![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, Джоаш хорошо, бывает конечно когда просит есть ночью каждые полтора часа, но уже намного реже, иногда просыпается мне кажется не так как поесть, а в туалет ходит по большому, иногда это продолжительный процес, так что приходится просто менять памперс постоянно
![]() а на счет животика, не беспокоит, так как даю каждый вечер овол, не знаю, может это не очень полезно, но просто боюсь перестать давать.... сегодня +23 , гуляли до упаду. у нас вообще в этом году теплнь, супер. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Катюш, Никки стала реже просыпаться и не такая капризная теперь. Но сегодня чё-то опять разкапризулькалась, я глянула в ротик, а там ещё зубиу просится наружу.... А как там наш Андрюшка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой кусает. Больно так, и ржот. Но грудь не очень часто. А вот за руками у нас просто охота ведеться. Хожу погрызенная вечно. Я говорю что больно, а он все равно кусает. Я "ААА" (типа больно) а он ржать
![]() ![]() А еще что-то соски болят последнее время, я уже начала опять кремом для сосков мазать. Когда начинает есть так че-то больно. Как когда начинала только кормить. Андрейка водохлеб напьется воды и ночью вечно мокрый. Уже которую ночь его передеваю, иногда по 2 раза. Памперс просто киллограмовый. Мы уже стали на ночь Хаггис одевать, все равно протикает. Так я уже ложу на простынь непромокаемую пеленку и сверху обычные пеленки. Если бы не описюкивался то может быть лучше спал. Тань сколько вы воды пьете? Мы глушим воду только так, навеное 500мл в день если не больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань сделала сегодня своему макараны сварила хорошо чтобы были мягкие, я брала тонкие. Смешала с риккотой и сверху сыра потерла и в духовку. Потом все ели. Андрейке понравилось. А еще мы очень хлеб любим. Ест сам и довольный, правда разбрасывает много.
Так я ела с ним и еще себе салат сделала с овощей (огурец, помидор, лук, укроп и сметана). Так он как увидел что я еще что-то ем а у него такого нет. Залез ко мне в тарелку схватил петрушку и в рот заунул, потом помидор, правда только облизал. С мой тарелки вкуснее. Вечно шарит по моей тарелке и что-то забирает. Недавно капусту всю искусал брюсельскую. Возьмет укусит, выбросит, другую, пока все не надгрыз и не повыбрасывал. Хотя я думала она ему не понравиться. Но так жадно кусал ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |