Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2009, 21:59
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
а я не понимаю. зачем рыться в телефоне и т.д. Ну, то есть я своего не считаю настолько не-умным. чтобы предположить что он от улик не избавится)
вот-вот... они же сто раз перепроверят, если что)
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 14:57
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я хоть и ревнивая, но доверяю своему мужу.
Бывает конечно, что ревность так и прет из меня, могу даже из-за этого поругаться с мужем, но при этом все равно в душе ему доверяю!!
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 16:34
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне иногда кажется что я ревную "специально", чтобы лишний раз послушать какая я единственная и неповторимая и что никто ему больше не нужен
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 16:42
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

то, что я ревнивая страшно, он прекрасно знает. но поводов для того, чтобы перестать ему доверять пока не было ттт
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 18:39
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на все 100 доверяю, как и он мне! Подружки ближе его у меня нет!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 04:42
Люсяня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспорима

а я люблю повредничать и сказать, что я всё знаю)))))))) хотя всё беспочвенно, но ему оч льстит, что я его ревную...доверяю полностью- он моя подружка с яйками)))))))))))))))
Люсяня вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 09:32
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
а я не понимаю. зачем рыться в телефоне и т.д. Ну, то есть я своего не считаю настолько не-умным. чтобы предположить что он от улик не избавится)
напомнила....муж сестры...короче, она стюардесса. ПРилетела с рейса в пять утра, он естественно, спал дома. Она ложится, а тут ему смс...у них ссоры были и подозрения на измены, вот она и прочитала..."любимый и тд и тп и про секас и тому подобное...она ему утром говорит. а он, О, глупость мужская...вслушайтесь: " Это любовница моего друга. Они общаются через мой телефон". И еще и мою Женьку сделал виноватой во всем. А чувак умный вроде...деньги делает...а моск....отсутсвует
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 10:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Станция Метро Посмотреть сообщение
мне иногда кажется что я ревную "специально", чтобы лишний раз послушать какая я единственная и неповторимая и что никто ему больше не нужен
согласна с тобой на все 100% тоже так люблю делать чтоб побольше сказал приятных слов что я у него единственная и неповторимая
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 10:35
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока не было инциндентов доверяю на все 100%! Но зарекаться в полнейшем доверии не буду - жизнь такая штука Тем более что периодически показываю что ревную - чотб не расслаблялся
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 16:42
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
напомнила....муж сестры...короче, она стюардесса. ПРилетела с рейса в пять утра, он естественно, спал дома. Она ложится, а тут ему смс...у них ссоры были и подозрения на измены, вот она и прочитала..."любимый и тд и тп и про секас и тому подобное...она ему утром говорит. а он, О, глупость мужская...вслушайтесь: " Это любовница моего друга. Они общаются через мой телефон". И еще и мою Женьку сделал виноватой во всем. А чувак умный вроде...деньги делает...а моск....отсутсвует
Ничего себе приколы.Но он то понятно сглупил(протупил),а вот она ему поверила?
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 16:44
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доверяю на 99%. У мужа много подруг и знакомых из прошлой жизни, но он сразу предупредил, чтоб не ревновала, грит, я же тебя выбрал, значит они мне не нужны! Хотя я ревную конечно, слишком уж он общительный! Он тоже ревнивый! Но щас во мне уверен, я то поводов не даю. Иногда че-нить сама придумаю и расскажу ему, посмотрю как ревнует и признаюсь что неправда
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 16:46
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На все 100%... Мы слишком тесно связаны, чтобы не доверять друг другу.
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 16:58
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Доверяю на 99%. У мужа много подруг и знакомых из прошлой жизни, но он сразу предупредил, чтоб не ревновала, грит, я же тебя выбрал, значит они мне не нужны!
у меня так же) но всё равно эти подруги... то и дело периодически выползают... один раз в автобусе ехали, а я смотрю девка стоит и в наглую то на него уставится, то на меня. смотрит с ухмылочкой такой... мне уж не по себе стало. а когда она вышла - он рассказал что они с ней когда-то встречались эх.. мужу-то я доверяю. я вот таким "подругам" не доверяю.
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 10:01
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Станция Метро Посмотреть сообщение
у меня так же) но всё равно эти подруги... то и дело периодически выползают... один раз в автобусе ехали, а я смотрю девка стоит и в наглую то на него уставится, то на меня. смотрит с ухмылочкой такой... мне уж не по себе стало. а когда она вышла - он рассказал что они с ней когда-то встречались эх.. мужу-то я доверяю. я вот таким "подругам" не доверяю.
ээээхх.. есть такие...
Но самое главное то, что он выбрал тебя! Значит ты - самая лучшая для него, а они все в пролете
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 10:33
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Ничего себе приколы.Но он то понятно сглупил(протупил),а вот она ему поверила?
Да нет конечно...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 11:38
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Афигеть!!! На ходу что ли придумал)))))))))))))
Мой муж такой же. Виноват, а никогда не признает вину, лучше меня во всех грехах обвинит. Как говорится, лучшая защита - нападение...
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 19:39
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Афигеть!!! На ходу что ли придумал)))))))))))))
Мой муж такой же. Виноват, а никогда не признает вину, лучше меня во всех грехах обвинит. Как говорится, лучшая защита - нападение...
да они все наверное такие.мой может обвинять не станет,если знает что виноват он.но и никогда не признается что не прав.
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 23:34
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я мужу доверяю на 100%, мы вместе давно и у нас взаимно-доверительные отношения! Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить! Никогда не давал поводов для не хороших мыслей и если вдруг видит что я расслабилась, уверенна в нём через чур, выдавливает ситуацию из пальца, чтобы по ревновала! Но я то его знаю!
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 23:39
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У вас мужья еще и выбирают? Мой отвыбирался до знакомства со мной. А после - у него право голоса совещательное и голоса внутреннего)))
Вот еще что подумала: а как это - доверять или не доверять? Ребенка на часик доверю А еще что?
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 17:22
фериаль
Мама-чайник

Вес репутации: 0
фериаль на пути к лучшему

Я полностью доверяю своему мужу.Ведь он больше чем муж.Мы одна семья.Я не представляю свою жизнь без него!Мы всё делаем вместе он очень честный и надёжный человек.Для него семья самое главное в жизни.
фериаль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск