![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня госы были, когда у меня 7,5 месяцев было, отёки были страшные... Я обычно никогда не молчу, если мне задают вопрос, даже если я вообще ничего не знаю, а тут меня спрашивают, а я стою и смотрю в окошко, как снег падает, и мне всё пофигу... Но 5 мне всё равно поставили.
А защита была, моей малявке ещё и 2-х месяцев не было. Диплом я дописывала уже перед самой защитой, препода я выбрала молодую, а ей захотелось за счёт нас показаться, видимо, и она нас всех высушила просто, я у неё часами просиживала, один раз 6 часов отсидела, это учитывая то, что я грудью кормлю, просто ужас, хорошо, оставляла молоко, но к моему приходу малышка уже голодная была, да и у меня чуть грудь не лопнула. Но ничего написала я его всё-таки, а уже на защите я несла всякую ерунду, а мне так смешно-смешно было, типа не выгоните уже, к тому же диплом красный. Короче, не переживайте, девчонки, нужно просто верить в себя и свои силы! Прорвёмся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макри какая у тебя руководительница диплома серьезная... ты молодец, что такое выдержала, 6 часов, да ещё потом добираться до дома время нужно!!!
У меня так получилось, что весь пятый курс проходила беременная, Костя родился за 3 недели до ГОСов ))) Ох, ну и времечко было...я тогда ещё не совсем прочувствовала своё материнство, кормила малыша, а в остальном с ним дедушка и бабушка справлялись, я перечитывала лекции, готовилась к экзамену. Однажды уже вечером в кровати читала и поймала себя на том, что укачиваю свою тетрадку влево-вправо, вверх-вниз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Диплом я написала, когда Костя был ещё в животике, меня мама по телефону очень на это настраивала, мягко говоря, а потом конечно я поняла, что она была права. Когда малыш на руках, как-то неочень продвигается творчесский процесс, мысли перескакивают с научных терминов на памперсы...
Ну а защита сама собой прошла, хотя я сильно волновалась перед ней))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Я учусь на очке, в Юридической Академии. Этот год последний. Вот сдала последнюю сессию в среду, впереди только написание диплома, практика и госы. Буду на госах с пузиком. Диплом еще не писала!
Я даже на выпускном успею погулять! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех!А я не упела!И госы с месячной крохой встретила и защиту!!!Извинилась перед коиссией, мл ребенок и смылась. А мою работу потом выделили, типа всех очень впечатлила. В аспирантуру звали. А работу я ваще сама писала, даже без руковолителя практически! Он ее даже не читал, просмотрел разок, дал коменты и все.И презентацию я сама писала, даже со слайдами в поинте!!!Все экзамены и госы на отл!!!Так что все реально вполне!!!
|
![]() |