![]() |
[QUOTE=Psilda;3562245]Всем доброго утра.
Вроде с 5 класса начинается уже как и у нас было. Каждый учитель просто дает свой урок и все. Да вот мы в танце и прыгаем :girl_haha: Лен, вот вроде как эта программа рассчитана, чтобы деть сам учился учиться и делать уроки. И пишут учителя, чтобы родители по-минимум делали уроки за детей, а то у ребенка ничего не усвоится. Саш, ты чего, я курицу гриль никогда не покупаю. Я вообще полуфабрикаты не покупаю. А после того, как поработала на своей работе перестала покупать и замороженную продукцию. Сейчас загрузится видео с танцульками, там видно как он подпрыгивает :girl_haha: :girl_haha: Приятно когда дед герой!!![/QUOTE] ну я же не про тебя, я как раз наоборот))) Так здорово прыгает))) И вообще отличный танцор) |
А Кира ващееееееееееееееее, я прям еле верю, что они так могут болтать, но глядя на Яника понимаю, что легко)
|
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Голосования за Форумские награды весна 2011 ОТКРЫТЫ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][COLOR="Navy"][B][SIZE="4"]ЗДЕСЬ[/SIZE][/B][/COLOR][/URL][/B] |
Всем огромный привет!
[QUOTE=КатяА.;3558135]Алл, а вы не знаете пока кто будет? Или я пропустила?Как вообще ощущения, такие же как в первую Б? У меня вот во второй раз совсем все не так было,как в первый, я думала девченка будет, а родился опять пацан, только не такой ураган, как тим, а тихий спокойный Артём))[/QUOTE] Ну как сказать, первый месяц сильно отличался - че-то тяжко как-то было, а в целом без особых отличий. Предположительно еще одна доча, так что я на это и настраиваюсь ))) [QUOTE=Катя Мазуряк;3558192]А чего это народа нет??? А у меня уже фотки с пляжа есть:) Вот![url]http://vkontakte.ru/album4437037_134967689[/url][/QUOTE] фот это фотки супер-пупер! Красавица! |
Девочки мы тусили на базе отдыха 2 дня. Я впервые оставила Полину на ночь с бабушкой, вчера прям вся издергалась, но все прошло отлично, Полина и уснула сама и даже не ревеле, не истерила, воообщем была довольна общением с бабушкой. Сегодня тоже даже не вспоминала, но когда мы приехали, с моих рук не сползала. В следующий раз решили ехать все вместе, т.к. и местечко там отличное с речкой и детской площадкой и все условия для нормальной ночлежки тоже есть.
Мы отдохнули просто великолепно, уезжать совсем не хотелось. |
Мы вернулись шопинга, ухххх нелегкое это дело, девчонкам спасибо! Матюху одела с ног до головы и себя немного)
|
[QUOTE=Tanya Hroost;3563606]Мы вернулись шопинга, ухххх нелегкое это дело, девчонкам спасибо! Матюху одела с ног до головы и себя немного)[/QUOTE]
а мы таки нашли дефиле))) Шоппинг был прекрасен, но Стасю никто так и не уложил и я теперь зла. Ну вот какого хрена??? |
[QUOTE=Zemkin;3563643]а мы таки нашли дефиле)))
Шоппинг был прекрасен, но Стасю никто так и не уложил и я теперь зла. Ну вот какого хрена???[/QUOTE] а я таки осталась без лифчика( а мой спал до моего прихода) |
[B]Алл[/B], здорово :))) Мы пока ещё ни разу не оставляли, а придется аж на 12 дней оставить. Боюсь страшно.
Девчонки, с обновочками Вас! А мы сегодня гуляли-гуляли-гуляли. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3563712]а я таки осталась без лифчика(
а мой спал до моего прихода)[/QUOTE] ну там только один был гладкий белый) Зато я купальник урвала отличный лифак 4-ого размера) Вранье, но очень приятно))) А лифак в пикоксе нашла с адским пушаперным пушапом. Опять у меня 4 размер)))) |
Саш, 4-й размер это какой? У меня 75С это какой?
|
[QUOTE=Psilda;3563793]Саш, 4-й размер это какой? У меня 75С это какой?[/QUOTE]
4 это Д) Соответственно Ц это трешка) |
[B]Жень[/B] Паша отжигает так))))) Я валяюсь))) мы когда танцуем то кружимся двигаем попой и стоим на голове...но пока не прыгаем как вы) все хочу поймать момент но когда беру камеру Дашка останавливает пляску) Смотрю пупочек у Паши немного торчит. У нас также. Грыжи нет....проверили.
Девочки с покупочками \ обновочками вас) |
[B]Сашаааа! [/B]на метро нам до какой станции ехать, до Бабушкинской , это недалеко от вас, да?
Боря хочет с Выхино поехать.Или так дольше выйдет? |
[B]Ленусь[/B], как жалко, что тебя не будет(
|
[QUOTE=Lenusik;3564163][B]Жень[/B] Паша отжигает так))))) Я валяюсь))) мы когда танцуем то кружимся двигаем попой и стоим на голове...но пока не прыгаем как вы) все хочу поймать момент но когда беру камеру Дашка останавливает пляску) Смотрю пупочек у Паши немного торчит. У нас также. Грыжи нет....проверили.
Девочки с покупочками \ обновочками вас)[/QUOTE] Спасибо, Леночек. Да, пупок торчит, но у нас есть пупочная грыжа (2 из 3-х врачей говорят, что есть) |
[QUOTE=Annette;3564176][B]Сашаааа! [/B]на метро нам до какой станции ехать, до Бабушкинской , это недалеко от вас, да?
Боря хочет с Выхино поехать.Или так дольше выйдет?[/QUOTE] ой, не знаю, по Москве электрички уже ползут, а метро всегда летает, если не учитывать форс-мажоры) От Бабушкинской минут 15, может кто из девочек подберет вас? [QUOTE=Psilda;3564195]Спасибо, Леночек. Да, пупок торчит, но у нас есть пупочная грыжа (2 из 3-х врачей говорят, что есть)[/QUOTE] И у нас есть, укрепляем) Я вымотанная как незнамо кто. Вот только угуляла Стасю, сейчас 10 минут отдыха, а потом уборка, посуда, мороженное. Стасе на улице сейчас сказки рассказывала, надо будет так всегда, как начала рассказывать, так до дома не успели доехать, а она уже спала))) |
Девочки, с покупочками вас. Я тоже устала как незнамо кто. Перебили дневной сон Янику, в итоге он вырубился в 7 часов вечера :( проснулся не в духе, но быстро успокоился. Присмотрели и примерили сегодня Янику лексус трайк серебристого цвета :) И купили вместо надувного пупырчатого мяча большого резинового прыгучего ослика :) Яник в него вцепился в магазине и всем своим видом показал, что без него не уйдет. Сразу же на него сел и начал прыгать по всему магазину :)
Сейчас поставила делать диетические крылышки (без единой капли масла), девочки, кекс сделать не успеваю, куплю завтра еще овощей и фруктиков. А еще девочки, как вы смотрите на то, чтобы утречком выгулять деток как следует, чтобы в обед они как следует вырубились. |
[QUOTE=Neznakomka;3564488]Девочки, с покупочками вас. Я тоже устала как незнамо кто. Перебили дневной сон Янику, в итоге он вырубился в 7 часов вечера :( проснулся не в духе, но быстро успокоился. Присмотрели и примерили сегодня Янику лексус трайк серебристого цвета :) И купили вместо надувного пупырчатого мяча большого резинового прыгучего ослика :) Яник в него вцепился в магазине и всем своим видом показал, что без него не уйдет. Сразу же на него сел и начал прыгать по всему магазину :)
Сейчас поставила делать диетические крылышки (без единой капли масла), девочки, кекс сделать не успеваю, куплю завтра еще овощей и фруктиков. А еще девочки, как вы смотрите на то, чтобы утречком выгулять деток как следует, чтобы в обед они как следует вырубились.[/QUOTE] я тоже об этом думала, но люди ж подъезжать будут в разное время. Давайте если все уже соберутся, то пойдем, или оставим спящих и пойдем? Марин, фрукты-овощи это клево, только много не бери, а то я боюсь, что у меня тут будет овощная база)))) |
Жень нам тоже 2 врача говорили про грыжу. Но потом медсестра которая нам массаж на дому делала ощупала Дашку и сказала что никакой грыжи нет что просто стенки брюшной полости не укреплены. И убедила педиатра. Педиатр тоже потом пощупала и подтвердила . Назначили качать пресс на фитболе ....чем и занимаемся) Короче при грыже если нажать на пупок прям дырка как-будто там.
|
[QUOTE=Neznakomka;3564488]Девочки, с покупочками вас. Я тоже устала как незнамо кто. Перебили дневной сон Янику, в итоге он вырубился в 7 часов вечера :( проснулся не в духе, но быстро успокоился. Присмотрели и примерили сегодня Янику лексус трайк серебристого цвета :) И купили вместо надувного пупырчатого мяча большого резинового прыгучего ослика :) Яник в него вцепился в магазине и всем своим видом показал, что без него не уйдет. Сразу же на него сел и начал прыгать по всему магазину :)
Сейчас поставила делать диетические крылышки (без единой капли масла), девочки, кекс сделать не успеваю, куплю завтра еще овощей и фруктиков. А еще девочки, как вы смотрите на то, чтобы утречком выгулять деток как следует, чтобы в обед они как следует вырубились.[/QUOTE] Марин, а где мы лежбище для них устроим? [QUOTE=Lenusik;3564597]Жень нам тоже 2 врача говорили про грыжу. Но потом медсестра которая нам массаж на дому делала ощупала Дашку и сказала что никакой грыжи нет что просто стенки брюшной полости не укреплены. И убедила педиатра. Педиатр тоже потом пощупала и подтвердила . Назначили качать пресс на фитболе ....чем и занимаемся) Короче при грыже если нажать на пупок прям дырка как-будто там.[/QUOTE] Лен, завтра попробую надавить. |
[QUOTE=Zemkin;3563781]ну там только один был гладкий белый)
Зато я купальник урвала отличный лифак 4-ого размера) Вранье, но очень приятно))) А лифак в пикоксе нашла с адским пушаперным пушапом. Опять у меня 4 размер))))[/QUOTE] аццццкий пуш ап)))) засел у меня в голове)))) у тетя вранье про 4-й размер лифака, а у меня штанцы между прочмим 44-го размера, танцую, хотя тоже не правда) Я матюхиными вещами довольная, а Дети вообще коммунистический магазин - майки по 100р, трусы по 50:girl_in_love: , и штанцы там урвала за 500!!р , рубашку и еще кучу всего [QUOTE=Neznakomka;3564488]Девочки, с покупочками вас. Я тоже устала как незнамо кто. Перебили дневной сон Янику, в итоге он вырубился в 7 часов вечера :( проснулся не в духе, но быстро успокоился. Присмотрели и примерили сегодня Янику лексус трайк серебристого цвета :) И купили вместо надувного пупырчатого мяча большого резинового прыгучего ослика :) Яник в него вцепился в магазине и всем своим видом показал, что без него не уйдет. Сразу же на него сел и начал прыгать по всему магазину :) Сейчас поставила делать диетические крылышки (без единой капли масла), девочки, кекс сделать не успеваю, куплю завтра еще овощей и фруктиков. А еще девочки, как вы смотрите на то, чтобы утречком выгулять деток как следует, чтобы в обед они как следует вырубились.[/QUOTE] я за свой пирог не отвечаю, тесто переделывала, чето устала я а гулять... может попозже Мы планируем часов в 10 выехать, чтоб по-дороге поспать иначе он в 12 уже станет буйным, но тогда я его сдам папе, а сама останусь))) [QUOTE=Zemkin;3564541]я тоже об этом думала, но люди ж подъезжать будут в разное время. Давайте если все уже соберутся, то пойдем, или оставим спящих и пойдем? Марин, фрукты-овощи это клево, только много не бери, а то я боюсь, что у меня тут будет овощная база))))[/QUOTE] представила тебя заведующей базы))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3564646]аццццкий пуш ап)))) засел у меня в голове))))
у тетя вранье про 4-й размер лифака, а у меня штанцы между прочмим 44-го размера, танцую, хотя тоже не правда) Я матюхиными вещами довольная, а Дети вообще коммунистический магазин - майки по 100р, трусы по 50:girl_in_love: , и штанцы там урвала за 500!!р , рубашку и еще кучу всего я за свой пирог не отвечаю, тесто переделывала, чето устала я а гулять... может попозже Мы планируем часов в 10 выехать, чтоб по-дороге поспать иначе он в 12 уже станет буйным, но тогда я его сдам папе, а сама останусь))) представила тебя заведующей базы)))[/QUOTE] а что? Между прочим у меня есть знания в сей области) Я ж поваром работала и на складе часто бывала, ну и проходили мы всякий шлак по калькуляции отходов и прочей хрени))) А еще когда училась на управленца детских садов выучила азы управления) Так что я могууууууу))) Ацкий пушап завтра покажу, эт аще)))) Девы, кто еще не спит и пойдет завтра в магаз, я не успею еще и в магаз сходить, нужен кусок мыла и фейри) Остаточек мыла я утопила случайно и руки могу предложить мыть только шампунем или гелем для душа) Делала мороженное, ванильного сахара у меня не оказалось, но зато мороженное стало банановым:-D |
[QUOTE=Zemkin;3564666]а что? Между прочим у меня есть знания в сей области) Я ж поваром работала и на складе часто бывала, ну и проходили мы всякий шлак по калькуляции отходов и прочей хрени)))
А еще когда училась на управленца детских садов выучила азы управления) Так что я могууууууу))) Ацкий пушап завтра покажу, эт аще)))) Девы, кто еще не спит и пойдет завтра в магаз, я не успею еще и в магаз сходить, нужен кусок мыла и фейри) Остаточек мыла я утопила случайно и руки могу предложить мыть только шампунем или гелем для душа) Делала мороженное, ванильного сахара у меня не оказалось, но зато мороженное стало банановым:-D[/QUOTE] я магаз не пойду, мне бы встать))))) часиков в 9 хотя-бы,пирог в духовке, шампуньское в холодильнике. я готова! ааа кстати еще кросовки Матюне опупенские купила, антилопа, в общем завтра фотосет устроим) |
Привет всем!
[B]Жень[/B], классно так Паша танцует)) Смешной такой)) И прыгает прям как Артёмка. Артёмка тоже попрыгун ещё тот)) У нас ваще бяда с прыжками стала. Артем с дивана на прямых ногах прыгать стал(( Я так переживаю, во-первых им нельзя пока так прыгать и по идее они не должны этого уметь. А во-вторых, это зрелище не для слабонервных(те не для меня) Вид прыгающего на прямых ногах ребенка с дивана меня просто взрывает, как я Артёму не стараюсь объяснить, что нельзя так делать, это раз за разом повторяется(( [B]Шоппинговавшим[/B] сегодня отдельный привет! Завидую....Я сегодня тоже на лифаки засматривалась)) Перетрогала штук 100 наверное, но по ощущениям визуальным мне надо уже Д покупать, а это для меня дикость.Не решилась.Возможности прикинуть не было, так и ушла для себя купив только кастрюли)) Как там наша красавица себя чувствует? С темиком все в порядке? [B]Алл[/B], здорово, что получилось отдохнуть! Иногда нам это просто необходимо, остаться хоть на день-два без ребенка, чтобы потом опять отдавать всю свою любовь им) Мы сегодня полдня провели в магазине, купили столькоооо всего. Тимур счастлив больше всех,ибо ему достался крутецкий велосипед! А ещё он увидел там шлемы и тааак просил купить,что не смогли этого не сделать) И все последующие поездки в машине ездил в нем))) После магаза и небольшой передышки мы поехали в парк на детскую площадку, так он и там был готов в нем ходить. Познакомился с мальчиком и предложил ему поносить свой шлем)) А тот согласился))) Ещё Тим предложил тому мальчику свой велосипед, а мальчик хоть и на полголовы выше Тима, не смог на нем даже с места тронуться)) Тима расстроился. Вот немного фоток с прогулки ...[url]http://vkontakte.ru/id1992706#/photo1992706_262298537[/url] |
[QUOTE=Zemkin;3564666]а что? Между прочим у меня есть знания в сей области) Я ж поваром работала и на складе часто бывала, ну и проходили мы всякий шлак по калькуляции отходов и прочей хрени)))
А еще когда училась на управленца детских садов выучила азы управления) Так что я могууууууу))) Ацкий пушап завтра покажу, эт аще)))) Девы, кто еще не спит и пойдет завтра в магаз, я не успею еще и в магаз сходить, нужен кусок мыла и фейри) Остаточек мыла я утопила случайно и руки могу предложить мыть только шампунем или гелем для душа) Делала мороженное, ванильного сахара у меня не оказалось, но зато мороженное стало банановым:-D[/QUOTE] Саш, я куплю. [B]Кать[/B], крутецкий велик. У нас тоже шлем, тока красный, Ксю его тоже обожает. |
Всем привет!
Сегодня ночь жуткая была(((( вчера вечером гуляли 2 часа с Никушей...все нормально было. Пришли домой она как давай кричать и плакать....Я не пойму что и как...Темпы нет...А она кричит и кричит...Думаю может животик болит...Дала энтерофурил...не помогло((( И так она кричала и плакала до 4 утра!!!!! Потом уснула и проснулась в 6 часов и опять ноет и ноет...Темпу мерю...36.7....Не знаю что и делать... В итоге не выдержала - дала Нурофен полдозы...Потом в 10 она уснула...сейчас спит, пока не просыпалась. Вот что с ней было...не пойму((( А я вобще на ногах еле стою....((( |
[QUOTE=Ареолка;3565121]Всем привет!
Сегодня ночь жуткая была(((( вчера вечером гуляли 2 часа с Никушей...все нормально было. Пришли домой она как давай кричать и плакать....Я не пойму что и как...Темпы нет...А она кричит и кричит...Думаю может животик болит...Дала энтерофурил...не помогло((( И так она кричала и плакала до 4 утра!!!!! Потом уснула и проснулась в 6 часов и опять ноет и ноет...Темпу мерю...36.7....Не знаю что и делать... В итоге не выдержала - дала Нурофен полдозы...Потом в 10 она уснула...сейчас спит, пока не просыпалась. Вот что с ней было...не пойму((( А я вобще на ногах еле стою....((([/QUOTE] Катюш, кошмар какой...чТО ЖЕ ТАКОЕ С вЕРОНИЧКОЙ ТО БЫЛО... Хорошо что дала нурофен. надо было сразу его дать....он болеутоляющий ведь....может зубки вас беспокоят? Держись! а КРИЧАЛА и плакала прям не переставая? Бедная девочка.....надеюсь что все хорошо будет!!! |
[QUOTE=Lenusik;3565527]Катюш, кошмар какой...чТО ЖЕ ТАКОЕ С вЕРОНИЧКОЙ ТО БЫЛО... Хорошо что дала нурофен. надо было сразу его дать....он болеутоляющий ведь....может зубки вас беспокоят?
Держись! а КРИЧАЛА и плакала прям не переставая? Бедная девочка.....надеюсь что все хорошо будет!!![/QUOTE] да вобще..я чуть не свихнулась:( и самое жуткое что не знала что сделать...и что у нее болит:-/ А кричала каждые минут 10-15....только задремлет через 10 минут как начнет орать...потом устанет...опять задремлет и через 10 минут опять в крик... и никак не успокоить ни на руках ни на кровати нашей... сегодня все нормально..сейчас спит второй сон хорошо....Что это было ума не приложу%-0 может и клыки полезли так... блин я чуть в окно не вышла:( |
[url]http://www.elitebaby.ru/product/bugaboo_bee_plus/[/url]
чудо коляска....знать бы об этом раньше и плюс кто-нибудь подарил бы))))))) |
[QUOTE=Ареолка;3565771]да вобще..я чуть не свихнулась:( и самое жуткое что не знала что сделать...и что у нее болит:-/
А кричала каждые минут 10-15....только задремлет через 10 минут как начнет орать...потом устанет...опять задремлет и через 10 минут опять в крик... и никак не успокоить ни на руках ни на кровати нашей... сегодня все нормально..сейчас спит второй сон хорошо....Что это было ума не приложу%-0 может и клыки полезли так... блин я чуть в окно не вышла:([/QUOTE] Катюш зубки думаю сто пудово..... Ну хорошо что сейчас лучше) |
всем привет
Кать отличные фотки Лен а что в ней чУдного, в коляске? кроме цены))))) а мы 9го летив в турцию))) только чет вместо ура хочется сказать ббббррррр))))) |
офигеть как у нас легко тогда вышли зубы если деть может всю ночь кричать из за этого, ббббррррр, бедня Ника
|
[QUOTE=natalishik;3565952]всем привет
Кать отличные фотки Лен а что в ней чУдного, в коляске? кроме цены))))) а мы 9го летив в турцию))) только чет вместо ура хочется сказать ббббррррр)))))[/QUOTE] а ты читала описание? и видео смотрела? я в восторге от коляски этой .вот бы у Дашки такая была. Поздравляю с Турцией!!!!!!! А почему ббббррррр?:-/ |
Всем привет!
У нас наконец то отличная погода сегодня,гуляем целый день,наматывая сопли на кулак:( :( :( что то так они и не проходят Катя,я думаю,что зубы у вас...хотяяяяя....кто знает почему они иногда вот так себя ведут,надеюсь темпа не поднимится Наташа,поздравляю с Турцией! втроем летите? |
Лен а у меня чет не видно описания вот и спросила((
спасибо, летим втроем))) Ксан у лизы сопли прошли вот недавно спустя 2 недели, я уже незнала что с ними делать..., Лен ббррр потому что ну в целом страшно как то))) а у нас еще вылеты не очень удачные, туда в 6 утра, придставь в аэропорту надо быть в 3 (бббрбррр) а оттуда в 20.30, опять в ночь...(( |
[QUOTE=natalishik;3566048]Лен а у меня чет не видно описания вот и спросила((
спасибо, летим втроем))) Ксан у лизы сопли прошли вот недавно спустя 2 недели, я уже незнала что с ними делать..., Лен ббррр потому что ну в целом страшно как то))) а у нас еще вылеты не очень удачные, туда в 6 утра, придставь в аэропорту надо быть в 3 (бббрбррр) а оттуда в 20.30, опять в ночь...(([/QUOTE] Наташ,так наоборот отлично что в ночь! 2 плюса как минимум! 1. у вас не пропадают дни,куда более хуже прилететь туда скажем в 22 (первый день вашего отпуска) и улететь оттуда в 7 утра :) 2. Лиза как раз будет спать весь перелет,спокойно вручишь ей грудь и сладко заснете и проспите весь перелет |
ох Ксан твои слова да Богу в уши))) я очень надеюсь что будет спать и боюсь что вдруг не будет, а что ни не пропадают это дааа
вчера кстати купили ребенку двое плавотельных трусиков))) а сегодня резиновые ботиночки, краксы чтоли они нахываются))) |
Приветы!
Матюха после детской тусовки спит уже четвертый час, пытаюсь будить - безрезультатно |
Привет! ого вы там нагулялись:))) рассказывай!
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |