![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открыт сбор номинантов на сезонные форумские награды! Подробности и условия ЗДЕСЬ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А другие что не общаются в этом разделе? Для этого модератор и проверяет номинантов,чтобы исключить тех,кто не общается и добавить тех,кто общается,но по каким-то причинам не был номинирован ![]() А вообще решение о награждении принимает админ.ну принимал,по крайней мере ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я и добавила того, кто активнее остальных общался!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще....я всего второй сезон проверяю список номинантов на Доктора форума.... но оба раза одно и тоже.... на эту наградку номинируют много девочек которые советуют в плане здоровья в разделе планирования.... Я это знаю, но по правилам Доктор форума дается только тем, кто общается в Айболите и Здоровье мам и пап.... поэтому приходится вычеркивать из списка...... Может как-то правила изменить на Доктора? Или точнее прописать кого можно номинировать на эту наградку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б тоже хотела добавить за "путешественница форума"
Номинируются девочки, которые общаются в разделе "отдых и путешествия"!! А есть еще такая прекрасная тема как "отдых с детьми"!! Там и прекрасные советы и те же рассказы!!! Может к следующему награждению приплюсовать и эту темку для номинации "путешественница"???? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Думаю так сделаем ![]() только надо узнать есть ли модераторы в данных разделах и как они смотрят на дополнительную работу для них в виде проверки. Либо проверять эти разделы Вик тебе и Ирин тебе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |