Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 08:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

По умолчанию Понять...Простить...

Кто смотрит? Как вам?
в последнее время ни одной серии стараюсь не пропускать

очень запомнилась та, где девушка в 17 лет родила ,и ее ребенка записали на ее же мать...
и ребенок считал ее за сестру...жесть
Софьюшка вне форума  
Old 02.09.2010, 09:34
Prima_Vera
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

Смотрю каждый раз, как попадаю. Ну, с одной стороны смешные они, преувеличенные какие-то, и проблемы иногда надуманные, но, с другой стороны, несколько раз просто рыдала Там была серия, где ребёночек умер, и мать на этой почве чуть не сдвинулась.
Prima_Vera вне форума  
Old 02.09.2010, 09:38
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

мне кажется именно это преувеличение и дает понять,в чем суть проблемы
Софьюшка вне форума  
Old 02.09.2010, 10:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тоже периодически смотрю и мне кажется многие герои как-то легко забывают обиды, предательства и принимают обратно "неверных".
Понятно, что поэтому и называется программа понять и простить, но по мне так в жизни даж если и поймешь и простишь, то отношения не будут как раньше!А это значит человек не простил, или не до конца простил....
ПИришка вне форума  
Old 02.09.2010, 11:07
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я смотрю уже не первый год, правда, далеко не всегда, ну, может, раз в неделю-две. Бывают такие трогательные истории, что чуть не плачу Конечно, сюжеты довольно банальные/сериальные, но всё равно, интересно.
Shvetka вне форума  
Old 02.09.2010, 12:05
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

я то же стала смотреть последнее время!
Елеонора вне форума  
Old 01.10.2010, 11:06
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иногда смотрю, а вообще не очень- не естественно как-то, наигранно.
Полиночка вне форума  
Old 01.10.2010, 23:56
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю когда не сплю(совпадает по времени с нашим сном)) согласна, наиграно, но оч часто разбираются насущные проблемы, которые могут коснуться каждого. мне нравится как психологи раставляют все по полочкам)
натаSHка вне форума  
Old 02.10.2010, 11:12
Полиночка
Мама-профи

Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А психологи эти совершают ошибки в своей работе, не раз замечала! (т.к. сама учусь на психолога)
Полиночка вне форума  
Old 02.10.2010, 11:40
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
А психологи эти совершают ошибки в своей работе, не раз замечала! (т.к. сама учусь на психолога)
Не хочу обидеть Вас как психолога, но мне кажется, что в вашей профессии не должно быть шаблонов. работа с каждым "пациентом" индивидуальна. И что подходит одному, для другого просто невозможно. Я иногда смотрю. Некоторые моменты смехотворны и нереалистичны. а некоторые за душу хватают. А еще мне больше нравится мужчина. Он как-то мягче, что ли, но в то же время выворачивает весь мозг тебе.
В моей жизни был период, когда я пользовалась услугами этих специалистов. И мне очень помогли. Сейчас к психологу ходит моя подруга. Тоже довольна.
Meifeng вне форума  
Old 02.10.2010, 11:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕевочки простите,но по мне эта передача чистая херня) конечно хлеще дома 2 (который я смотрю кстати,о ужас) еще ничего не придумали,но эта тетка с немытой головой меня просто вымораживает)
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2010, 19:41
Полиночка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Не хочу обидеть Вас как психолога, но мне кажется, что в вашей профессии не должно быть шаблонов. работа с каждым "пациентом" индивидуальна. И что подходит одному, для другого просто невозможно. Я иногда смотрю. Некоторые моменты смехотворны и нереалистичны. а некоторые за душу хватают. А еще мне больше нравится мужчина. Он как-то мягче, что ли, но в то же время выворачивает весь мозг тебе.
В моей жизни был период, когда я пользовалась услугами этих специалистов. И мне очень помогли. Сейчас к психологу ходит моя подруга. Тоже довольна.
А я не про шаблоны имела ввиду, а про элементарные правила(например слово ПРОБЛЕМА вообще употреблять нельзя, а в этой передаче психолог так говорила, и другие мелочи)
Полиночка вне форума  
Old 11.10.2010, 07:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я с удовольствием смотрю.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.10.2010, 09:41
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне тоже мужчина деликатнее кажется
Софьюшка вне форума  
Old 07.11.2010, 12:38
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Кто смотрит? Как вам?
в последнее время ни одной серии стараюсь не пропускать

очень запомнилась та, где девушка в 17 лет родила ,и ее ребенка записали на ее же мать...
и ребенок считал ее за сестру...жесть
Мне нравится, а вот психолог мужчина нравится, чем эта.
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.11.2010, 19:07
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне тоже мужчина больше симпатичен... А вообще ситуации интересные бывают, правда, добивает актерская игра периодически, но что ж поделать...
Foxxy вне форума  
Old 16.12.2010, 18:25
kotyarus
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспорима

смотрю, когда ничем не занята, или фоном. так, в качестве ещё одного сериала. бывает интересно)
kotyarus вне форума  
Old 07.01.2011, 21:50
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

я окажусь тут в единственном числе, но мне больше нравятся серии с женщиной. По-моему у мужчины мимика почти отсутствует, а женщина приятно улыбается. Хотя и говорится, что "мужчина-психолог не мужчина, а женщина-психолог не психолог"...
Beeelochka вне форума  
Old 07.01.2011, 23:26
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне выводы, которые делает женщина-психолог, нравятся
Марлена вне форума  
Old 12.01.2011, 13:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

мне нравится,лекгая такая передача.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема