...Когда мне было 4 года, а моему брату 11, я стала задумываться: "Ну почему у меня нет сестрёнки? мы бы с ней не дрались, дружили, вместе играли в куклы, в детский сад и в дочки-матери.." То ли разница в возрасте между мной и моим братом была для меня слишком большая (7 лет)... Я подросла, пошла в школу, нашла подружек, некоторые из которых, казалось, заменяли ту самую желанную сестру.. Но всё это было не то

... И я стала мечтать о том, что когда вырасту, выйду замуж, то обязательно рожу двух девочек, а лучше всего близнецов! Чтобы одинаковые были, чтоб никому не обидно было
....18 лет. Конец 2ого курса университета... Оформилась на работу, живу полной жизнью! И даже не подозреваю, что через пару месяцев моя жизнь выйдет из берегов из-за её полноты в хорошем смысле этого слова

И всё отлично, прекрасно, чудесно, волшебно и восхитительно: встретила ЕГО, через месяц получила предложение руки и сердца, в ноябре вышла замуж....
2 апреля 2005 года, суббота... Его день рождения... И этот день озаряется ещё большим счастьем от мысли, что ты уже неделю как знаешь о существовании маленького чуда внутри тебя!

Но не бывает в жизни всё так гладко...
Проснувшись утром в объятиях любимого именинника, вдруг неожиданно не могу встать из-за тянущей боли внизу живота...Но поднимаюсь и иду в туалет...Страх. Внутренний голос заставляет успокоиться... Но небольшие капли крови перечёркивают все детские надежды...
Мы так хотели дочку...
Шло время, казалось, немного даже лечило. Поехали в конце сентября на юг. Было время, когда отдых был жизненно необходим. Отдохнули хорошо, с большой неохотой и ленью вернулись к обычному ритму жизни, казалось, так однообразно прожигающей дни...Если бы не одно приятное НО!

нам уже целых 4 недели!
Легла в больницу, сделала первое узи, показавшее те самые долгожданные 5 мм!!!! (целые 5!!!!

) Выписываемся, срок 6-7 недель. Контрольное УЗИ. Хохочем с новыми подружками в дверях кабинета... Пропустили вперёд как "дольше всех лежащую" )) Всё тот же кабинет, всё тот же врач, всё таже процедура... И шокирующе другой результат! Да, мы выросли на несколько неделек, но никак не ожидали, что ещё и увеличились в количестве!
20 недель. 3D-УЗИ. Ответственный день! Едем узнавать пол будущего пополнения

..... Будет дочка! ...минутное ожидание, будущий папа сжимает пальцы и явно нервничает.... Ещё одна!!!
Ведь мы же так хотели девочку!

А я в тот день вспомнила все свои детские мечты!