Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Поликистоз яичников (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16904)

Sunshine 06.06.2010 17:32

Поликистоз яичников (2)

Продолжение темы...

koty_1983 06.06.2010 19:16

С новоселием, ДЕВОЧКИ!!!

Тэя 06.06.2010 21:29

С новым домиком))

alenka 21 07.06.2010 06:59

Девчата сегодня 31 ДЦ после отмены ОК. Признаки беременности есть, тест отрицательный(((((((((((((:( :( :(

милеша 07.06.2010 22:16

[QUOTE=alenka 21;1869347]Девчата сегодня 31 ДЦ после отмены ОК. Признаки беременности есть, тест отрицательный(((((((((((((:( :( :([/QUOTE]

ну тест порой совсем не показатель, потерпи немножко и скоро всё покажет)))))сделай быстрей хгч, чтоб не быть в неведении ))желаю только:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: и чтобы по другому и быть не могло!!

alenka 21 08.06.2010 03:53

[QUOTE=милеша;1873217]ну тест порой совсем не показатель, потерпи немножко и скоро всё покажет)))))сделай быстрей хгч, чтоб не быть в неведении ))желаю только:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: и чтобы по другому и быть не могло!![/QUOTE]

Спасибо солнце! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да я сама думаю что по другому быть не может!;) К тому же сегодня БТ хорошая.... :girl_in_love: Короче как узнаю обязательно расскажу :girl_in_love: С хгч небольшая загвоздка : у меня сейчас дипломирование и госсы, так что вырваться воопще некогда + работа, с которой отпраситься не реально...:(

милеша 08.06.2010 12:05

[QUOTE=alenka 21;1873691]Спасибо солнце! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да я сама думаю что по другому быть не может!;) К тому же сегодня БТ хорошая.... :girl_in_love: Короче как узнаю обязательно расскажу :girl_in_love: С хгч небольшая загвоздка : у меня сейчас дипломирование и госсы, так что вырваться воопще некогда + работа, с которой отпраситься не реально...:([/QUOTE]

ты меня заинтриговала!!жду недождусь твоих полосатых тестиков!!!!!!)))))):puz: :preg: :puz: :preg:

alenka 21 08.06.2010 20:31

[QUOTE=милеша;1874740]ты меня заинтриговала!!жду недождусь твоих полосатых тестиков!!!!!!)))))):puz: :preg: :puz: :preg:[/QUOTE]

Да я и сама вся в интриге! Незнаю попробую ещё завтра сделать!

koty_1983 08.06.2010 23:22

[QUOTE=милеша;1874740]ты меня заинтриговала!!жду недождусь твоих полосатых тестиков!!!!!!)))))):puz: :preg: :puz: :preg:[/QUOTE]

И Я, И Я ЖДУ :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Hazel_Nut 10.06.2010 13:03

Девочки, такой вопрос.
Мне выписал гинеколог препарат Сиофор или Глюкофаж. Сказал купить и пить какой найду.

Его назначают пациенткам с СПКЯ и лишним весом с низкой резистентностью к инсулину.

Кто-нибудь из вас принимал такие препараты?

Если да, то какой был эффект и как они переносятся?

милеша 10.06.2010 16:10

[QUOTE=Hazel_Nut;1883324]Девочки, такой вопрос.
Мне выписал гинеколог препарат Сиофор или Глюкофаж. Сказал купить и пить какой найду.

Его назначают пациенткам с СПКЯ и лишним весом с низкой резистентностью к инсулину.

Если да, то какой был эффект и как они переносятся?[/QUOTE]
я принимала подобный- метформин.переносится очень хорошо.мне назначали, как профилактику, хотя с сахаром у меня всё нормально и с весом тоже.но почему то во время его приёма обмен веществ становился лучше и ещё больше худела)))хуже от него точно не станет и как профилактически-не помешает)
а тебе его как назначили,весь цикл пить??

Hazel_Nut 10.06.2010 16:47

[QUOTE=милеша;1884287]я принимала подобный- метформин.переносится очень хорошо.мне назначали, как профилактику, хотя с сахаром у меня всё нормально и с весом тоже.но почему то во время его приёма обмен веществ становился лучше и ещё больше худела)))хуже от него точно не станет и как профилактически-не помешает)
а тебе его как назначили,весь цикл пить??[/QUOTE]

Мне назначили из за анализов. сейчас у меня где-то середина цикла. Врач сказала пить его+метипред(у меня небольшой избыток мужских гормонов),а со следующего цикла прекращать предохраняться и пробовать беременеть.

У меня лишний вес есть и по анализам инсулин у верхней границы нормы, а глюкоза - у нижней. Она сказала, что низкая резистентность к инсулину, а это блокирует овуляцию. Поэтому и надо пить этот препарат.

koty_1983 10.06.2010 17:01

[QUOTE=Hazel_Nut;1883324]Девочки, такой вопрос.
Мне выписал гинеколог препарат Сиофор или . Сказал купить и пить какой найду.

Если да, то какой был эффект и как они переносятся?[/QUOTE]

Я пила сиофор ровно..... 2 дня... :-D Переносила УЖАСНО!!!! ходила как пьяная и мутило постоянно, сама же и перестала пить... все мои знакомые у кого нет диабета так себя чувствовали... так что попробуй лучше Глюкофаж (хотя лично я про него ничегошеньки не знаю...)

Hazel_Nut 10.06.2010 17:06

[QUOTE=koty_1983;1884482]Я пила сиофор ровно..... 2 дня... :-D Переносила УЖАСНО!!!! ходила как пьяная и мутило постоянно, сама же и перестала пить... все мои знакомые у кого нет диабета так себя чувствовали... так что попробуй лучше Глюкофаж (хотя лично я про него ничегошеньки не знаю...)[/QUOTE]

Эх... поздно... уже купила Сиофор. Буквально три часа назад :)

Ну придется терпеть, а куда деваться. Хотя врач сказала, что Глюкофаж хуже переносится.

милеша 10.06.2010 17:08

[QUOTE=Hazel_Nut;1884439]Мне назначили из за анализов. сейчас у меня где-то середина цикла. Врач сказала пить его+метипред(у меня небольшой избыток мужских гормонов),а со следующего цикла прекращать предохраняться и пробовать беременеть.

У меня лишний вес есть и по анализам инсулин у верхней границы нормы, а глюкоза - у нижней. Она сказала, что низкая резистентность к инсулину, а это блокирует овуляцию. Поэтому и надо пить этот препарат.[/QUOTE]

да да, у меня тоже самое было..
спроси у врача про метформин.паказания у него те же самые.очень хороший препарат и переносится хорошо.

koty_1983 10.06.2010 17:11

[QUOTE=Hazel_Nut;1884504]Эх... поздно... уже купила Сиофор. Буквально три часа назад :)

Ну придется терпеть, а куда деваться. Хотя врач сказала, что Глюкофаж хуже переносится.[/QUOTE]

а тебе сколько сиофор прописали??? я большой пила: сиофор 850. Может и от этого у меня так... расскажешь потом как переносишь

Hazel_Nut 10.06.2010 18:30

я пью сиофор 1000, так что... посмотрим. Пока нормально...

Маня86 10.06.2010 22:16

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!Я вот читаю и не пойму, мне кроме фолиевой кислоты и витамина Е больше ничего не назначали, врачи однозначно сказали (а я многих обошла) лапараскопия! Сказали: "Не мучай организм"!Что за препораты вам назначают?Кстати до операции осталось 7 дней!Страшноватенько становится!Врач вчера посмотрел мои анализы на гормоны, и был удивлен, что все гормоны находятся в пределах нормы!:-[ ] У меня уже каша в голове!ОТЧЕГО ЖЕ ЭТО? Первой причиной был избыточный вес, но посчитав по какой то таблице оказалось, что я то и не такая то и толстая!Гормоны в норме. Подскажите пожалуйста, из-за чего еще пожет возникнуть поликистоз яичников?:-[ ]

Девчоночки!А еще подскажите пожалуйста, как ленеечку установить?А то у меня совсем нет времени читать!!!:girl_in_love: СПАСИБОЧКИ!!!

милеша 10.06.2010 23:22

[QUOTE=Маня86;1885562]ПРИВЕТИКИ!!!!!!!Я вот читаю и не пойму, мне кроме фолиевой кислоты и витамина Е больше ничего не назначали, врачи однозначно сказали (а я многих обошла) лапараскопия! Сказали: "Не мучай организм"!Что за препораты вам назначают?Кстати до операции осталось 7 дней!Страшноватенько становится!Врач вчера посмотрел мои анализы на гормоны, и был удивлен, что все гормоны находятся в пределах нормы!:-[ ] У меня уже каша в голове!ОТЧЕГО ЖЕ ЭТО? Первой причиной был избыточный вес, но посчитав по какой то таблице оказалось, что я то и не такая то и толстая!Гормоны в норме. Подскажите пожалуйста, из-за чего еще пожет возникнуть поликистоз яичников?:-[ ][/QUOTE]

с поликистозом гормоны в норме??а на какой день цикла ты анализы сдавала, скорее всего во второй фазе?а может у тебя и нет поликистоза?ведь при поликистозе обычно завышен тестостерон в середине цикла...почему именно лапара?может с трубами проблема?я понимаю,почему у меня лапора была,чего там только не было,а с гормонами вообще беда!

[QUOTE=Маня86;1885571]Девчоночки!А еще подскажите пожалуйста, как ленеечку установить?А то у меня совсем нет времени читать!!!:girl_in_love: СПАСИБОЧКИ!!![/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url]

кусочек тортика 11.06.2010 12:36

[I]Девочки, всем привет!!! Сейчас я вам буду рассказывать страшную историю.
Значит так, после моего майского кровотечения, мой Г назначил мне пить таблетки 10 дней. После того как я пропью, должна прийти к нему когда начнутся КД (критические дни) на 3 день. Ну вот все я пропила, КД начались, вчера пошла ко врачу.
Врач смотрит меня на узи, и говорит, что все равно слизистая у меня не отходит, и что она практически занимают всю мою матку, в таких случаях он делает выскабливание без разговоров, а мне нельзя его делать, и с такой слизистой нельзя делать стимуляцию. Девочки, я просто была уничтожена ((((( Он прописал мне уколы, сказал колоть 4 дня и молиться чтобы она отошла. Но это пол беды, я пришла домой, сделала этот укол. Через часа два у меня появилась боль, терпимая. А потом просто ужас, адская боль, выпила 4 таблетки обезболивающего, ничего......меня кидает в пот,трясет, я как в бреду, я просто вою от боли, такая сильная, что словами не описать, уже хотели вызывать скорую, потому что боль в течении 40 минут, это невыносимо просто, и как вдруг, из моего причинного места, что то вылетело и боль стала уменьшаться, прямо в миг полегчало. Девочки, это что-то был кусок размером практически с мою ладонь, простите за такие подробности, но это просто кошмар, я думала я умру. Что это за кусок.....я не понимаю....но подозреваю что эта та моя слизистая, сейчас мне уже лучше, животик не болит. НО мне страшно делать уколы дальше, и я не как не могу дозвониться своему Г спросить, просто еще 4 дня такой боли я не выдержу. Вот такая история(((( видно не скоро я смогу забеременеть.[/I]

милеша 11.06.2010 13:01

[QUOTE=кусочек тортика;1887190][I]Девочки, всем привет!!! Сейчас я вам буду рассказывать страшную историю.
Значит так, после моего майского кровотечения, мой Г назначил мне пить таблетки 10 дней. После того как я пропью, должна прийти к нему когда начнутся КД (критические дни) на 3 день. Ну вот все я пропила, КД начались, вчера пошла ко врачу.
Врач смотрит меня на узи, и говорит, что все равно слизистая у меня не отходит, и что она практически занимают всю мою матку, в таких случаях он делает выскабливание без разговоров, а мне нельзя его делать, и с такой слизистой нельзя делать стимуляцию. Девочки, я просто была уничтожена ((((( Он прописал мне уколы, сказал колоть 4 дня и молиться чтобы она отошла. Но это пол беды, я пришла домой, сделала этот укол. Через часа два у меня появилась боль, терпимая. А потом просто ужас, адская боль, выпила 4 таблетки обезболивающего, ничего......меня кидает в пот,трясет, я как в бреду, я просто вою от боли, такая сильная, что словами не описать, уже хотели вызывать скорую, потому что боль в течении 40 минут, это невыносимо просто, и как вдруг, из моего причинного места, что то вылетело и боль стала уменьшаться, прямо в миг полегчало. Девочки, это что-то был кусок размером практически с мою ладонь, простите за такие подробности, но это просто кошмар, я думала я умру. Что это за кусок.....я не понимаю....но подозреваю что эта та моя слизистая, сейчас мне уже лучше, животик не болит. НО мне страшно делать уколы дальше, и я не как не могу дозвониться своему Г спросить, просто еще 4 дня такой боли я не выдержу. Вот такая история(((( видно не скоро я смогу забеременеть.[/I][/QUOTE]

бедненькая,это просто ужас....я даже о таком не слышала...чего только не бывает.....но ты не расстраивайся..скорее всего это была эта слизистая и она вышла... теперь всё хорошо будет..главное, больше не допускать такого.а дюфастон ты пьёшь?, с ним такого не случится.у меня тоже было в мае кровотечение, эндометрий ещё не созрел, а оно полилось и во время него пошли месячные.тоже останавливала.но после месячных осталась киста.короче ненавижу май, каждый год такое,именно в мае!!надо щас срочно беременеть,чтоб до мая родить)))))))у меня подружка каждый май попадает в больницу с разрывом кисты,бедная, тоже не может уже 3,5 года забеременеть(((((((((

Филя 11.06.2010 13:22

[QUOTE=Маня86;1885562]ПРИВЕТИКИ!!!!!!!Я вот читаю и не пойму, мне кроме фолиевой кислоты и витамина Е больше ничего не назначали, врачи однозначно сказали (а я многих обошла) лапараскопия! Сказали: "Не мучай организм"!Что за препораты вам назначают?Кстати до операции осталось 7 дней!Страшноватенько становится!Врач вчера посмотрел мои анализы на гормоны, и был удивлен, что все гормоны находятся в пределах нормы!:-[ ] У меня уже каша в голове!ОТЧЕГО ЖЕ ЭТО? Первой причиной был избыточный вес, но посчитав по какой то таблице оказалось, что я то и не такая то и толстая!Гормоны в норме. Подскажите пожалуйста, из-за чего еще пожет возникнуть поликистоз яичников?:-[ ][/QUOTE]

Гормоны при поликистозе у меня тоже в норме. мне один доктор говорил, что тоже лапару делать надо, потому что стенки яичников толстые и они не лопаются при овуляции, поэтому и беременность не наступает!%-0 Тебе скорее всего и назначили операцию, при которой делают прокол яичников. Год после операции высока вероятность беременности! Так что надейся и все получится!!!
Мне не стали делать лапору, а стимулировали овуляции Гоналом-Ф. В цикл когда забеременела получилась гиперовуляция яичников

Поликистоз скорее всего возникает по "наследству"

Девочки верьте в беременность, а потом в вынашивание этой беременности и все у нас получится!!!:) ;) :puz:

милеша 11.06.2010 13:30

[QUOTE=Филя;1887411]Гормоны при поликистозе у меня тоже в норме. мне один доктор говорил, что тоже лапару делать надо, потому что стенки яичников толстые и они не лопаются при овуляции, поэтому и беременность не наступает!%-0 Тебе скорее всего и назначили операцию, при которой делают прокол яичников. Год после операции высока вероятность беременности! Так что надейся и все получится!!!
Мне не стали делать лапору, а стимулировали овуляции Гоналом-Ф. В цикл когда забеременела получилась гиперовуляция яичников[/QUOTE]

меня постоянно стимулировали клостилом, который, как оказалось, для моих утолщённых капсул,как коню дробина))))а про гонал-ф даже не слышала.он дорогой????расскажи пожалуйста всю схему стимуляции))))

[QUOTE=Филя;1887428]Девочки верьте в беременность, а потом в вынашивание этой беременности и все у нас получится!!!:) ;) :puz:[/QUOTE]

конечно всё получится))))))спасибо за поддержку)))здоровья вам с малышом!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Филя 11.06.2010 13:40

Гонал-Ф вводится подкожно в живот стимуляцию начинают с 5 или 7 дня курс подбирается доктором индивидуально, смотрят по узи результаты, стоит один укол у нас 1300 на курс может уйти от 3 уколов до 10.
Так же есть шприц-ручка, который стоит 4500, но там дозировка больше, поэтому его одного хватает.
Дороговато получатся, но мне уже ничего жалко не было.
После того как яиники созрели и появились фолликулы 20-25, вводят гонадотропин, который поможет забеременеть, во 2 фазе МС пила дюфик.

милеша 11.06.2010 13:52

[QUOTE=Филя;1887489]Гонал-Ф вводится подкожно в живот стимуляцию начинают с 5 или 7 дня курс подбирается доктором индивидуально, смотрят по узи результаты, стоит один укол у нас 1300 на курс может уйти от 3 уколов до 10.
Так же есть шприц-ручка, который стоит 4500, но там дозировка больше, поэтому его одного хватает.
Дороговато получатся, но мне уже ничего жалко не было.
После того как яиники созрели и появились фолликулы 20-25, вводят гонадотропин, который поможет забеременеть, во 2 фазе МС пила дюфик.[/QUOTE]

ничего себе, вот это стимуляция)))))к следущей стимуляции буду подходить серьёзно)))спасибо))))

Маня86 11.06.2010 23:10

Приветики!БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАИБО МИЛЕША, что показала как делать линеечку!

[B]МИЛЕША [/B]с поликистозом гормоны в норме??а на какой день цикла ты анализы сдавала, скорее всего во второй фазе?а может у тебя и нет поликистоза?ведь при поликистозе обычно завышен тестостерон в середине цикла...почему именно лапара?может с трубами проблема?я понимаю,почему у меня лапора была,чего там только не было,а с гормонами вообще беда!
У меня только один гормон (17-ОП прогестерон )находится в верхнем пределе нормы. Но это же норма, а не отклонение от нормы!Поэтому я не понимаю, из-за чего у меня мог возникнуть поликистоз? Гормоны сдавала на 4 день цикла. На операцию решилась, потому что с каждым месяцем становится все хуже. Как врач сказал, что в яичниках увеличилось колличество кисточек, яичник стал плотнее. 5 месяца назад мне хотели стимулировать, глядя на результаты УЗИ. И то, сомневались нужно ли мне это, было небольшое уплотнение. Поэтому долго сомневались и диагноз точный не ставили. Списывали на то, что бесплодие это когда год не можешь забеременнить. Сказали 3 цикла ректальную температуру измерять. Соответственно все 3 цикла овуляции не было. И вот 2 месяца сделали УЗИ, а там что то совсем не очень и сказали, что стимуляция может не помоч, только организм посадишь. Как раз на операции и проходимость труб проверят.

А научите пожалуйста цитаты делать!Вы наверное думаете, что за тупик здесь сидит!:-)

милеша 11.06.2010 23:52

[QUOTE=Маня86;1889790][B]МИЛЕША [/B]с поликистозом гормоны в норме??а на какой день цикла ты анализы сдавала, скорее всего во второй фазе?а может у тебя и нет поликистоза?ведь при поликистозе обычно завышен тестостерон в середине цикла...почему именно лапара?может с трубами проблема?я понимаю,почему у меня лапора была,чего там только не было,а с гормонами вообще беда!
У меня только один гормон (17-ОП прогестерон )находится в верхнем пределе нормы. Но это же норма, а не отклонение от нормы!Поэтому я не понимаю, из-за чего у меня мог возникнуть поликистоз? Гормоны сдавала на 4 день цикла. На операцию решилась, потому что с каждым месяцем становится все хуже. Как врач сказал, что в яичниках увеличилось колличество кисточек, яичник стал плотнее. 5 месяца назад мне хотели стимулировать, глядя на результаты УЗИ. И то, сомневались нужно ли мне это, было небольшое уплотнение. Поэтому долго сомневались и диагноз точный не ставили. Списывали на то, что бесплодие это когда год не можешь забеременнить. Сказали 3 цикла ректальную температуру измерять. Соответственно все 3 цикла овуляции не было. И вот 2 месяца сделали УЗИ, а там что то совсем не очень и сказали, что стимуляция может не помоч, только организм посадишь. Как раз на операции и проходимость труб проверят.[/QUOTE]

не знаю даже...можно было бы попробовать хотя бы одну стимуляцию, а вдруг бы получилось. у меня вообще и капсула утощена была и гормоны все нарушены, но при стимуляции клостилбегитом овуляция происходила,все 4 раза, сколько стимулировали.но заб не получилось и тогда сделали операцию.нашли очаги эндометриоза, яичники после стимул стали лучше, но всё равно какпсула была немного утолщена.но если тебе попробовать простимулироваться нормальным препоратом,дорогим, то я думаю всё бы получилось, раз гормоны в норме.ведь у многих получалось))хотя врачам виднее, но мне бы было жалко портить животик так сразу,даже не попробовав))))а с другой стороны,вдруг не получится. только деньги на ветер))

кусочек тортика 15.06.2010 11:56

[QUOTE=милеша;1887321]бедненькая,это просто ужас....я даже о таком не слышала...чего только не бывает.....но ты не расстраивайся..скорее всего это была эта слизистая и она вышла... теперь всё хорошо будет..главное, больше не допускать такого.а дюфастон ты пьёшь?, с ним такого не случится.у меня тоже было в мае кровотечение, эндометрий ещё не созрел, а оно полилось и во время него пошли месячные.тоже останавливала.но после месячных осталась киста.короче ненавижу май, каждый год такое,именно в мае!!надо щас срочно беременеть,чтоб до мая родить)))))))у меня подружка каждый май попадает в больницу с разрывом кисты,бедная, тоже не может уже 3,5 года забеременеть((((((((([/QUOTE]

[I]ну вообще пью когда Г прописывает, вот сегодня пойду к нему, будем смотреть что там как...дай бог все отошло......дааааа май это ужас...а я так уже надеялась что буду стимуляцию делать, а тут опять проблемы((( но ничего....что нас не убивает..делает нас сильнее))) зато наши долгожданные детки будут самые любимые!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/I]

милеша 15.06.2010 12:00

[QUOTE=кусочек тортика;1898238][I]ну вообще пью когда Г прописывает, вот сегодня пойду к нему, будем смотреть что там как...дай бог все отошло......дааааа май это ужас...а я так уже надеялась что буду стимуляцию делать, а тут опять проблемы((( но ничего....что нас не убивает..делает нас сильнее))) зато наши долгожданные детки будут самые любимые!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/I][/QUOTE]

это точно!!!:))) :))) :)))

alenka 21 15.06.2010 16:35

Ох девчата!....У меня сегодня 39 ДЦ. Уже даже незнаю какой ДПО...Всё надеелась,что это ОНО! На 38 ДЦ делала тест на нем появилась наибледнёханькая полосочка, кое-как разглядела, даже незнаю что думать, на этот тест не очень надеюсь.....Но сегодня появились коричневатые выделения и незнаю нормально это или нет. С грудью воопще дурдом творится - стала огромной, болит, невозможно прикаснуться, потемнели ореолы, с сосками что-то. Блин ну подскажите что-нибудь!!!!!Может это ИЗ?:-!

милеша 15.06.2010 16:46

[QUOTE=alenka 21;1899738]Ох девчата!....У меня сегодня 39 ДЦ. Уже даже незнаю какой ДПО...Всё надеелась,что это ОНО! На 38 ДЦ делала тест на нем появилась наибледнёханькая полосочка, кое-как разглядела, даже незнаю что думать, на этот тест не очень надеюсь.....Но сегодня появились коричневатые выделения и незнаю нормально это или нет. С грудью воопще дурдом творится - стала огромной, болит, невозможно прикаснуться, потемнели ореолы, с сосками что-то. Блин ну подскажите что-нибудь!!!!!Может это ИЗ?:-![/QUOTE]

тебе срочно нужно бежать к врачу!!!!!сорее всего это беременность!а если мазня,это угроза!!!срочно к врачу!!!!извини за панику,я ещё тот паникёр))))но другого выхода нет!нужно удостовериться и наинать дюф или утрик!

alenka 21 15.06.2010 17:59

А у меня тогда вопрос: ИЗ может происходить без выделений? и почему я до этого делала тесты, а они отрицат? Короче панику на меня нагнать получилось.....Чё делать то?:-!

