Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 21:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию Обсуждение награждений (часть 3)

Продолжаем обсуждать наградки здесь

Предыдущая тема ТУТ
Ареолка вне форума  
Old 10.02.2012, 00:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Открыт сбор номинантов на сезонные форумские награды! Подробности и условия ЗДЕСЬ
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.02.2012, 14:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

С этого зимнего сезона открывается наградка "Игрок форума",можете присылать номинантов на нее.Кто часто играет в игры в разделе "Игры"

И появилась новая сезонная наградка "Хранительница очага",на нее тоже можно присылать номинатов.Вручается тому,кто дает ценные советы по ведению быта,оформлению интерьера.
Кто активно общается в разделах "Домашние обязанности" и "Уют в доме".
Лисёнок вне форума  
Old 10.02.2012, 14:48
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Да,и хотелось бы узнать про рукодельницу.
Будет разделение или нет?
Лисёнок вне форума  
Old 10.02.2012, 15:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Тань, скорее всего нет. По крайней в этот сезоне все по старому.
Old 11.02.2012, 00:36
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Очень много девочек против разделения, так что вероятнее всего оставим все, как есть.
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.02.2012, 16:56
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С этого зимнего сезона открывается наградка "Игрок форума",можете присылать номинантов на нее.Кто часто играет в игры в разделе "Игры"

И появилась новая сезонная наградка "Хранительница очага",на нее тоже можно присылать номинатов.Вручается тому,кто дает ценные советы по ведению быта,оформлению интерьера.
Кто активно общается в разделах "Домашние обязанности" и "Уют в доме".
Какие условия для номинантов награды "Хранительница очага"?
300 сообщений и активное участие в разделах "Домашние обязанности" и "Уют в доме" ?
Марлена вне форума  
Old 12.02.2012, 17:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Какие условия для номинантов награды "Хранительница очага"?
300 сообщений и активное участие в разделах "Домашние обязанности" и "Уют в доме" ?
Да
Old 21.02.2012, 01:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а может тогда и пункт правил исправить?
- Без голосования награда вручается при наличии на нее только одного номинанта, после подтверждения его модератором соответственного раздела.
Kralya вне форума  
Old 21.02.2012, 01:56
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а может тогда и пункт правил исправить?
- Без голосования награда вручается при наличии на нее только одного номинанта, после подтверждения его модератором соответственного раздела.
Да я на самом деле даже понять не могу,как так 1 номинант?
А другие что не общаются в этом разделе?
Для этого модератор и проверяет номинантов,чтобы исключить тех,кто не общается и добавить тех,кто общается,но по каким-то причинам не был номинирован

А вообще решение о награждении принимает админ.ну принимал,по крайней мере
Лисёнок вне форума  
Old 21.02.2012, 08:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Для этого модератор и проверяет номинантов,чтобы исключить тех,кто не общается и добавить тех,кто общается,но по каким-то причинам не был номинирован

Бывает и такое: что за указанный период остальные совсем мало несут информативных сообщений по указанной тематике.
Old 21.02.2012, 08:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Да, в этом триместре "в путешествиях" активность была уж очень не активная! За пару тройку сообщений (еще и тока в одной теме) номинировать человека я не стала!
Я и добавила того, кто активнее остальных общался!!!
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2012, 11:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ого сколько "симпатий" в этот раз)))) у меня аж все в монитор не влезают))))
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2012, 12:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:

Танюш, у нас в здоровье тоже очень маленькая активность была в этом сезоне.... И наградка "Доктор форума" вручается тому, кто больше всех знает и советует в плане здоровья А таких в этом сезоне вообще не было Мало кто заходил в раздел, да и те с вопросами только.... Ну были и с советами, но буквально по одному сообщению.... я не считаю это активным

И еще....я всего второй сезон проверяю список номинантов на Доктора форума.... но оба раза одно и тоже.... на эту наградку номинируют много девочек которые советуют в плане здоровья в разделе планирования.... Я это знаю, но по правилам Доктор форума дается только тем, кто общается в Айболите и Здоровье мам и пап.... поэтому приходится вычеркивать из списка...... Может как-то правила изменить на Доктора? Или точнее прописать кого можно номинировать на эту наградку
Викуля! вне форума  
Old 21.02.2012, 13:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я б тоже хотела добавить за "путешественница форума"
Номинируются девочки, которые общаются в разделе "отдых и путешествия"!! А есть еще такая прекрасная тема как "отдых с детьми"!!
Там и прекрасные советы и те же рассказы!!! Может к следующему награждению приплюсовать и эту темку для номинации "путешественница"????
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2012, 14:45
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Танюш, у нас в здоровье тоже очень маленькая активность была в этом сезоне.... И наградка "Доктор форума" вручается тому, кто больше всех знает и советует в плане здоровья А таких в этом сезоне вообще не было Мало кто заходил в раздел, да и те с вопросами только.... Ну были и с советами, но буквально по одному сообщению.... я не считаю это активным

И еще....я всего второй сезон проверяю список номинантов на Доктора форума.... но оба раза одно и тоже.... на эту наградку номинируют много девочек которые советуют в плане здоровья в разделе планирования.... Я это знаю, но по правилам Доктор форума дается только тем, кто общается в Айболите и Здоровье мам и пап.... поэтому приходится вычеркивать из списка...... Может как-то правила изменить на Доктора? Или точнее прописать кого можно номинировать на эту наградку
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я б тоже хотела добавить за "путешественница форума"
Номинируются девочки, которые общаются в разделе "отдых и путешествия"!! А есть еще такая прекрасная тема как "отдых с детьми"!!
Там и прекрасные советы и те же рассказы!!! Может к следующему награждению приплюсовать и эту темку для номинации "путешественница"????
это хорошие идеи. Тем более наминантов на эти награды всегда маловато.
Думаю так сделаем
только надо узнать есть ли модераторы в данных разделах и как они смотрят на дополнительную работу для них в виде проверки. Либо проверять эти разделы Вик тебе и Ирин тебе
Ареолка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, я по совместительству и модер "отдых с детьми"))) воть!
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:20
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш, я по совместительству и модер "отдых с детьми"))) воть!
ну и отлично. тогда включим еще этот раздел в проверку номинантов на Путешественницу в следующем сезоне. после окончания голосований этого сезона напишем об этом
Ареолка вне форума  
Old 21.02.2012, 17:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
это хорошие идеи. Тем более наминантов на эти награды всегда маловато.
Думаю так сделаем
только надо узнать есть ли модераторы в данных разделах и как они смотрят на дополнительную работу для них в виде проверки. Либо проверять эти разделы Вик тебе и Ирин тебе
Катюш, я думаю можно добавить подразделы "Проблемы и решения" разделов Планирование и Беременность, а так же Здоровье мамы в послеродовом периоде.... Я готова проверять потом и эти разделы
Викуля! вне форума  
Old 21.02.2012, 17:23
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Катюш, я думаю можно добавить подразделы "Проблемы и решения" разделов Планирование и Беременность, а так же Здоровье мамы в послеродовом периоде.... Я готова проверять потом и эти разделы
хорошо Вик Добавим и эти разделы
Ареолка вне форума  
Закрытая тема