![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кукурузка, по нашему законодательству мы имеем право сами выбирать РД. Так что попроси в ЖК пусть тебе дадут направление на 2-ой. Еще лучше, если заранее туда ляжешь, вдруг мест не будет...А как дело обстоит на практике хз, могут и в дежурный повезти.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем доброе утро... Муж вчера даже до скорой дошел, чтобы спросить куда повезут...сказали, что в тот роддом, который в сертификате указан...но в сертификате ничего не указано ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Кукуруза. Если ты договоришься, а там мест не будет, то тебя ПРИМУТ. Твоя врач похлопочет насчет этого. В областном, например, виза на роды ставиться на обменке. Я когда договаривалась, потом ходила к секретарю-ставила такой вот штампик. Меня еще заведующая спросила когда примерно роды у меня. Когда не договариваешься ни с кем, то выбрать РД не получиться. Куда повезут-туда повезут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, да нормально, я в 22 уехала после грозного рыка Макса по телефону, а Верка в 2 домой вернулась, муж ей тоже сказал, что разведется нафиг!
![]() |
![]() |