|
Результаты опроса:Выигрывали вы когда-нибудь в конкурсах и акциях? | |||
Выигрывала |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Никогда не выигрывала, но участвовала |
0 | 0% |
не участвую в подобных конкурсах |
1 | 100.00% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы от сока "Любимый",кажется.выиграли диск с детскими песнями.Там надо было вырезать с упаковки баллы и отправить.Теперь у дочи есть собственный диск.А еще покупаем шоколадные яйца,несколько раз нам попадалась выигрышная игрушка и нам присылали детские игры.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж так.Покупает сигареты,там часто разные акции бывают,разыгрывают зажигалки или фляжки или прочую мелочь.так он начинает собирать эти вкладыши,а потом бросает это занятие.И ладно б он потом эти вкладыши выкидывал,а то лежат по всему дому стопочками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я выигрывала 2 деревянные чашки для чипсов от Лейз, одну стеклянную вазу для чипсов от Эстреллы, 2 часиков от Аква-минерале, медальон серебрянный от тех же Лейз и 3 футболки с Бэкхэмом от Пепси. Забавней всего было собирать этикетки, я даже когда видела на улице бутылку брошенную, с остервенением отдирала этикетку)))Муж (тогда еще не муж))) был в шоке)зато теперь знает, что от меня ожидать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я постоянно участвую в розыгрышах "Балтики" и "L&M". Итого выиграли: бокалов для пива штук 30, футболка, 6 рюкзаков, mp3 плеер, 2 футбольных мяча, брелок, пепельницы и зажигалки. А сейчас жду на днях спортивную сумку.
![]() |
![]() |