![]() |
[QUOTE=Тусик51;4755510]ничего себе:( надеюсь все будет хорошо...[/QUOTE]
Я тоже очень надеюсь. Они до этого уже сдавали кровь и всё было хорошо,но почему сейчас так вышло врачи ничего сказать не могут.. |
[B]Мариша[/B], а сколько девочке?
[B]Крис,[/B] с утра, когда она просыпается, например, в 6, она поулыбается, попереворачивается между нами с Лёшей, полежит на животике, а потом на бочок, и ко мне на сисю) И сразу засыпает, минут через 10 я могу вставать спокойно, и забирать грудь. она уже не просыпается... Да, я согласна, что график менять надо, но вот Софи не согласна))) Она полностью копирует наш график с мужем, точнее, мой, тк мужу с утра на работу надо) Так прикольно, я говорю Соне -полетели-полетели, на головку сели!.... и она ручки к голове прикладывает)))))))) смешнюка)))) Придётся, наверное, моему мужу брать неделю отпуска, так как мне со следующей недели надо будет объехать все инстанции по коммунальным услугам, поменять лицевые счета и тд и тп.... А мужу уже стыдно отпрашиваться постоянно на работе, сегодня он весь день на квартире, там окна ставят, так причём. снимали старые подоконники, начали рушится кирпичи в стене... не дом, а капец, старый..... Теперь рабочие будут делать стяжки под подоконниками..... мы им за работу доплатим, хорошо, что цемент и песок туда сегодня привезли...... Уж лучше бы мы купили квартиру обычную, не сталинку древнюю..... чтобы только обои поклеить и линолиум постелить..... хотя они, конечно, дороже стоили, но сюда столько сил и денег вбабахать надо.... ухххххх |
девочки привет!!! пока вас читала и весь свой десерт творожно-клубничный умяла :connie_1:
мы уже с утра нагулялись, теперь Кирилл спит на балконе, а я варю суп с клёцками, надо его быренько доварить и поспать часик, а то ночка опять не очень была, хоть папа с нами и не ночевал, а завтра к Маше с Алисой в гости поедем!! [B]Тома[/B] хорошо, что она заплатила, а если надо будет ей вернуть эти деньги, то думаю через месяц с ней и поговорите ;) конечно трудно режим ей сменить, наш вон тоже стал укладываться в 23-23.30 и встаёт в 9, а если б он раньше вставал, я бы точно чокнулась, и так по-моему уже хронический недосып :zzz: А я думаю куда [B]Кристина [/B]пропала, блин как клёво уже ходит Кира, самая шустрая у нас в болталке :))) |
Да, [B]Нюсь[/B], я хозяйке сказала, что выгоды не ищу, поэтому, если долг ей простят и у меня будет на счету переплата в эту же сумму, я верну ей эти деньги и. следовательно, не буду около года платить за свет (там сумма большая идёт).
А у нас всегда такой режим был.... хотя, чего скрывать, мне удобно с ней до 10-11 утра спать) правда, вот эти ранние пробуждения меня теперь тревожат...) |
Жанна, сечку в деревнях покупают, чтоб животных кормить
|
[QUOTE=Tомочка;4755715]Да, [B]Нюсь[/B], я хозяйке сказала, что выгоды не ищу, поэтому, если долг ей простят и у меня будет на счету переплата в эту же сумму, я верну ей эти деньги и. следовательно, не буду около года платить за свет (там сумма большая идёт).
А у нас всегда такой режим был.... хотя, чего скрывать, мне удобно с ней до 10-11 утра спать) правда, вот эти ранние пробуждения меня теперь тревожат...)[/QUOTE] ну у нас бывало тоже, что проснётся в 6-7 утра, покалабродит часик и еще 2-3 часа спит, по мне так лучше без этих калабродств, но что поделаешь, может выспался ребёнок, но ТТТ такого уже с месяцок не было.... [B]Кристин [/B] что ты даёшь на ужин Кире!?, у меня с этим ужином уже голова кругом, завтрак и обед всё просто, а вот ужин, хочется уже котлету с макаронами и салатом положить и пусть сидит жуёт :girl_haha: |
[QUOTE=Tомочка;4754943][B]Привет, девочки![/B]
У нас весна прям на улице!!!! Но Соня пойдёт спать на балкон) У меня радостная радость - хозяйка оплатила долг! Правда, придёт письмо из организации через месяц, где, может, этот долг и отменят ей, получается, тогда у меня будет большая переплата за свет, и я ей её верну. В обще, теперь она будет звонить мне и задалбывать меня)[/QUOTE] Хорошо как. :) |
[B]Верунь[/B], вот это вас надули....(((
Надо спуститься в ящик заглянуть, вдруг открытка пришла))))) Муж придёт, я сбегаю))) |
Мы с Соней тоже подсели на машу и медведя, как только музыка начинает играть, она сразу хохотать начинает и улыбаться)))
|
Том девочке 5 месяцев.
|
Ой, капец, бедняжечка.....
|
Ага,малышка совсем..
|
[QUOTE=Кристинк@;4754347]Фух, прочитала!
[B]Мариш[/B], выздоравливайте. С зубиком вас! [B]Том[/B], мне кажется с этой теткой нужно по строже и по настырнее. А то обнаглела по моему. [B]Маш[/B], пусть Алиса скорее поправляется! [B]Жанна[/B], про твою свекровь-слов просто нет. Хорошо скоро переедете. Хоть меньше ее видеть будете. И отдохнешь сейчас пару неделек))) Значит и Лера скоро пойдет, наша боялась руку оторвать. Да и сейчас иногда побаивается, а потом во вкус войдет и ходит туда-сюда. Зато теперь вечером в миг засыпает))) [B]Свет[/B], а я читала что ребенок за год в среднем вырастает на 25 см. Мы наверное уже тоже см 77. В пятницу узнаем)))[/QUOTE] Ну у нас пока +24.5)))) Роделись 53 см Я просто сужу по таблице размерной, на сайтах с детской одеждой...12-18 мес., там 80-86 см :) |
Днем совсем сюда заглядывать не получается. Раньше сидела когда сына спал. А теперь морозы кончелись, его сон в основном на улице, а если дома, то мы спим вместе. Температура держится до сих пор...37! На ножке тверденько. Завтра не пройдет, буду звонить врачу...Прививка нам впервой так аукнулась...
|
[QUOTE=Tомочка;4755894][B]Верунь[/B], вот это вас надули....(((
Надо спуститься в ящик заглянуть, вдруг открытка пришла))))) Муж придёт, я сбегаю)))[/QUOTE] Ага, купили сахар называется Да, буду знать, что надо отправлять недели за 2 [QUOTE=Tомочка;4756072]Мы с Соней тоже подсели на машу и медведя, как только музыка начинает играть, она сразу хохотать начинает и улыбаться)))[/QUOTE] У нас тоже есть этот мультфильм, еще не смотрели [QUOTE=Marishka89;4756092]Том девочке 5 месяцев.[/QUOTE] Какая манюня |
[B]Верунь,[/B] я на ютубе смотрю мультики)
Письма нет от тебя((((((((((((( Блин..... буду ждать.... |
уложила барышню спатьки, и к вам)))Лерыч сегодня взяла свой горшок, поставила его на свои пальчики на пол, и второй рукой сверху прижала.и кааааак завыла! я ее успокаиваю и бью горшок "Аяяяяй какой горшок! плохой горшок! " и доча тоже его ручкой бьет, наказывает))))
[QUOTE=Marishka89;4754745]Девочки спасибо за поздравления:) Жан,а свекрови сколько лет и где папа Сашин?[/QUOTE] Мариш, свекрови 47, а отец Сашин живет своей жизнью.они встречались около полугода с ним, она залетела, он сказал что уже стар для таких перемен.предложил аборт.она не согласилась, сказала что ей нужно родить чтобы омолодиться и согнать депрессию.в итоге депрессия не ушла никуда, как попивала так и пьет временами.что самое дикое, пила когда была Б и во время ГВ.а ГВ продолжала до 2,5 лет.мы с мужем бывало отбирали у нее у пьяной Сашку,когда ему было 6 мес, боялись что придавит во сне. [QUOTE=Тусик51;4755201]уряяяяяяяяяяяяяяяя я получила квитанцию от Жанночки, надеюсь сегодня успею получить яхуууууууу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] клево, я тебе потом напишу что там к чему)))) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4755350]Жанна, ну вот, хоть отдохнешь! А я почему-то думала, что Саша старше.. блин, 3,5 года - глаз да глаз нужен![/QUOTE] да, он то ножик схватил-проковырял дырку в стене, он ведь умеет на табуретку залазить и доставать все, потом пока мы с Лерой уходили гулять а его мать спала-вытащил из двух огромных горшков с фикусами всю землю и разбросал по ковру в их комнате.он как я потом поняла подкидывал ее вверх, т.к. земля даже на стенах.недавно накинул Лере веревку на шею и тянул за нее, сказал что Лера-лошадка.я их одних вообще не оставляю, но тут мне надо было в туалет, я пришла-чуть не поседела:-/ не сказать что он какой то пакостливый или дурной, обычный ребенок, познает мир, все равно очень устала, сегодня так здорово, тишина, мы с Лерой наигрались, наобнимались, погуляли хорошо))) [QUOTE=VeraD;4755765]Жанна, сечку в деревнях покупают, чтоб животных кормить[/QUOTE] блииин, вот подстава подстав!!ну ничего, значит что то вам вернется другое взамен! [QUOTE=Нюсенька;4755774][B]Кристин [/B] что ты даёшь на ужин Кире!?, у меня с этим ужином уже голова кругом, завтрак и обед всё просто, а вот ужин, хочется уже котлету с макаронами и салатом положить и пусть сидит жуёт :girl_haha:[/QUOTE] Нюсь, наша тоже ест сейчас три раза в день.я стала как делать, утром варю кашу на 2 порции ей.одну кладу в лоточек, и даю на след.утро.она еще вкуснее даже потом, такая распаренная. на обед варю суп и сразу варю второе, сегодня например гречка с рыбкой была.порцию ужина складываю в другой лоточек, убираю в холодильник.делала ей макарошки с фрикаделькой, картошку с индейкой.время очень экономится. |
[QUOTE=Tомочка;4756392][B]Верунь,[/B] я на ютубе смотрю мультики)
Письма нет от тебя((((((((((((( Блин..... буду ждать....[/QUOTE] Может потерялось где-то. У меня мама тоже открытку дня 3-4 назад получила уже. В Старобельске |
Нюсь, еще варианты.в больнице на ужин нам давали много запеканок.например рисовая с говядиной.потом что типа яичного суфле, очень вкусно и легко.картофельную с фаршем запеканку, рыбу с овощами можно.
|
[B]Вер,[/B] я завтра позвоню на почту, буду узнавать!
[B]Жанн,[/B] капец, Саша-то не виноват ни в чём, ну свекровь у тебя и кукушка. |
Том, дак понятно что жить бы ему да радоваться, а мама вот не дает радости этой.сегодня она выходит а он ей говорит "Мама а ты проспалась?" она онемела.наверно думает что это я его учу. а я ему вообще про маму ни слова никогда не говорила.просто он растет и отличает пьяных от трезвых.
|
[QUOTE=Ranka;4756458]Нюсь, еще варианты.в больнице на ужин нам давали много запеканок.например рисовая с говядиной.потом что типа яичного суфле, очень вкусно и легко.картофельную с фаршем запеканку, рыбу с овощами можно.[/QUOTE]
спасибо Жанник, надо запеканочки поделать ;) [QUOTE=Ranka;4756493]Том, дак понятно что жить бы ему да радоваться, а мама вот не дает радости этой.сегодня она выходит а он ей говорит "Мама а ты проспалась?" она онемела.наверно думает что это я его учу. а я ему вообще про маму ни слова никогда не говорила.просто он растет и отличает пьяных от трезвых.[/QUOTE] блин кошмар, бедный ребёнок :( |
[B]Жанна[/B], бедный ребенок. У меня мама тоже может после работы выпить, это кошмар, она конечно без запоев, утром идет на работу, а вот вечером. Меня это так раздражало, часто с ней ругалась. Как переехала так мне жить спокойнее стало.
Ненавижу пьяных (еще от отца страх), надеюсь Кира меня такой никогда не увидит. а точнее уверена. Хотя пару раз за жизнь напивалась. Но до Кирюши))) Первый раз мне было наверное лет 16, до сих пор в памяти все события восстановить не могу, и стыдно до сих пор перед мамой, а больше перед бабушкой подружки, мы у нее ночевали и напились. [B]Нюсь[/B], я сама голову ломаю постоянно. Сегодня Кира ела картошку с рыбой! А потом закусывала тыквой))) Я вот думаю может запеканки какие-то поделать, еще пудинг Хаинц даю. Мы сегодня с мужем ездили за смесью Кире, и в банк, купили ей кубики -мякиши, она в восторге, набрали кучу пюре фруктовых. А еще купли брату мужа шоколадный мяч (сувенир)-он футболист))) |
Фух, у нас начался ночной сон)) ну и денек был.. днем три раза спал - 20, 30 и 10 мин. Жесть!
Сегодня Кирюша в ванной посмешил)) Взяла ковшик, набрала воды и с высоты начала лить, а он пытался схватить струю)) И лицо такое недоуменное делал, умора! :laugh: И еще Кир начал подтягиваться. Подойдет к столу, манежу, за верх возьмется и подтягивается, один раз даже ножки от пола оторвал! [B]Жанна[/B], а свекровь не считает свое поведение ненормальным? [B]Светик[/B], пусть у вас проходит это уплотнение! Нам врач каждый раз после прививки просила вечером позвонить и сказать, как малыш себя чувствует. Спасибо ей за это, мне намного спокойнее было) [B]Тома[/B], поздравляю с оплатой долга! Классно!))) А почему тебя тревожат ранние просыпания? Для ребенка нормально так рано вставать. Просто потом Сонин организм понимает, что не доспал и засыпает) Я одно время думала сдвинуть режим на часик позже, но потом передумала - через полтора года обратно сдвигать из-за садика придется. |
Всем привет...я что-то совсем нос повесила :(
ко мне седня подруга приходила, так катюня прям плакала от нее и ко мне ручки тянула.. эта девочка и так хотела детей лет через десять заводить, а терь наверное вообще передумала :-D ну потом мы разыгрались правда и она нас пофоткала :))) :))) :))) [QUOTE=Tомочка;4752620]Ой, девочки, забыла вам написать, мне наша массажистка говорила, что приём доктора Комаровского стоил 500 грн (около 2000 руб)! Но теперь он не ведёт приёмы, так как стал знаменит, и говорит. что передачи ему приносят достаточно денег, чтобы прожить. Вот так![/QUOTE] ну все, терь у меня совсем нет стимула в Харьков ехать :-D а в Москве приемы врачей так и стоят... а тут я вообще когда беременная была пошла к дерматологу, тк бесплатного надо было ждать месяц, короче я лоханулась, тк только приехала и не знала как система работает, не знала что могу через страховку... ну вообщем за 15 минут приема я заплатила 10 тыс руб... такие цены тут, пипец! Потом через месяц пошла в этой же клинике бесплатно и ничуть не хуже... [QUOTE=Анастасия Владимировна;4755396]Ой, как я хочу испортиться и не готовить!)))))) Ничего... осталось 2 недельки - и приедет мамулечка! Меня ждут 20 дней расслабона!))))) Кир просыпается с 6-6.30 утра, а потом засыпает в 9.30, после завтрака. Сегодня с ним хотела поспать, а он через 20мин проснулся((([/QUOTE] а я вообще че-то почти ниче не готовлю %-0 [QUOTE=VeraD;4755765]Жанна, сечку в деревнях покупают, чтоб животных кормить[/QUOTE] ого!!!!!!!!! вот эт да! свинтусы!!!! а вренуть незя? а куда вам стока сахара? нам килограмма на год хватает... :girl_haha: [QUOTE=Marishka89;4753335]Ален,я тебя вчера спрашивала ты не ответила:) у вас у дочи рыжие волосики,да?:)[/QUOTE] не совсем! ну от освещения я бы сказала зависит, но чупчик рыжеватый. Если светы много то больше блондинка, а в темноте больше рыженькие, я бы сказала что-то среднее - пшеничные :girl_in_love: |
Ален, наша тоже с рыжиной, и в кого не понятно. Мой отчим говорит что в него. Когда первый раз увидел ее сказал-моя внучка точно)))
|
а моя катюня в меня!!!!!!! мне нравится! ну у нее правда рыжина а не рыжие
все от света зависит и с возрастом меняются сначала были волосы сзади рыжие а чуб светлый, терь наоборот! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4757191]а моя катюня в меня!!!!!!! мне нравится! ну у нее правда рыжина а не рыжие
все от света зависит и с возрастом меняются сначала были волосы сзади рыжие а чуб светлый, терь наоборот![/QUOTE] у нас тоже от света но с рыжиной. Я думаю она как папа будет-русая, до моих наверное не потемнеют, а там кто знает))) |
у нас опять кожа шелушится на ручках и ножках.. что ж такое
пойдем опять к врачу |
Алена, привет!
