Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 13:46
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Воронеж (часть 3)

С новым домиком и приятного общения!!!
малька вне форума  
Old 20.04.2010, 14:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ураааа, новый домик!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.04.2010, 15:48
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! из специфического...хм....даже не знаю-все вроде банальное. По твоему желанию тебя никто никуда не повезет. Я точно не знаю-либо туда, по которому ты прописана, либо в дежурный роддом повезут.вот.
А ты не договариваешься ни с кем, да? а то тебя врач тогда бы проконсультировал что нужно...во всех роддомах свои порядки. В областной ничего не нужно для пупсика, соску увидят-застрелят на месте!)))))))))))а во второй все можно))))))
Лелька вне форума  
Old 20.04.2010, 16:29
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет в новом домике....
kukuruza вне форума  
Old 20.04.2010, 16:30
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! из специфического...хм....даже не знаю-все вроде банальное. По твоему желанию тебя никто никуда не повезет. Я точно не знаю-либо туда, по которому ты прописана, либо в дежурный роддом повезут.вот.
А ты не договариваешься ни с кем, да? а то тебя врач тогда бы проконсультировал что нужно...во всех роддомах свои порядки. В областной ничего не нужно для пупсика, соску увидят-застрелят на месте!)))))))))))а во второй все можно))))))
Нет..я ни с кем не договаривалась...в дежурный...могут и в Областной? и в БСМП???? я не хочуууу туда...я во второй хочу!!!
kukuruza вне форума  
Old 20.04.2010, 17:36
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну тогда тебе надо договариваться...а то тут ты в русскую рулетку играешь...
Лелька вне форума  
Old 20.04.2010, 19:07
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Ура, новый домик!!!Всех с новосельем!!!
Крис вне форума  
Old 20.04.2010, 22:04
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

С новосельем девочки!!!
Златёна вне форума  
Old 20.04.2010, 22:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Кукурузка, по нашему законодательству мы имеем право сами выбирать РД. Так что попроси в ЖК пусть тебе дадут направление на 2-ой. Еще лучше, если заранее туда ляжешь, вдруг мест не будет...А как дело обстоит на практике хз, могут и в дежурный повезти.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.04.2010, 22:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девулечки, прощаюсь с вами, завтра еду сдаваться в РД, надеюсь, через недельку отпустят Не скучайте, ведите себя хорошо
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.04.2010, 07:50
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девулечки, прощаюсь с вами, завтра еду сдаваться в РД, надеюсь, через недельку отпустят Не скучайте, ведите себя хорошо
Счастливо! Возвращайся скорее к нам

всем доброе утро...
Муж вчера даже до скорой дошел, чтобы спросить куда повезут...сказали, что в тот роддом, который в сертификате указан...но в сертификате ничего не указано короче я запуталась окончательно...надо договориться и усё...голову себе не забивать...только если я договорюсь, повезут меня НЕ в дежурный роддом, а во второй а там мест не будет....меня примут? или это надо у врача спрашивать?ррррр.....блин...ненавижу, когда я чего-то не понимаю....
kukuruza вне форума  
Old 21.04.2010, 08:23
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик всем! Кукуруза. Если ты договоришься, а там мест не будет, то тебя ПРИМУТ. Твоя врач похлопочет насчет этого. В областном, например, виза на роды ставиться на обменке. Я когда договаривалась, потом ходила к секретарю-ставила такой вот штампик. Меня еще заведующая спросила когда примерно роды у меня. Когда не договариваешься ни с кем, то выбрать РД не получиться. Куда повезут-туда повезут.
Лелька вне форума  
Old 21.04.2010, 09:57
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас новый домик . Привет всем!
Елеонора вне форума  
Old 21.04.2010, 10:02
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Счастливо! Возвращайся скорее к нам

всем доброе утро...
Муж вчера даже до скорой дошел, чтобы спросить куда повезут...сказали, что в тот роддом, который в сертификате указан...но в сертификате ничего не указано короче я запуталась окончательно...надо договориться и усё...голову себе не забивать...только если я договорюсь, повезут меня НЕ в дежурный роддом, а во второй а там мест не будет....меня примут? или это надо у врача спрашивать?ррррр.....блин...ненавижу, когда я чего-то не понимаю....
Примут наверно, они сейчас за каждую роженицу горой, единственное если мест не будет в коридоре положат , а места там быстро освобождаються! А насчет вещей ты много не набирай тебе ведь самой придеться таскать свои пакеты, тебе потом муж все привезет после родов что нужно! А из спецефического возьми пеленки одноразовые очень пригодяться, трусы послеоперационные в сеточку и прокладки послеродовые! В электронике со своими вещами неразрешали выдавали халаты и ночнушки!
Елеонора вне форума  
Old 21.04.2010, 10:13
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Да Лена права, чем меньше шмоток у тебя с собой тем удобнее. Просто дома сумку собери мужу со всем необходимым. Родишь, привезет.
Златёна вне форума  
Old 21.04.2010, 10:16
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро! Да Лена права, чем меньше шмоток у тебя с собой тем удобнее. Просто дома сумку собери мужу со всем необходимым. Родишь, привезет.
Злат привет, как посидели то в пятницу???
Елеонора вне форума  
Old 21.04.2010, 10:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Злат привет, как посидели то в пятницу???
ПРивет, да нормально, я в 22 уехала после грозного рыка Макса по телефону, а Верка в 2 домой вернулась, муж ей тоже сказал, что разведется нафиг! Видите ли ты уже дома в 22-23 была, а она только в ночи явилась. Ты в одноклассники наверное вылезла вечером?
Златёна вне форума  
Old 21.04.2010, 10:28
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет, да нормально, я в 22 уехала после грозного рыка Макса по телефону, а Верка в 2 домой вернулась, муж ей тоже сказал, что разведется нафиг! Видите ли ты уже дома в 22-23 была, а она только в ночи явилась. Ты в одноклассники наверное вылезла вечером?
Да не помню мож и вылазила, о а че он на меня ровняеться мож я вообще в 6 вечера дома была -странный какой то!!!
Елеонора вне форума  
Old 21.04.2010, 10:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Да не помню мож и вылазила, о а че он на меня ровняеться мож я вообще в 6 вечера дома была -странный какой то!!!
Ой ну этож Вадим! Как сам объект сдавать так до утра, как на рыбалку так на 2-3 дня... Короче его Верка распослала с его претензиями далеко и на долго. Правда не звонит чего-то...
Златёна вне форума  
Old 21.04.2010, 10:37
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну этож Вадим! Как сам объект сдавать так до утра, как на рыбалку так на 2-3 дня... Короче его Верка распослала с его претензиями далеко и на долго. Правда не звонит чего-то...
Да мыжикии блин как сами так можно, а мы раз в пятилетку так вынесли весь мозг...надо ей позвонить будет...
Елеонора вне форума  
Закрытая тема