну я под столом. У тебя Алиска постоянно отжигает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Сонце;4352007]Девочки если дети кусают надо головку к груди прижать и отпустить[/QUOTE]
Я так пробовала делать, не помогает...

tlv1977 09.12.2011 08:02

[quote=andreeva;4352238]В какой шапке ? Для купания с пенопластом?[/quote] Не,в обычной велюровой,она конечно не толстая,но хоть малясь удар смягчает, но вчера когда сильно шибанулся у меня было желание пенопласт натянуть

[quote=ZaZa;4352377]Привет, девочки! Вы нас уже наверно забыли и потеряли, а мы переехали в Звенигород. Здесь чето совсем хреновый инет, я иногда захожу вас читаю, а как начинаю что-то писать, он вылетает. Всех детишек с датками и прочими приятными событиями!!![/quote]
Приветик!!! Как у вас делишки? Как детка?

andreeva 09.12.2011 09:09

Писем доброе утро.
На молочке не прохлопали нашей датку и выдали кефир ко всему остальному. Я на вернула пакетик и сижу загибаюсь от этого кефира. Ууууххх мне аж язык щипало когда пила.

Та Тьяна 09.12.2011 09:51

Всем приветик)))
Танюш, какой кефир, нам Агушу давали, я один выпила, у двух других так срок годности и истек.
У нас папа уехал в командировку, три ночи мы одни. Спали с сыном вместе на большом диване, красота:)
Ой, Алиску с поползушками, просто умничка:):):)

Всех малышиков и мамачек с датками, новых вам умелочек)))))

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.