![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За все разы как я стригла сына мелким, только одна отказалась А так первый раз в салон я водила его в год и четыре |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, и как себя вел? не возмущался? тоже что ль зайти спросить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сидел тихонечко не шевелился Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,мой не орал, там же подружка моя.он ее знает и она с песнЯми прибаутками стрижет его. Ну у меня все дети у нее стриглись,так что проблем не было особо никогда,ну Даник помнится орал по первой,а потом смирился)))
вырубился шалун мой,сам ушел в кроватку,что то от каши отказался...в рот залезла там 17-й зуб вылез,аж ошметок мяса висит... пля башка разболелась не могу...выпила пенталгин щас,а то чую разболится под утро...мож успею перехватить... Ден что то раздохался...молока с медом щас выпил,геделикс дала,надеется что в школу не пущу))) ага...щазззз... на работу не хочу...блин забыла доки отнести...с утра детей придется просить отнести...башка дырявая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти
не фига се новый дом уже О_о мои спать легли в 10 прикиииииньте ну Кэт не спала днем так что клас класс класссссс ![]() Нют сегодня утром бегала в магаз извещенки не было ну и почта сегодня не работает так или завтра положат или после завтра уже))) завтра с Кэт гулять пойдем и подзырю можно обзор??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, класно класно что твои уснули в 10
![]() Еленик, с билетами и 37 числом вышло весельно ![]() АНютик, мммм как вкусно написала про салатик ![]() ИИришку с неделькой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Дэнчикку выздоровления ![]() Танюшке лёхкой трудовой недели ![]() НУ ГДЕ ЖЭ ВЫ ДЕВЧОНКИ????? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я пришел!!!!
Я думала порву свою детку Ох она и спать ложится Я вся в синяках и в глаза пальцы мне тысет И нооооет, ноееет, визжит, психует Неужели это клык так ее допек Или она сама по себе такая вредная Юль, шикарно погуляли Жаль что поругались потом Но хорошо что помирились |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мож так и режим устаканится)))) У нас щас тож 10 и моя только глаза закрыла Племяш наверное нас тихо ненавидит Она так визжит перед сном Что так и хочется отлупить |
|
![]() |