![]() |
Понять...Простить...
Кто смотрит? Как вам?
в последнее время ни одной серии стараюсь не пропускать:))) очень запомнилась та, где девушка в 17 лет родила ,и ее ребенка записали на ее же:-! мать... и ребенок считал ее за сестру...жесть:-E |
Смотрю каждый раз, как попадаю. Ну, с одной стороны смешные они, преувеличенные какие-то, и проблемы иногда надуманные, но, с другой стороны, несколько раз просто рыдала Там была серия, где ребёночек умер, и мать на этой почве чуть не сдвинулась.
|
мне кажется именно это преувеличение и дает понять,в чем суть проблемы
|
Я тоже периодически смотрю и мне кажется многие герои как-то легко забывают обиды, предательства и принимают обратно "неверных".
Понятно, что поэтому и называется программа понять и простить, но по мне так в жизни даж если и поймешь и простишь, то отношения не будут как раньше!А это значит человек не простил, или не до конца простил.... |
Я смотрю уже не первый год, правда, далеко не всегда, ну, может, раз в неделю-две. Бывают такие трогательные истории, что чуть не плачу :) Конечно, сюжеты довольно банальные/сериальные, но всё равно, интересно.
|
я то же стала смотреть последнее время!
|
Иногда смотрю, а вообще не очень- не естественно как-то, наигранно.
|
я смотрю когда не сплю(совпадает по времени с нашим сном)) согласна, наиграно, но оч часто разбираются насущные проблемы, которые могут коснуться каждого. мне нравится как психологи раставляют все по полочкам)
|
А психологи эти совершают ошибки в своей работе, не раз замечала! (т.к. сама учусь на психолога)
|
[QUOTE=Полиночка;2366187]А психологи эти совершают ошибки в своей работе, не раз замечала! (т.к. сама учусь на психолога)[/QUOTE]
Не хочу обидеть Вас как психолога, но мне кажется, что в вашей профессии не должно быть шаблонов. работа с каждым "пациентом" индивидуальна. И что подходит одному, для другого просто невозможно. Я иногда смотрю. Некоторые моменты смехотворны и нереалистичны. а некоторые за душу хватают. А еще мне больше нравится мужчина. Он как-то мягче, что ли, но в то же время выворачивает весь мозг тебе. В моей жизни был период, когда я пользовалась услугами этих специалистов. И мне очень помогли. Сейчас к психологу ходит моя подруга. Тоже довольна. |
ДЕевочки простите,но по мне эта передача чистая херня) конечно хлеще дома 2 (который я смотрю кстати,о ужас) еще ничего не придумали,но эта тетка с немытой головой меня просто вымораживает)
|
[QUOTE=Meifeng;2366341]Не хочу обидеть Вас как психолога, но мне кажется, что в вашей профессии не должно быть шаблонов. работа с каждым "пациентом" индивидуальна. И что подходит одному, для другого просто невозможно. Я иногда смотрю. Некоторые моменты смехотворны и нереалистичны. а некоторые за душу хватают. А еще мне больше нравится мужчина. Он как-то мягче, что ли, но в то же время выворачивает весь мозг тебе.
В моей жизни был период, когда я пользовалась услугами этих специалистов. И мне очень помогли. Сейчас к психологу ходит моя подруга. Тоже довольна.[/QUOTE] А я не про шаблоны имела ввиду, а про элементарные правила(например слово ПРОБЛЕМА вообще употреблять нельзя, а в этой передаче психолог так говорила, и другие мелочи) |
а я с удовольствием смотрю.
|
мне тоже мужчина деликатнее кажется
|
[QUOTE=Софьюшка;2212327]Кто смотрит? Как вам?
в последнее время ни одной серии стараюсь не пропускать:))) очень запомнилась та, где девушка в 17 лет родила ,и ее ребенка записали на ее же:-! мать... и ребенок считал ее за сестру...жесть:-E[/QUOTE] Мне нравится, а вот психолог мужчина нравится, чем эта. |
Мне тоже мужчина больше симпатичен... А вообще ситуации интересные бывают, правда, добивает актерская игра периодически, но что ж поделать...
|
смотрю, когда ничем не занята, или фоном. так, в качестве ещё одного сериала. бывает интересно)
|
я окажусь тут в единственном числе, но мне больше нравятся серии с женщиной. По-моему у мужчины мимика почти отсутствует, а женщина приятно улыбается. Хотя и говорится, что "мужчина-психолог не мужчина, а женщина-психолог не психолог"...
|
мне выводы, которые делает женщина-психолог, нравятся
|
мне нравится,лекгая такая передача.....
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |