![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже отношения с мужем начались похожим образом ) Так что не правы наши бабушки, говорившие, что секс на первом свидании до замужества не доведёт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы познакомились очень интересно, но эт другая история, кому интересно, расскажу) Первоео свидание и так сказть начало отношений пришлось на 3-е декабря 2006 года.
Это было воскресенье. Мы переписывались по смс елый день и вечер, и тут он мне пишет "пойдем погуляем". Я вся растерялась, так как было уже 8 вечера, а мне завтра....в ШКОЛУ!!!!!!))))))))))))))))))))))) Звоню подруг "пошли со мной гулять, меня на свидание пригласили". она- "ты в своем уме? иди одна? я там при какой кухне? я уже сплю вообще)". Уломала я ее. Вот дура))) Мне было 16 лет)) Собралась на одном дыхании. Подошли к месту встречи, стоит. Пошли гулять. Сначала я вела себя придурошно, чет ржала, с подругой болтали. Потом среди нас двоих она оказалась умнее, отошла в сторону и стала по телефону болтать, мы с Сашей разговорились. Я рассказывала, что учусь еще, что на олимпиады ездила, что вот по литературе поеду на областную... Девочки, ему было 25 лет) вы представьте только эту картину))) Гуляли так, болтали... Потом уже в 10 вечера домой я пошла. а уже со следующего дня я стала сама ходить на свиданки)))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот задумалась чтоже считать первым свиданием))))
Вечер когда познакомились и гуляли всю ночь с моей подругой и его друзьями, или же всеже тот день когда встретились через месяц ![]() Если второе тогда: Мы ходили в ночной клуб с моими подругами и его другом... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы все лупились друг на друга.. лупились
![]() на работе улыбались ![]() пару раз вместе и еще с несколькими сотрудниками пообедали а потом я просто взяла и пригласила его в кино он немного нервничал от моей неземной красоты ![]() ну правда нервничал.. а фильм был "Как избавиться от парня за 10 дней" это учесть, что мы оба такие киношки вообще не перивариваем... а потом я не помню что было.. наверно ничего особенного и я была доставлена домой иначе бы я запомнила если б было что-то еще интересное ![]() ну иии... пошло-поехало |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас прикольно. я стояла на речке искала маму и сестру (мама строгая оочень) звонила по мобильному. сзади шла компания парней и девчонок. он подошел постучал по спине и сказал привет я вова. я говорю привет. так как до мамы не дозвонилась согласилась с ними пойти. посидели может часа два пообщались и пошли на остановку провожаться. он взял меня за руку, а я говорю, ты так и будешь руку держать , а он взял и обнял, вместо того чтоб отпустить. В общем личность не ординарная оказалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы познакомились в интернете) он первый раз позвал встретится - я написала что не могу, т.к. детей не с кем было оставить.в общем смогла я пойти на свидание только через пару дней НОЧЬЮ)) когда детей уложила спать у мамы) он за мной заехал, поехали в кино, на какой-то совершенно дебильный фильм))) потом погуляли по пляжу и... отвёз меня домой) настаивал на большем, но я в первый день встречи не смогла) правда, потом даже жалела))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужа знаю давно...с 14 лет , гуляли в одной компании)))
Но у нас было негласное правило))))со своими не встречаться))) И вот однажды я выхожу с работы и смотрю он стоит....с цветами... Удивилась , его увидев, если ребята и встречали, то всей толпой))))потом думаю, романчик завел, не мне же цветы))))уже думала подколоть его как-нить))) а тут оказалось, что это мне.... Потом мы посидели в кафе) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Прикольно, почитала истории девчёнок, как же классно, раньше так спонтанно знакомились)))
У нас всё просто, познакомились в инете, несколько месяцев переписывались, общались...он работал и жил в другом городе, и вот в один прекрасный день он мне пишет, что через 2 часа будет в моём городе и приглашает меня встретится, я обалдела....сижу вся расфуфыренная, собиралась с друзьями в боулинг, пришлось их таки кинуть...и поехать на встречу своей судьбе))) Мы увиделись с ним и он сразу же меня поцеловал...я была в шоке.. (мы когда переписывались, и представляли, что будет когда мы встретимся, он ответил, что сразу же прижмёт меня и будет целовать долго-долго...ну, я то не верила, думала, застесняется...а не тут то было...)...я естественно, застеснялась, я ж приличная девушка...но мне очень понравилось))) мы пошли в кино, потом погуляли по городу и он меня позвал переночевать у друзей, я тактично отморозилась, я ж приличная девушка))) провёл меня домой....вот так всё и пошло поехало))) Сердце ёкнуло ещё по дороге на встречу....и ёкает до сих пор))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас как такового первого свидания не было. Мы учились в одной группе и виделись каждый день. Но однажды Антон пошел провожать меня на остановку, ему самому надо было уезжать с другой остановки, через две от моей. И он меня уговорил немного проводить его. Погода была хорошая. Ну и на его остановке тоже никто из нас в автобус не сел, прошли мы "ну давай до следующей...давай еще одну..." семь километров из десяти до моего дома. И пошли бы дальше, но тут он что-то ляпнул, я набросилась на него с кулаками, в шутку, конечно. А он тоже в шутку закатал меня в сугроб. На этом шутки кончились. Я обиделась и поехала домой.
|
![]() |
![]() |