Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 15:21
Мамаша
Мама-теоретик

Вес репутации: 69
Мамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспорима
По умолчанию Как появилась на свет моя дочурка Аидочка

Это уже была вторая беременность и я думала, что все знаю.беременность протекала нормально, хотя когда пришла в первый раз с подозрением к генекологу,своя была в отпуске, поэтому приняла другая.Беременность подтвердила и начала меня уговаривать сделать аборт,говорит ребенок с патологией родится, с чего она это взяла я так и не поняла, ничего вразумительного я не услышала .Я отбивалась как могла, сказала, что буду рожать и все, на что услышала "потом плакать будешь".Я в слезах пошла домой,муж ничего не понимает,да я и объяснить не могу,почему она так решила. Я дождалась своего врача и встала на учет, все бы хорошо, но поставили угрозу,не волноваться, долго не ходить и т.д.Потом все нормализовалось,за 9 месяцев ни разу не лежала в больнице(так же как с первым).Срок ставили на 9 мая,а так не хотелось рожать в праздник(много наслушалась о дежурсвах врачей в праздники,от тех кто попадал),хотя с мужем решили родится 9-го,будет Виктория.Но не тут-то было...3-го утром в 7 часов начались схватки,мужа как и первым рядом не было,но после звонка приехал быстро.Пока доехала, пока приняли, врач посмотрела почти полное раскрытие,проколола пузырь(с первым тоже прокалывали), а "процедуры-то" не успели сделать....Родила быстро, акушерка попалась "мировая",ребенок был крупный 4065 г 52 см, а ни одного разрыва не было.Но, девочки, как мне было стыдно перед ней,ведь не успели с процедурами.В этот раз у меня были кровопоттеки на белой ткани глаз,но все же врачи мне оба раза попадались хорошие,я им за все очень благодарна (ну а этого генеколога я просто в счет не беру)Потому что я сейчас самый счастливый человек, у меня сыночек 4 года, дочурка 3 месяца, любящий муж и отец, а что еще надо.Ради этого стоит через это пройти!!!
Мамаша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 10:20
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Прекрасный рассказ!! Будьте счастливы!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 10:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ничего себе, как они диагнозы ставят, а ведь есть женщины впечатлительные и после такого может быть и самопроизвольный выкидыш. Хорошо, что вы её не послушали!!! Поздравляю с рождением дочурки.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 10:58
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересные врачи! Это надо ж такие диагнозы ставить прост так!
Вы молодец, что не послушались! Счастья Вам и Вашим малышам, растите здоровенькими!
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 12:08
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю, что гинеколог, которая предложила аборт, хотела бабла загрести, ведь это наверно платно делается. Ты молодец, будь счастлива.
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 15:55
Мамаша
Мама-теоретик

Мамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспорима
stork

Спасибочки. Я про это написала, чтобы другие прежде чем идти подумали, правильный ли им поставили диагноз, сейчас врачам вообще доверять сложно.Идешь и не знаешь, что тебя ждет.Всем счастья и здоровых детишек!!!!
Old 30.07.2010, 16:34
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю!!!
ох, правда врачей поменьше нужно слушать, просто визуально посмотрев сложно определить... мне вот в 30нед задержку развития плода ставили, все нервы вытрепали, а узистка отругала, когда я в слезах пришла...
и таких случаев навалом... как хорошо что ты врача не послушала и муж умничка! теперь у вас вот есть маленькое чудо)))))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 22:12
Мамаша
Мама-теоретик

pacifier

Да, но когда такое говорят начинаешь задумываться, а вдруг правда...ОНИ ЖЕ ВРАЧИ,ОНИ "ЗНАЮТ"
Old 02.08.2010, 05:01
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 145
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 11:43
MamaAlison
Мама-практикант

Вес репутации: 0
MamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспорима

Поздравляю)))
MamaAlison вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 16:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148507
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

С доченькой!!!
А про "процедуры" переживать нечего, врачи привыкшие, тем более, что они (процедуры) считаются добровольными
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 22:35
Мамаша
Мама-теоретик

Всем спасибоки
Old 23.08.2010, 14:10
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Отлично у вас все прошло! Поздравляю!!!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 23:02
Мамаша
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Отлично у вас все прошло! Поздравляю!!!
Да все хорошо закончилось, теперь я самый счастливый человечек,у меня сын и дочка
Old 25.08.2010, 15:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

поздравляю!а вот мы попались в праздники,просто так 2 дня пролежали.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 16:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Хорошо закончила рассказ!!! Поздравляю!!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 18:05
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

примите поздравления!!!!!
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 22:28
Мамаша
Мама-теоретик

Спасибо девочки!!!!!!!!!
Old 26.08.2010, 12:05
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

поздравляю!!вашу семью!будьте счастливы,а малыши здоровенькие!!!а про врача....Ванга прямо а не гинеколог!такие диагнозы раздает....не видя ничего...
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 15:41
Мамаша
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
поздравляю!!вашу семью!будьте счастливы,а малыши здоровенькие!!!а про врача....Ванга прямо а не гинеколог!такие диагнозы раздает....не видя ничего...
Спасибо большое,на счет врача полностью с тобой согласна.
Ответ