![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно не в аспирантуре, слава Богу! Но вот моя одногруппница, после ординатуры таки поступила туда и вот ну не получается на часик ( у неё 2 ребенка 14 и 4 года)...она пропадает там целыми днями...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бабушки, к сожалению, далеко. Так что приходится рассчитывать только на себя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, если есть желание-всегда можно попробовать. к тому же аспирантура-не обязаловка как школа или институт, не получится/не захочется, можно ведь без проблем бросить....но думаю до этого не дойдет, если тяга есть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А уменя еще просто такой характер, что если уж возьмусь - надо делать хорошо и до конца. Зная себя, уверена, что ботанила бы днями и ночами, а для малыша это не лучший вариант(((
А вам, девочки, удачи! ![]() |
![]() |