|
Результаты опроса:Нужен ли нам раздел с "худеющими дневничками"? | |||
Нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 52.17% |
Не нужен |
10 | 43.48% |
Мне все равно |
1 | 4.35% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за! Как модератор этого раздела могу сказать, что если 2-3 дня сюда не pfukye - тут уже 2 новых темки Худеем вместе. Их реально создают через 2-3-4, так же нельзя! Мы Дом-2 уже переплюнули)))
Предлагаю создать худеющие дневнички, а в теме обмениваться советами, диетами, упражнениями))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я против.Лучше собраться в одном месте и все обсудить,поздравить и т.д.Чем заходить к каждому,и смотреть,что там у нее,да и на всех время не хватит.А счетчик лучше не отключать,а сделать больше страниц,у некоторых это мотивация,типа напишу сколько скинула и прибавится ответов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проголосовала "ЗА".
Пишу о том, что я бы хотела увидеть в дневничке: 1. Метод похудения. 2. Рацион ежедневный. 3. Ежедневные замеры и вес. 4. Комплекс упражнений. Кому надо пролистает странички и посмотрит-что ели, сколько весили, сколько ушло... Ну вот как то так! А с флудом конечно же тяжелее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проголосовала за
в дневничке реально можно записывать что ела.сколько сбросила.занятия...это в первую очередь мне кажется удобно для себя самой.можно всегда зайти посмотреть ,оценить свои результаты. а в темке так же можно делиться упражнениями,в кратце как и сейчас писать отвесики.и темки не будут с такой частотой меняться а то сегодня напишешь а завтра ищи уже новую тему с кучей страниц. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голоса разделились))) В принципе и те и другие правы. Что все вместе в одной теме - это хорошо, но.Уже 19 тема - самая активная. С дневничками, сложнее, согласна. Но не думаю, что все прям возьмутся их вести. Только очень активно худеющие. И можно сделать правило для ведущих дневнички - болтать там нельзя.
- обязательно выкладывать полную методику своего похудения, а не так - сегодня я худею, а вчера я налопалась торта, что же мне делать? - вообщем не превращать их в бардак, что ли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот тяжело каждый день читать по 30 страниц. А посмотреть, кто и чего достиг - хочется. Тут просто нужно внимательно следить за флудом и тут же его удалять. Безжалостно ![]() Я за ![]() |
|
![]() |