![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в саду воспитатель очень часто Катюшу называетЦыпленок(она мол вся такая светленькая и все такое).
А вчера пришла за дочкой, а воспитательница мне рассказывает:"Говорю Катюшке,ты как цыпленочек.А дочка ей говорит:"я не цыпленок,я Катя Карулина" ![]() ![]() Говорю дочке,на Новый год в садике будете зайчиками и все такое...На что дочка мне говорит:"не,не хочу зайчиком,хочу Мишей" Вопрос:"Кать,хочешь братика?" Ответ:"Не,атю(хочу),елку". Вот,сколько у нас всего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про цыпленка... У меня племяннице 11 мес. Ее мама научила мычать, ну т.е. как корова мычит. оНа муууууу. И ходит так целый день. Мама ей говорит, ты у меня как коровка му да му. Так она вобще перестала показывать как корова мычит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка стала много лепетать, один из любимых звуков "Ба". Сидят мои детки, вместе играются и Алёнка в очередной раз выдаёт "Ба-Ба". А Максимка ей так рассерженно: "Я не баба, я Максим". Так это смешно выглядело
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня собирались на прогулку, я его пока одевала спрашивала, как кто разговаривает. И вот доходим до кисы)))) Спрашиваю, как киса разговаривает, он мне говорит КАР-КАР, я говорю ну как же, а птичка тогда как говорит, он мне говорит КАР-КАР. Самое главное, что он всех остальных называл правильно, но вот птичка с кисой одинаково у него заговорили. При чем я ему объяняя, что так не правильо, а он мне головой маше, типа что я не права и все-равно свое вторит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже стали много зверюшек изображать. Я стараюсь каждый день какому-нибудь новому зверьку научить. Итого мы знаем: как собака, кошка, хрюша, корова, овечка, курочка, петух (но получается очень странно, только я могу понять что это петух), как ням-ням. иногда (несколько раз было) говорит кака.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще маленькие, но был случай папа у нас в командировку уезжал на пару дней , приезжает, ну тут трогательная сцена встречи, доча к нему ручки тянет , он ее берет, обнимает, чуть не прослезился, и она ему так мило: "Ма-ма..." Такая обида у него на лице проявилась... Я ржала
![]() А еще у знакомой случай. Старшему сынишке 6 лет а младшему 5 мес. Старший прибегает к маме и в слезах говорит: "А Виталька меня не любит" Подруга спрашивает : "с чего ты взял?" В ответ: "Я его спросил, ты меня любишь?, а он головой помотал" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и приколисты ити детишки!
Моя тоже порой как что скажет, хоть стой, хоть падай. Первое, что на ум пришло, недавно случай был: мы купили новый монитор и решили его обмыть, купили пива, и дома муж меня спрашивает, мол, Свет, ты пиво будешь? А Маришка отвечает: "Нет, мама пиво не будет, мама будет водку!" - я вообще в осадок выпала! Откуда дочь подцепила это слово и применила его ко мне, я не знаю, тем более, что водку я не пью. |
![]() |