|
Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу? | |||
Полностью доверяю. На 100% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
244 | 56.48% |
Доверяю, но проверяю |
171 | 39.58% |
Вообще не доверяю |
17 | 3.94% |
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не было инциндентов доверяю на все 100%! Но зарекаться в полнейшем доверии не буду - жизнь такая штука
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доверяю на 99%. У мужа много подруг и знакомых из прошлой жизни, но он сразу предупредил, чтоб не ревновала, грит, я же тебя выбрал, значит они мне не нужны! Хотя я ревную конечно, слишком уж он общительный! Он тоже ревнивый! Но щас во мне уверен, я то поводов не даю. Иногда че-нить сама придумаю и расскажу ему, посмотрю как ревнует и признаюсь что неправда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но самое главное то, что он выбрал тебя! Значит ты - самая лучшая для него, а они все в пролете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой муж такой же. Виноват, а никогда не признает вину, лучше меня во всех грехах обвинит. Как говорится, лучшая защита - нападение... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мужу доверяю на 100%, мы вместе давно и у нас взаимно-доверительные отношения! Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить! Никогда не давал поводов для не хороших мыслей и если вдруг видит что я расслабилась, уверенна в нём через чур, выдавливает ситуацию из пальца, чтобы по ревновала! Но я то его знаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас мужья еще и выбирают? Мой отвыбирался до знакомства со мной. А после - у него право голоса совещательное и голоса внутреннего)))
Вот еще что подумала: а как это - доверять или не доверять? Ребенка на часик доверю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я полностью доверяю своему мужу.Ведь он больше чем муж.Мы одна семья.Я не представляю свою жизнь без него!Мы всё делаем вместе он очень честный и надёжный человек.Для него семья самое главное в жизни.
|
![]() |
![]() |