Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 12:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Мои долгожданные роды

Начну с того, что в 40 недель меня упекли в патологию, так как видно не хотелось им меня наблюдать больше и решили в жк, что мне пора рожать В первый же день в патологии меня посмотрели и пришли к выводу, что шейку надо готовить и назначили уколы, открытие было 1 палец... после осмотра начались коричневые выделения и так и шли вплоть до родов (которые наступили почти через неделю только), кололи уколы и тупо я лежала, тишина... в пятницу 9 июля решили провести консилиум - который состоял в том, что 3 гинеколога дружно поковыряли у меня в шейке (девочки я рыдала), у меня начала идти кровь сказали, что шейка готова, раскрытие 2 пальца и типа если на выходных не зарожаешь, то в понедельник точно родишь, так как проколим мы тебе пузырь что греха таить после этого консилиума у одной девочки прям на осмотре воды отошли, у другой в 7 вечера схватки начались, у меня тишина я аж расстроилась...

НО просыпаюсь я ночью 10 июля уже в 01.30 от того, что схватило живот... (кстати боль не похожа на боль при месячных), я не поверила своему счастью, стала засекать, интервал сперва был по 20 минут, потом 10, потом когда стал 5 минут я пошла на пост, было 5 утра, на посту никого, хожу по коридору дышу... тут идет акушерка... мне типа Кривова что ходишь, я ей - живот схватывает - она ну пошли... села я рядом с ней и она мне на живот руку положила и стала ждать моей схватки тут до нее дошло, что у меня действительно схватки и повели меня готовиться...
клизма оказалась не такой страшной штукой...

В предродовой палате уже была девочка и у нее уже практически был логический конец и ее подтуживало, но она стойко терпела... я сперва дышала, боль была терпимая, потом она усилилась и я уже висла на косяке двери и спинке кровати и пережимала ногами (не знаю мне так легче было), около 8.30 пришла на очередной осмотр акушерка (смена другая пришла), сказала что открытие в 4 пальца и тут вопрос!!! у тебя говорит воды не отходили я ей нет... и что не прокалывали я ей НЕТ... он мне странно и достала чудо штучку и проколола мне пузырь... под меня потекла теплая водичка

И тут мать моя женщина понеслось... как накатывали схватки - просто пипец... я стонала, молила о помощи, а потом уже и рычать начала, потому что вскоре меня начало тужить - распирало просто ужас - такое терпеть вообще невозможно, так ХОТЕЛОСЬ КАКАТЬ тут приходит на мои позывы в туалет акушерка смотрит и говорит открытие полное, голова низко (я бы убила ее если бы не было открытия полного), потужилась я на кушетке и меня повели в родзал...

в родзале боль уже не так ощущалась и я ждала схватку, как манну небесную, потому что на ней можно было тужиться, ну так за 3 схватки и на каждой по 3 потуги родился мой сынок 3530 гр и 54 см... причем когда из меня вылезла голова я ее видела, как она из меня торчала с волосиками закричали мы не сразу, я стала переживать, говорю, что он не плачет - они мне ОН СПИТ потом уже я выяснила, что ему подсоединили какую-то маску и он вдохнул, сперва крякнул, а потом недовольно заплакал поэтому нам поставили 7/8 баллов по Апгар

Вот так появилось мое счастье, пусть у мамы 3 шва, один надрезали, а два моя личная заслуга зато теперь я мама замечательного сынишки

Да-да девочки, боль после родов сразу уходит - кто в положении и ждет первого ребенка - морально настройтесь на то что будет больно, но поверьте, когда ребеночек появится на свет - боли нет абсолютно!!!!
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 13:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Поздравляю от всей всей всей души!!!
Растите Здоровенькие, Умненькие, Красивенькие
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 14:09
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком !!!

Швы заживают,боль забываеться, а взгляд ребеночка стоит всего этого!!!

Здоровья вам, молочка побольше, спокойных ночек!!!
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 15:54
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки

Мне еще сперва хотели окситоцин поставить, 5 минут постояла капельница - заходит врач и отменяет мне капельницу - типа у нее без стимуляции хорошо процесс идет - я так вздохнула неудобно с капельницей было по палате бегать
Old 01.08.2010, 17:09
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудеса какие! с рождением сыночка!
он правда спал???
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 17:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

молодец. поздравляю
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 19:17
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Надо же Никогда не слышала,чтобы дети спали во время родов
Поздравляю с рождением малыша!! Счастья вам и здоровья!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 04:54
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 145
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 11:14
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Какое счастье! Я тоже видела как головка малышка вышла и торчала с волосиками, он же такой лапочка! подумала я от радости в тот момент. Поздравляю ВАС!!!
Plotvicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 11:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Чудеса какие! с рождением сыночка!
он правда спал???
Ой наверное они меня просто успокоили - видно малыш не сразу вдохнул...
Old 02.08.2010, 12:17
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю вас!!!!
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 12:18
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с рождением сыночка!!!!
растите здоровенькими!!!!

а с капельницей не то что неудобно ходить... вообще нельзя, так что здорово что все само шло и не пришлось лежать весь процесс)
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 14:26
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ СЫТНОГО И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 17:08
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с замечательным сыночком!
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 10:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поздравляю с сыночком!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 13:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
растите здоровенькими!!!!

а с капельницей не то что неудобно ходить... вообще нельзя, так что здорово что все само шло и не пришлось лежать весь процесс)
Спасибо да какой там лежать я бы не смогла... это просто убийство на схватке лежать а синяк от катетера у меня ооочень долго сходил и был просто огромнейший
Old 03.08.2010, 13:26
Леди Ди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспоримаЛеди Ди репутация неоспорима

Мда...я никогда не рожала, жду...заветного часа...страшно-то как....
Леди Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 14:23
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леди Ди Посмотреть сообщение
Мда...я никогда не рожала, жду...заветного часа...страшно-то как....
Вот лично Вам я желаю таких же легких родов, какие были у меня. Сначала воды. потом легкие схватки (чтоб не до крика), потом потуги и рождение ребенка. Не бойтесь. Сами потуги не больно, так и хочется родить, но надо слушатся врачей. Рожать не больно. Храни Вас Господь от всякой боли!
Plotvicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 10:22
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю. Вы молодцы.
Иришкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 11:29
MamaAlison
Мама-практикант

Вес репутации: 0
MamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспорима

Счастья, здоровья и радости вам)))
MamaAlison вне форума   Ответить с цитированием
Ответ