Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 17:34
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Cool Про Санчоуса

По-скольку со сроками беременности у меня с самого начала был какой-то кавардак,то можно сказать,что ходила я на месяц дольше ожидаемого.
Нервы были уже на пределе,сумка давно собрана и постоянные вопросы со стороны и изречения,мол пора бы уже,доводили меня до отчаяния. Я как и многие думала,что навек останусь со своим большим животом.
Надо сказать,что предвестников не было никаких.Пробку в туалете я пыталась ловить как манну небесную,но тщетно!
И вот 2 июня,часа в 3 ночи,я проснулась от странных болезненных ощущений,напоминавших схватки.Было не очень больно,но на часы взглянула,авось ОНО!Через часик где-то,еще разок разбудили меня так называемые свхатки.Короче часов в 6 утра бужу мужа и говорю,что сегодня на работу он вряд ли пойдет.Но интервалы не уменьшались и я-таки отправила дочу в сад,а мужа на работу.Сказала,что позвоню,если он мне понадобится.
На всякий случай пошла в душ,побрилась,поела!Жду лежу. Толком ничего,раз в час прихватывает и все тут.А я-то наивная,ждала,что вторые роды пройдут стремительно,как обычно говорят про них...
Муж каждые полчаса названивает,я говорю,что все тихо пока,но самой было жутко любопытно,что же со мной происходит.Решили,что сбегаю я к платному врачу,хоть раскрытие проверю.Вердикт врача меня окончательно добил:раскрытия нет,вод мало,но все готово к родам,день-два и я рожу.А схватки эти,как предвестники. Дал рекомендации пособлазнять мужа пару раз.
У мужа окончательно сдали нервы,он прискакал и готов был сдать меня в роддом.Я сопртивлялась до последнего.Мы включили схваткосчиталку,интервалы были минут по 10...Я ждала перерыва в 5 минут.Но в 4 часа надо было забирать дочу из сада.Решили сделать так:Марусю отвезти бабушке,а сами смотаемся в роддом,еще раз проверимся.По дороге меня крючило несколько раз,я пыталась не подавать виду. В итоге добравшись до мамы,она настояла на скорой и довльный муж поехал со мной.Тут схватки,то ли от сраха-то ли еще от чего,прекртились.Это было бы смешно,если б не было так грустно.В роддоме мне уверенно говорят переодеваться и подниматься в родблок.Зачем думаю,если я не в родах.Положили в отдельный бокс-ждать у моря погоды.А через полчаса передумаи,чего я зря место буду занимать,ни одной схватки за все это время.Перевели в другой бокс,где еще две девочки ждали схватки.Поставили КТГ,стали всякие вопросы стандартные задавать.А я лежу и вроде понимаю,что процесс снова пошел,даже КТГ это подтверждает,если я правильно его поняла Врач проверяет раскрытие,3-4 см.Девочки охнули,что я все время как партизан лежала.Снова переводят меня в отдельный бокс и снова КТГ.Пообещали даже обезболить немного,попозже.Лежу,терплю пока.Еще раз врач пришел,посмотрел,что раскрытие 5-6 см и проколол пузырь.Тут началось самое веселое.Вскоре мне укололи какой-то наркоз,все перед глазами поплыло,а раскрытие-то уже полное оказалось!!! Меня тужит вовсю,а врачи думали,что я буду спать. Что было вокруг помню смутно,как-будто в бреду была или сильном опьянении.Меня просят перелезть на кресло,а я даже с силами собраться не могу!С горем поплам я перелезла,держась за окружавших меня акушерок и началось блаженство,когда можно тужиться со всей силы!Понимала,что сейчас все зависит только от меня одной!Родила за одну потугу,как позже я узнала И даже ни капли не порвалась!Мой маленький Санчоус родился в 22-25,весом 3050 и 49 рост.8-9 баллов по шкале!И с первый же минуты мы были вместе!Его сразу накормили моим молозивом и оставили со мной!Чему я несказанно рада!
з.ы.За месяц мой малыш вымахал аж на 1,5 кг и прибавил 7,5см!!!
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 23:26
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Зая, судя по рассказу все же второй раз как-то полегче? Сынок еще в животе маму пожалел: лучше и правда отъесться в первый месяц
Поздравляю!!!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 23:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком! Ну вот и не осталась ты вечно беременной!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 23:47
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю!!!
ох как вы растете!!!
зоровья вам много молочка и спокойных сладких ночек)))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 23:54
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

какие хорошие роды!!!Поздравляю с сыночком!!
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 04:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поздравляю!Отличный рассказик!Сынуле здоровья,мамочке терпения!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 14:26
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Поздравляю!! Растите здоровенькими!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 15:50
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Поздравляю! счастья вам!
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 16:46
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Поздраляю! Рассказ отличный!
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 16:57
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Заюшка,от всей души поздравляю вас!!!
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 17:21
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Поздравляю! Крепкого здоровья малышу!!!
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 10:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

поздравляю!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 11:06
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

Поздравляю вас с малышом!Растите здоровенькими!
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 19:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

поздравляю!!!!молодечики!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 15:26
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Поздравляю! спасибо за замечательный рассказ!
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 18:00
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

примите мои поздравления!!!!!!!!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