![]() |
ПрожекторПерисХилтон
По мне - так самая позитивная передачка на нашем ТВ!:)
Кто согласен? Присоединяйтесь!!! |
Да, согласна! Гарик такой умница и талантище!!!! Обожаю всех, но Цекало жалько всегда, стебут, бедного....Укатывалась, когда С.Сигал был в гостях ))))))))))))
|
О, да,да! Было весело:-D Мне передачка тоже нравится
|
Да, я тоже Гарика обажаю: всегда в тему шутки!
И человек он очень образованный и разносторонне развитый! |
я тоже по возможности смотрю ее, прикольные они все...просто душки))))
|
Все умнички и обаяшки, вот только Цекало там лишний. за всю передачу два-три слова.
ИМХО к ним бы добавить Олешко, вся страна бы по полу каталась. |
Да, передачка позитивная спокойная))) Но Цекало там лишний!:)
|
Ну да он немного конечно инфантилен... я бы добавила туда еще Галустьяна...,а лучше всего рамшана и джумшута вместе взятых...(помоему правильно написала - простите за мою грамотность)))))))
|
Обожаю эту передачу! Ургант красавчик,вот уж у кого все в порядке с чувством юмора! В миг придумывает,что ответить! С Сигалом я смотрела,тоже смеялась!
Мне еще понравилось когда пришел Ярмольник и говорит-Ребят,вот зачем вы меня позвали? вроде ж все хорошо у вас,рейтинги высокие.. а Ургант ему-нам просто надо их немного опустить,поэтому и позвали:-D :-D :-D |
Ржу не могу....не я это не смотрела....
|
Это было супер, я думала там под стол свалятся все вместе с Ярмольником,качаю сейчас этот выпуск из инета.
|
Да, Ваня там блещет) Мне понравилась передача со Стивеном Сигалом, он смешно сказал, что у них в Америке один милиардер назвал свою внучку в честь их программы) И добавил - Прожектор))))
|
[QUOTE=Мотылек;1429151]Да, Ваня там блещет) Мне понравилась передача со Стивеном Сигалом, он смешно сказал, что у них в Америке один милиардер назвал свою внучку в честь их программы) И добавил - Прожектор))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Не видела этого выпуска надо будет поискать!!!!!! |
На мой взгляд, эта четверка просто потрясающая!!! :))) Подобраны просто идеально!!!
|
Передача потрясающая)))))))) Обожаю Урганта и Светлакова, а вообще четверка улетная)))
|
мне очень эта передача нравится,постоянно с мужем смотрим)
|
Обожаю их! Молодцы! Цекало конечно не очень вписываеться, но и не мешает, опять таки прикалываються над ним иногда, но он же продюссер как-никак)))
|
Ребята-СУПЕР! Урганта и Светлакова-ОБОЖАЮ!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-457924167.html][IMG]http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |