Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Выигрывали вы когда-нибудь в конкурсах и акциях?
Выигрывала 0 0%
Никогда не выигрывала, но участвовала 0 0%
не участвую в подобных конкурсах 1 100.00%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2009, 16:47
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

По умолчанию Лотереи,конкурсы,акции.С подарками и без.Обсуждаем,голосуем,делимся.

Вот хочу узнать - девочки, а вы участвуете во всяких играх - лотереях типа "пришлите 10 обёрток от шоколада и получите машину"?
Я пару раз отправляла - прислали зонтик от "Хохланд" и кружку - термос от сигарет "Пётр Первый". Сейчас собираю "Фрутоняню" - там приз - надувной бассейн, а я как раз собиралась детям на лето купить.
Елена76 вне форума  
Old 07.03.2009, 17:24
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Я несколько раз пыталась что-то собирать, но все никак руки не доходят отослать все эти фантики и крышечки. Акция заканчивается, и я их выбрасываю.
А знакомая девочка выиграла телевизор. Не помню, от кого, но там надо было с обертками присылать частушки. Частушек она насочиняла штук 30-40. Одна из них победила. Мы не могли поверить, что эти лотереи и акции реальные, пока ей этот телевизор домой не привезли.
dianasanna вне форума  
Old 07.03.2009, 19:53
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы от Хаггис выйграли полотенце и мягкую игрушку. Сестра от Либеро кукольный театр, подруга от чего то кухонный комбайн и фотосессию в журнале. А у мамы на работе три сотрудницы выйграли ужин в дорогущем ресторане, их отвезли из дома на лимузине!!! одели в платья и накрасили. Потом фотками хвастались в Добрых советах.
Аннуhка вне форума  
Old 07.03.2009, 19:57
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я играю в лотереи всегда, но никогда ничего не выигрываю. А в конкурсах даже если и начинаю участвовать, то на полдороги бросаю - ну нет у меня духа соревнования, неинтересно становится. А с лотереями беда прям, хоть бы фигню какую прислали (((
Bonita вне форума  
Old 07.03.2009, 22:52
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

сама не играю и не посылаю ничего никуда.
но вот мои родители когда-то давно, еще до свадьбы, выиграли "запорожец" по лотерее "спортлото"
Starry вне форума  
Old 07.03.2009, 23:10
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Я играю, только, если это не требует денежных вливаний.
Alla165 вне форума  
Old 07.03.2009, 23:39
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Я играю, только, если это не требует денежных вливаний.
Вот это умно))
dianasanna вне форума  
Old 08.03.2009, 00:00
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

А как-то раз ещё когда была ребёнком, уговорила маму накупить мне кучу печенья какого-то крутого, там штрих-коды надо было присылать... естественно не помню как называлось... и о чудо! я ВЫИГРАЛА! кухонный комбайн

Переодически участвую во всяких акциях) мне нравится, но больше ни чего так и не выигрывала...
nightflight вне форума  
Old 08.03.2009, 00:05
alionella
Мама-любитель

Вес репутации: 18
alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Как-то сидела на работе "работала" с журналом в руках. И там надо было отправить ответить на несколько смс-вопросов, я ответила и через пару месяцев у меня был новенький мобильный телефон
alionella вне форума  
Old 08.03.2009, 07:58
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

А мы в акции от активии учавствовали выиграли сумку холодильник
Пчелка Майя вне форума  
Old 08.03.2009, 10:06
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
А как-то раз ещё когда была ребёнком, уговорила маму накупить мне кучу печенья какого-то крутого, там штрих-коды надо было присылать... естественно не помню как называлось... и о чудо! я ВЫИГРАЛА! кухонный комбайн

Переодически участвую во всяких акциях) мне нравится, но больше ни чего так и не выигрывала...
вот такая же беда пока мелкая была выиграла очки от лейс, и с тех пор...
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 08.03.2009, 13:00
Девушка из города
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классная там сумка-холодильник!

А я сама ни в чем не участвую.
Один раз правда мама прям заставила меня собирать обертки от кубиков "галина-бланка"- выиграла чайник!))
Девушка из города вне форума  
Old 08.03.2009, 15:59
Кристинка
Мама-умница

Вес репутации: 45
Кристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспорима

некогда не участвовала в таких акциях.. в лотерее когда-то выигрывала по мелочевке
Кристинка вне форума  
Old 08.03.2009, 22:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Мы от сока "Любимый",кажется.выиграли диск с детскими песнями.Там надо было вырезать с упаковки баллы и отправить.Теперь у дочи есть собственный диск.А еще покупаем шоколадные яйца,несколько раз нам попадалась выигрышная игрушка и нам присылали детские игры.
Лисёнок вне форума  
Old 13.03.2009, 15:41
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Прикольно как! А я если и начну что-то собирать по акции, то на пол-пути брошу
Тимилена вне форума  
Old 16.03.2009, 22:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У меня муж так.Покупает сигареты,там часто разные акции бывают,разыгрывают зажигалки или фляжки или прочую мелочь.так он начинает собирать эти вкладыши,а потом бросает это занятие.И ладно б он потом эти вкладыши выкидывал,а то лежат по всему дому стопочками.
Лисёнок вне форума  
Old 08.04.2009, 10:06
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Прикольно как! А я если и начну что-то собирать по акции, то на пол-пути брошу
Та же беда
Сафо вне форума  
Old 01.05.2009, 19:37
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Я выигрывала 2 деревянные чашки для чипсов от Лейз, одну стеклянную вазу для чипсов от Эстреллы, 2 часиков от Аква-минерале, медальон серебрянный от тех же Лейз и 3 футболки с Бэкхэмом от Пепси. Забавней всего было собирать этикетки, я даже когда видела на улице бутылку брошенную, с остервенением отдирала этикетку)))Муж (тогда еще не муж))) был в шоке)зато теперь знает, что от меня ожидать)
Главный Пятачок))) вне форума  
Old 10.09.2009, 23:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А я собирала штрх-коды от Имулеле и выигрывала календарь-магнит и банное полотенце.
Вообще люблю разные такие акции
zaj4onok вне форума  
Old 10.09.2009, 23:16
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 

Я постоянно участвую в розыгрышах "Балтики" и "L&M". Итого выиграли: бокалов для пива штук 30, футболка, 6 рюкзаков, mp3 плеер, 2 футбольных мяча, брелок, пепельницы и зажигалки. А сейчас жду на днях спортивную сумку.
Ис:)нок вне форума  
Закрытая тема