![]() |
Лотереи,конкурсы,акции.С подарками и без.Обсуждаем,голосуем,делимся.
Вот хочу узнать - девочки, а вы участвуете во всяких играх - лотереях типа "пришлите 10 обёрток от шоколада и получите машину"?
Я пару раз отправляла - прислали зонтик от "Хохланд" и кружку - термос от сигарет "Пётр Первый". Сейчас собираю "Фрутоняню" - там приз - надувной бассейн, а я как раз собиралась детям на лето купить. :-D |
Я несколько раз пыталась что-то собирать, но все никак руки не доходят отослать все эти фантики и крышечки. Акция заканчивается, и я их выбрасываю.
А знакомая девочка выиграла телевизор. Не помню, от кого, но там надо было с обертками присылать частушки. Частушек она насочиняла штук 30-40. Одна из них победила. Мы не могли поверить, что эти лотереи и акции реальные, пока ей этот телевизор домой не привезли. |
Мы от Хаггис выйграли полотенце и мягкую игрушку. Сестра от Либеро кукольный театр, подруга от чего то кухонный комбайн и фотосессию в журнале. А у мамы на работе три сотрудницы выйграли ужин в дорогущем ресторане, их отвезли из дома на лимузине!!! одели в платья и накрасили. Потом фотками хвастались в Добрых советах.
|
Я играю в лотереи всегда, но никогда ничего не выигрываю. А в конкурсах даже если и начинаю участвовать, то на полдороги бросаю - ну нет у меня духа соревнования, неинтересно становится. А с лотереями беда прям, хоть бы фигню какую прислали (((
|
сама не играю и не посылаю ничего никуда.
но вот мои родители когда-то давно, еще до свадьбы, выиграли "запорожец" по лотерее "спортлото" :))) |
Я играю, только, если это не требует денежных вливаний.:)
|
[QUOTE=Alla165;330428]Я играю, только, если это не требует денежных вливаний.:)[/QUOTE]
Вот это умно)) |
А как-то раз ещё когда была ребёнком, уговорила маму накупить мне кучу печенья какого-то крутого, там штрих-коды надо было присылать... естественно не помню как называлось... и о чудо! я ВЫИГРАЛА! кухонный комбайн :)))
Переодически участвую во всяких акциях) мне нравится, но больше ни чего так и не выигрывала... |
Как-то сидела на работе "работала" с журналом в руках. И там надо было отправить ответить на несколько смс-вопросов, я ответила и через пару месяцев у меня был новенький мобильный телефон :)))
|
А мы в акции от активии учавствовали выиграли сумку холодильник
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0903/49/9eaed8aeeb70.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/0903/49/9eaed8aeeb70t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=nightflight;330473]А как-то раз ещё когда была ребёнком, уговорила маму накупить мне кучу печенья какого-то крутого, там штрих-коды надо было присылать... естественно не помню как называлось... и о чудо! я ВЫИГРАЛА! кухонный комбайн :)))
Переодически участвую во всяких акциях) мне нравится, но больше ни чего так и не выигрывала...[/QUOTE] вот такая же беда:))) пока мелкая была выиграла очки от лейс, и с тех пор... |
Классная там [B]сумка-холодильник[/B]!
А я сама ни в чем не участвую. Один раз правда мама прям заставила меня собирать обертки от кубиков "галина-бланка"- выиграла чайник!)) |
некогда не участвовала в таких акциях.. в лотерее когда-то выигрывала по мелочевке
|
Мы от сока "Любимый",кажется.выиграли диск с детскими песнями.Там надо было вырезать с упаковки баллы и отправить.Теперь у дочи есть собственный диск.А еще покупаем шоколадные яйца,несколько раз нам попадалась выигрышная игрушка и нам присылали детские игры.
|
Прикольно как! А я если и начну что-то собирать по акции, то на пол-пути брошу :)
|
У меня муж так.Покупает сигареты,там часто разные акции бывают,разыгрывают зажигалки или фляжки или прочую мелочь.так он начинает собирать эти вкладыши,а потом бросает это занятие.И ладно б он потом эти вкладыши выкидывал,а то лежат по всему дому стопочками.
|
[QUOTE=Тимилена;340888]Прикольно как! А я если и начну что-то собирать по акции, то на пол-пути брошу :)[/QUOTE]
Та же беда:) |
Я выигрывала 2 деревянные чашки для чипсов от Лейз, одну стеклянную вазу для чипсов от Эстреллы, 2 часиков от Аква-минерале, медальон серебрянный от тех же Лейз и 3 футболки с Бэкхэмом от Пепси. Забавней всего было собирать этикетки, я даже когда видела на улице бутылку брошенную, с остервенением отдирала этикетку)))Муж (тогда еще не муж))) был в шоке)зато теперь знает, что от меня ожидать)
|
А я собирала штрх-коды от Имулеле и выигрывала календарь-магнит и банное полотенце.
Вообще люблю разные такие акции |
Я постоянно участвую в розыгрышах "Балтики" и "L&M". Итого выиграли: бокалов для пива штук 30, футболка, 6 рюкзаков, mp3 плеер, 2 футбольных мяча, брелок, пепельницы и зажигалки. А сейчас жду на днях спортивную сумку. :-Р
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |