Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2007, 10:20
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

Thumbs up Смешные высказывания

А я про свою племяшку решила написать!

Сидим мы все вообщем за столом у родителей, кушаем, тут Милена (племяшка) поела и пошла осмотр проводить, открывает все дверки кухонного гарнитура, выдвигает ящики...и тут выдвинув один из ящиков, достаёт что-то (для неё непонятное) это был обыкновенный ёршик, но быстро поняла что это и ко всем подбегает и говорит, да ещё так громко: "Смотрите, это СОБАЧКИН ХВОСТИК!" Мы все со смеху выпали!!!
Дюка вне форума  
Old 07.08.2007, 18:35
Juliamich
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliamich просто великолепная личностьJuliamich просто великолепная личностьJuliamich просто великолепная личностьJuliamich просто великолепная личностьJuliamich просто великолепная личностьJuliamich просто великолепная личностьJuliamich просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мы на курсы ходим, раннего развития, там учили потешку - Дарики, дарики, летели комарки. А Миша как то выдал - дарики, дарики. летели сандалики!
Juliamich вне форума  
Old 08.08.2007, 10:43
Мелания
Мама-умница

Вес репутации: 107
Мелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспоримаМелания репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миляша первый раз увидела клоуна. Ее особенно впечатлил его нос. Рассказывает бабушке: У клоуна носик большой круглый красный, а у Милечки маленький, беленький,.. с козявками
Мелания вне форума  
Old 10.08.2007, 17:18
Juliamich
Мама-чайник

Juliamich просто великолепная личностьJuliamich просто великолепная личностьJuliamich просто великолепная личностьJuliamich просто великолепная личностьJuliamich просто великолепная личностьJuliamich просто великолепная личностьJuliamich просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мы играем в игру, придумал ее сам Миша. Протягивает мне пустую ладошку и говорит - на. Я - что это? Он - хлеб, виноград и т.п. Сегодня так же говрит на татикаку. Я в непонятках... Он опять - на татикаку, огонек татикать (зажигалку, то бишь, зажигать чтобы огонек)
Juliamich вне форума  
Old 13.08.2007, 16:24
Марта
Мама-любитель

Вес репутации: 41
Марта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы случайно сказали вместо бабы бляд.....)))((((,так что особо неговорим ,но все впереди.
Марта вне форума  
Old 13.08.2007, 16:41
Juliamich
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мне рассказывали, девочка знакомая так корабль называла)
Juliamich вне форума  
Old 14.08.2007, 23:02
Лето
Мама-профи

Вес репутации: 47
Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу рассказать про своего племянника. Моя свекровь часто поет песенку моему сыну татарскую типа: рита-рита-ри-та-та, куен гармонь уйната, ата ширли таулби... и т.д. А племянник поет ее по своему: рита-рита-ри-та-та, на гармони мята, гавно помято
Лето вне форума  
Old 15.08.2007, 00:03
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
А я хочу рассказать про своего племянника. Моя свекровь часто поет песенку моему сыну татарскую типа: рита-рита-ри-та-та, куен гармонь уйната, ата ширли таулби... и т.д. А племянник поет ее по своему: рита-рита-ри-та-та, на гармони мята, гавно помято

Веселый племяник у тебя
У моего мужа тоже есть племяник, так когда мы были на даче за ним все Ромка ползал, ему это не всегда нравилось , а у Ромки еще и слюни текут, так как зубы растут, ну он его совсем чуть чуть обслюнявил. Так тот сидит и ноет, я ему обясняю, что Ромка не специально, а он и говорит-"нет он специально, набрал церый рот слюней и на меня все выплюнул"
Юргита вне форума  
Old 15.08.2007, 00:35
Лето
Мама-профи

Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати этот же племянник подходил к свекрови и спрашивал: "А ты кого больше любишь меня или вот это?",-показывая на моего сына.
Лето вне форума  
Old 15.08.2007, 12:34
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у меня тоже у бабушки спрашивала-" Бабушка ты меня больше нелюбишь?". Бабушка-"С чего ты это взял?" .
-"А почему ты с ними сюсюкаешься ,а со мной так нет".
А ему 6 лет было
Юргита вне форума  
Old 05.12.2007, 15:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас в саду воспитатель очень часто Катюшу называетЦыпленок(она мол вся такая светленькая и все такое).
А вчера пришла за дочкой, а воспитательница мне рассказывает:"Говорю Катюшке,ты как цыпленочек.А дочка ей говорит:"я не цыпленок,я Катя Карулина"

Говорю дочке,на Новый год в садике будете зайчиками и все такое...На что дочка мне говорит:"не,не хочу зайчиком,хочу Мишей"

Вопрос:"Кать,хочешь братика?"
Ответ:"Не,атю(хочу),елку".

Вот,сколько у нас всего...
Юлик вне форума  
Old 05.12.2007, 15:25
Леся
Мама-академик

Вес репутации: 60
Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 
Всего наград: 10

Юлик прикольно про елку)))) Молодцы.
Леся вне форума  
Old 06.12.2007, 17:16
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про цыпленка... У меня племяннице 11 мес. Ее мама научила мычать, ну т.е. как корова мычит. оНа муууууу. И ходит так целый день. Мама ей говорит, ты у меня как коровка му да му. Так она вобще перестала показывать как корова мычит.
Светик вне форума  
Old 06.12.2007, 22:07
Лето
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня Ратмик иди научился говорить. Так теперь, что не так, всех посылает куда-то
Лето вне форума  
Old 21.12.2007, 05:15
Анютка
Мама-знаток

Вес репутации: 104
Анютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспоримаАнютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Многодетная мама Мама мальчика Опытная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алёнка стала много лепетать, один из любимых звуков "Ба". Сидят мои детки, вместе играются и Алёнка в очередной раз выдаёт "Ба-Ба". А Максимка ей так рассерженно: "Я не баба, я Максим". Так это смешно выглядело Вот он её сейчас всё время поправляет...
Анютка вне форума  
Old 21.12.2007, 15:11
Леся
Мама-академик

Вес репутации: 60
Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 
Всего наград: 10

Мы сегодня собирались на прогулку, я его пока одевала спрашивала, как кто разговаривает. И вот доходим до кисы)))) Спрашиваю, как киса разговаривает, он мне говорит КАР-КАР, я говорю ну как же, а птичка тогда как говорит, он мне говорит КАР-КАР. Самое главное, что он всех остальных называл правильно, но вот птичка с кисой одинаково у него заговорили. При чем я ему объяняя, что так не правильо, а он мне головой маше, типа что я не права и все-равно свое вторит)))
Леся вне форума  
Old 21.12.2007, 21:37
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже стали много зверюшек изображать. Я стараюсь каждый день какому-нибудь новому зверьку научить. Итого мы знаем: как собака, кошка, хрюша, корова, овечка, курочка, петух (но получается очень странно, только я могу понять что это петух), как ням-ням. иногда (несколько раз было) говорит кака.
Светик вне форума  
Old 10.01.2008, 14:11
Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 121
Мила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Модник месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы еще маленькие, но был случай папа у нас в командировку уезжал на пару дней , приезжает, ну тут трогательная сцена встречи, доча к нему ручки тянет , он ее берет, обнимает, чуть не прослезился, и она ему так мило: "Ма-ма..." Такая обида у него на лице проявилась... Я ржала
А еще у знакомой случай. Старшему сынишке 6 лет а младшему 5 мес. Старший прибегает к маме и в слезах говорит: "А Виталька меня не любит" Подруга спрашивает : "с чего ты взял?" В ответ: "Я его спросил, ты меня любишь?, а он головой помотал"
Мила вне форума  
Old 10.01.2008, 15:25
Лето
Мама-профи

Награды пользователя:

ратмик машину стал называть БРымбрымааааа, как чукча, с ударением на последний слог
Лето вне форума  
Old 11.01.2008, 12:02
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ох и приколисты ити детишки!
Моя тоже порой как что скажет, хоть стой, хоть падай. Первое, что на ум пришло, недавно случай был: мы купили новый монитор и решили его обмыть, купили пива, и дома муж меня спрашивает, мол, Свет, ты пиво будешь? А Маришка отвечает: "Нет, мама пиво не будет, мама будет водку!" - я вообще в осадок выпала! Откуда дочь подцепила это слово и применила его ко мне, я не знаю, тем более, что водку я не пью.
Shvetka вне форума  
Закрытая тема