кусочек тортика 15.06.2010 21:24

[QUOTE=alenka 21;1899738]Ох девчата!....У меня сегодня 39 ДЦ. Уже даже незнаю какой ДПО...Всё надеелась,что это ОНО! На 38 ДЦ делала тест на нем появилась наибледнёханькая полосочка, кое-как разглядела, даже незнаю что думать, на этот тест не очень надеюсь.....Но сегодня появились коричневатые выделения и незнаю нормально это или нет. С грудью воопще дурдом творится - стала огромной, болит, невозможно прикаснуться, потемнели ореолы, с сосками что-то. Блин ну подскажите что-нибудь!!!!!Может это ИЗ?:-![/QUOTE]

[I]ну ведь есть и такие случаи когда при беременности идут месячные, но все равно лучше сходить ко врачу!!! А вдруг это ОНО))) и чтобы быть уверенной на 100%....и тем более если это ОНО..то тебе уже нельзя волноваться...так что не мучай себя...и бегом ко врачу!!!! я вон не спешила......когда кровоточила май...а теперь такие проблемы...а могло их и не быть...и стимулировалась бы уже...а теперь угроза выскабливания(((
[/I]

милеша 15.06.2010 22:00

[QUOTE=alenka 21;1900091]А у меня тогда вопрос: ИЗ может происходить без выделений? и почему я до этого делала тесты, а они отрицат? Короче панику на меня нагнать получилось.....Чё делать то?:-![/QUOTE]

к врачу!что же ещё тут можно сделать)))))мы же не провидцы и не врачи!)))))сходи к врачу и всё узнай и пусть это будет:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: удачи тебе!!!!!!!
а из это имплан западание???или я не правильно поняла??))если правильно,то конечно может быть без выделений))))
а тест может быть отр при низком содерж гормона хг в крови, очень часто такое бывает,нужно подождать

Филя 16.06.2010 16:34

У меня первый раз вторая полоска тоже еле заметна была, сдай кровь на хгч

alenka 21 18.06.2010 07:07

Девчата всем приветик! Напугали меня угрозой выкидыша - позвонила своей Г. Она сказала срочно на УЗИ вдруг внематочная. Я конечно утром сломя голову мчу в ЖК, она договорилась по поводу узи (так сказать по блату). Смотрели, смотрели ничего не нашли.....:( Сказали через 10 дней повторить. а я в этот день утром сделала ещё один тест, правда недорогой, не надеясь на // чёткие. И оф...ла когда увидела не совсем яркую, но чёткую 2ю полоску. Обрадовалась....Спросила у Г может хгч сдать? Она ответила, что это не даст 100% гарантии. хгч может повышен по разным причинам... Лучше узи повторить.
Но у меня же шило в ж....как так я в неизвестности и решила на следующий день сделать эвитест.
Сделала - /. Потом мне показалось, что есть бледная вторая, но теперь я думаю, что показалось.
Мазня так и продолжается. Я уже даже согласна на М, а то уже с ума скоро сойду, но только коричневые выделения...:( [B]Что думать, а главное, что делать?????[/B] Подскажите, а то я уже не знаю...

милеша 18.06.2010 09:04

[QUOTE=alenka 21;1909880]Девчата всем приветик! Напугали меня угрозой выкидыша - позвонила своей Г. Она сказала срочно на УЗИ вдруг внематочная. Я конечно утром сломя голову мчу в ЖК, она договорилась по поводу узи (так сказать по блату). Смотрели, смотрели ничего не нашли.....:( Сказали через 10 дней повторить. а я в этот день утром сделала ещё один тест, правда недорогой, не надеясь на // чёткие. И оф...ла когда увидела не совсем яркую, но чёткую 2ю полоску. Обрадовалась....Спросила у Г может хгч сдать? Она ответила, что это не даст 100% гарантии. хгч может повышен по разным причинам... Лучше узи повторить.
Но у меня же шило в ж....как так я в неизвестности и решила на следующий день сделать эвитест.
Сделала - /. Потом мне показалось, что есть бледная вторая, но теперь я думаю, что показалось.
Мазня так и продолжается. Я уже даже согласна на М, а то уже с ума скоро сойду, но только коричневые выделения...:( [B]Что думать, а главное, что делать?????[/B] Подскажите, а то я уже не знаю...[/QUOTE]

привет))а что г сказала, как яичники,эндометрий?овуляция хоть была?может это гормональное нарушение?но тогда должны быть видны какие-то причины.....
у меня в мае апреле была задержка 10 дней,я уже тоже не знала что думать, но тесты были отр.на узи показало,что овуляция была.оказалось гормональный сбой,т.к. в том месяце я резко сбросила 6 кг.перед месячными была небольшая мазня и они начались...

alenka 21 18.06.2010 09:45

[QUOTE=милеша;1910020]привет))а что г сказала, как яичники,эндометрий?овуляция хоть была?может это гормональное нарушение?но тогда должны быть видны какие-то причины.....
у меня в мае апреле была задержка 10 дней,я уже тоже не знала что думать, но тесты были отр.на узи показало,что овуляция была.оказалось гормональный сбой,т.к. в том месяце я резко сбросила 6 кг.перед месячными была небольшая мазня и они начались...[/QUOTE]

по результатам узи матка: правильной формы, чёткие контуры и размеры которые не о чем не говорят
эндометрий: узлов нет, 5мм, структура нормальная;
ПЯ 33*29*26 мм структра нормальная,
ЛЯ 31*28*24 мм структра нормальная,
маточные трубы не визуализируются, свободной жидкости за маткой нет, шейка матки 28 мм.
Про О ничего не сказали, но раз сказали прейти через 10 дней повторить, значит что-то хотят там посмотреть?
[I]Кстати и мазня куда-то пропала....[/I]

милеша 18.06.2010 10:05

[QUOTE=alenka 21;1910159]по результатам узи матка: правильной формы, чёткие контуры и размеры которые не о чем не говорят
эндометрий: узлов нет, 5мм, структура нормальная;
ПЯ 33*29*26 мм структра нормальная,
ЛЯ 31*28*24 мм структра нормальная,
маточные трубы не визуализируются, свободной жидкости за маткой нет, шейка матки 28 мм.
Про О ничего не сказали, но раз сказали прейти через 10 дней повторить, значит что-то хотят там посмотреть?
[I]Кстати и мазня куда-то пропала....[/I][/QUOTE]

обычно,когда происходит овуляция, на её месте остаётся киста жёлтого тела, которая в последующем сохраняет беременность.по узи, как я понимаю, овуляции не было.а эндометрий малений.для того,чтобы пошли месячные,ему нужно подрасти.:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] может я ошибаюсь, сложно так сказать....но у меня были похожие показатели узи, беременности тогда не было..
но и тестов положительных тоже не было)))))))поэтому бог его знает, что это такое))))может, кто-то там поселился и прячется))))а у тебя ощущения какие-нибудь есть???как у тебя самочувствие???

alenka 21 18.06.2010 11:11

[QUOTE=милеша;1910235]обычно,когда происходит овуляция, на её месте остаётся киста жёлтого тела, которая в последующем сохраняет беременность.по узи, как я понимаю, овуляции не было.а эндометрий малений.для того,чтобы пошли месячные,ему нужно подрасти.:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] может я ошибаюсь, сложно так сказать....но у меня были похожие показатели узи, беременности тогда не было..
но и тестов положительных тоже не было)))))))поэтому бог его знает, что это такое))))может, кто-то там поселился и прячется))))а у тебя ощущения какие-нибудь есть???как у тебя самочувствие???[/QUOTE]

Ощущения есть:girl_haha: В этом то и дело. меня раздражают многие запахи, особенно запахи духов (хотя я тот ещё любитель парфюмерии), в последнее время частенько тошнит, но не так, что тошнит нет сил, а например знаю, что с утра поела ну и как полагается надо в обед поесть, думаю чтобы съела.....ничего не хочу, появляется чувство тошноты,
потягивает иногда низ живота, ну и грудь увеличилась, болит.

Знаешь, у меня такое ощущение, что я схожу с ума....Просто где-то на 28 ДЦ у меня появилось какое-то предчуствие....Но так как все говорят, что всё это не правда и я выдумываю, то я его от себя гоню. Может мне пора к другому врачу?;)

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.