Я про дерматолога прочитала, теперь челюсть с пола поднять не могу)))) Аватарка такая позитивная) А по Катюше не скажешь, что она плохо кушает) Не, я не могу не приготовить к приходу мужа... Пусть без первого, но еда должна быть. А на всякий случай в холодильнике всегда лежит пачка вареников)) |
что-то я совесм в депре
так хочется работать... и зарабатывать заманалась дома сидеть мне скоро 25 а я ни разу не работала. как-то я себя неувернно по жизни чувствую от этого.. хныыыыыыыыыыыыыыыыыыык |
Насть, а для моего дома должно быть и первое и второе. Причем первое обязательно, а на второе он может и пельмени покушать! Вот завтра мне предстоит сварить рисовый суп и приготовить гречку с мясом)))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4757265]Алена, привет!
Я про дерматолога прочитала, теперь челюсть с пола поднять не могу)))) Аватарка такая позитивная) А по Катюше не скажешь, что она плохо кушает) Не, я не могу не приготовить к приходу мужа... Пусть без первого, но еда должна быть. А на всякий случай в холодильнике всегда лежит пачка вареников))[/QUOTE] у нас тут не продают вареники.. :( девочки, ну это только русские так готовят мужу, все делают так сказать чтоб не сбежал.. даже комар говорит типа пришел мужик дома пузатая жена, жрать не готова, ни секса ни жратвы.. пошел в другом месте это искать. тут такого меньше, мужиков не балуют и культура другая, тетки не готовят, баблос зарабатывают. Короче, я от них научилась можно сказать, а к хорошему быстро ж привыкаешь :-Р Это нас сегодня нафоткали много!!!!! :))) правда катюня много плакала Да, Насть, она нормально выглядит, бутусик прям, ну весим мы 7.5, ну тк рост маленький то в целом все пропорционально )))))))))))))) |
Ален, ну чего ты поработаешь еще. Я тоже на работу хочу. Сейчас так вообще, у нас с деньгами полная Ж..., а муж по моему не телится, а может просто мне так кажется, но результат остается результатом, денег нет, работу он пока не меняет, сегодня опять из-за этого поругались.
|
я тоже до сих пор думаю как я лоханулась с этим дерматологом.. ну стоматологу не жалко деньги отдать, тк бесплатная стоматология тут Г, а вот медицина тут бесплатная лучше даже, а я пошла и заплатила... приехала и не знала ниче :( ну хоть за роды ни копейки не заплатила, а то бы кредит пришлось брать, уж не буду говорить скока тут роды платные стоят, дабы народ не запугать )))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Ален, требуем фотки)))
А мне просто приятно готовить мужу, хотя когда работала редко готовила, он в выходной сам это делал. А сейчас я дома сижу почему бы и нет. А вообще он у меня не превередливый что дали то и съел))) |
[QUOTE=Кристинк@;4757298]Ален, ну чего ты поработаешь еще. Я тоже на работу хочу. Сейчас так вообще, у нас с деньгами полная Ж..., а муж по моему не телится, а может просто мне так кажется, но результат остается результатом, денег нет, работу он пока не меняет, сегодня опять из-за этого поругались.[/QUOTE]
да у нас тоже Ж :-D тут все так дорого, просто ппц! все расчитано на двойной доход крис, да когда я поработаю...катюньку в сад надо, мне работу найти, мне б хоть учиться пойти на врача... сад тоже стоит ппц скока :-E |
Алёна, я готовлю не для того, чтобы не сбежал))))) Просто он кушает раз в день, приходит очень голодный и встретить его с пустыми тарелками мне совесть не позволяет)))) Когда мы оба работали, готовил почти всегда муж. Я не выготавливаю что-то эдакое, все самое обычное, не требующее больших затрат времени) Например, вчера сварила гречку, потушила грибы и сварила борщ) Гречка и грибы готовятся сами, на борщ быстренько все порезать, попутно сделать зажарку, все закинуть - готово) Это вполне реально сделать за 30-40 мин во время детского сна)
|
Крис, мне тоже повезло - муж не привередливый, может 7 дней в неделю спагетти есть)))))))))
|
а мой привередливый
правда может все время пельмени есть, а их тут как назло не продают!!!!!! |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |