Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2009, 13:11
Len`Ok
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Len`Ok на пути к лучшему
По умолчанию ПрожекторПерисХилтон

По мне - так самая позитивная передачка на нашем ТВ!
Кто согласен? Присоединяйтесь!!!
Len`Ok вне форума  
Old 27.11.2009, 22:36
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, согласна! Гарик такой умница и талантище!!!! Обожаю всех, но Цекало жалько всегда, стебут, бедного....Укатывалась, когда С.Сигал был в гостях ))))))))))))
Оса вне форума  
Old 27.11.2009, 22:41
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, да,да! Было весело Мне передачка тоже нравится
AdelaSky вне форума  
Old 30.11.2009, 16:17
Len`Ok
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Len`Ok на пути к лучшему

Да, я тоже Гарика обажаю: всегда в тему шутки!
И человек он очень образованный и разносторонне развитый!
Len`Ok вне форума  
Old 30.11.2009, 16:22
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

я тоже по возможности смотрю ее, прикольные они все...просто душки))))
Kleopatra вне форума  
Old 30.11.2009, 16:26
Nyrochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все умнички и обаяшки, вот только Цекало там лишний. за всю передачу два-три слова.
ИМХО к ним бы добавить Олешко, вся страна бы по полу каталась.
Nyrochka вне форума  
Old 30.11.2009, 21:56
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, передачка позитивная спокойная))) Но Цекало там лишний!
Tashka вне форума  
Old 01.12.2009, 09:57
Kleopatra
Мама-академик

Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 

Ну да он немного конечно инфантилен... я бы добавила туда еще Галустьяна...,а лучше всего рамшана и джумшута вместе взятых...(помоему правильно написала - простите за мою грамотность)))))))
Kleopatra вне форума  
Old 01.12.2009, 10:16
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Обожаю эту передачу! Ургант красавчик,вот уж у кого все в порядке с чувством юмора! В миг придумывает,что ответить! С Сигалом я смотрела,тоже смеялась!
Мне еще понравилось когда пришел Ярмольник и говорит-Ребят,вот зачем вы меня позвали? вроде ж все хорошо у вас,рейтинги высокие..
а Ургант ему-нам просто надо их немного опустить,поэтому и позвали
МаRin@ вне форума  
Old 01.12.2009, 11:19
Kleopatra
Мама-академик

Награды пользователя:

Ржу не могу....не я это не смотрела....
Kleopatra вне форума  
Old 01.12.2009, 11:22
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Это было супер, я думала там под стол свалятся все вместе с Ярмольником,качаю сейчас этот выпуск из инета.
МаRin@ вне форума  
Old 24.02.2010, 00:25
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Да, Ваня там блещет) Мне понравилась передача со Стивеном Сигалом, он смешно сказал, что у них в Америке один милиардер назвал свою внучку в честь их программы) И добавил - Прожектор))))
Мотылек вне форума  
Old 24.02.2010, 00:33
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12836
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Да, Ваня там блещет) Мне понравилась передача со Стивеном Сигалом, он смешно сказал, что у них в Америке один милиардер назвал свою внучку в честь их программы) И добавил - Прожектор))))
Не видела этого выпуска надо будет поискать!!!!!!
Boom вне форума  
Old 10.01.2011, 19:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

На мой взгляд, эта четверка просто потрясающая!!! Подобраны просто идеально!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.01.2011, 19:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Передача потрясающая)))))))) Обожаю Урганта и Светлакова, а вообще четверка улетная)))
Надежд@ вне форума  
Old 12.01.2011, 13:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

мне очень эта передача нравится,постоянно с мужем смотрим)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.03.2011, 15:32
Улиточка
Мама-умница

Вес репутации: 2460
Улиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспорима

Обожаю их! Молодцы! Цекало конечно не очень вписываеться, но и не мешает, опять таки прикалываються над ним иногда, но он же продюссер как-никак)))
Улиточка вне форума  
Old 25.03.2011, 15:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ребята-СУПЕР! Урганта и Светлакова-ОБОЖАЮ!!!
Иринушка вне форума  
Закрытая тема