Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2009, 11:12
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в первые два месяца не менялась совсем. Сейчас вот лицо бледнее стало и темные круги под глазами (но я думаю, что это из-за осени
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 11:16
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Раз на раз не приходится. Иногда сидишь в ЖК и видишь 20 беременных девчонок. Как правило 60-70% из них с изможденными лицами, серые и тусклые, одетые в бабулины шмотки из сундука. Хотя молодые девахи. Но что интересно, женщины постарше в положении больше за собой следят. И легкий макиях с утра, одежда стильная. Может все дело в том, что работающим мамам приходится выглядеть лучше? Я так боюсь выйти в декрет и расслабиться...
Я не работаю, но из дома в виде мочалки меня не выгонишь.
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 11:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это точно из за этой погоды спать охота жутко волосы у меня тоже портится стали маски постоянно делаю иногда что то не то съеш сыпь вылезает вообщем не всегда удается себя в форме держать хоть и стараюсь
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 11:18
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Я не работаю, но из дома в виде мочалки меня не выгонишь.
Вот это правильный подход!
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 11:35
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Хочу поделиться с вами своей проблемой, я вот очень округлилась , по КГ набираю вес в норме(как положено) а вот объемы мои прямо жуть какие стали. Я сама по себе не худенькая, и еще два размера прибавила. Вот не знаю как быть, на диетах сильно сидеть нельзя( я и не кушаю больше чем обычно) А мужа уже стесняюсь . Очень надеюсь после родов не расплыться еще больше. Хотя после первых родов я очень быстро востановилась, но это было 12лет назад.
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 11:45
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Хочу поделиться с вами своей проблемой, я вот очень округлилась , по КГ набираю вес в норме(как положено) а вот объемы мои прямо жуть какие стали. Я сама по себе не худенькая, и еще два размера прибавила. Вот не знаю как быть, на диетах сильно сидеть нельзя( я и не кушаю больше чем обычно) А мужа уже стесняюсь . Очень надеюсь после родов не расплыться еще больше. Хотя после первых родов я очень быстро востановилась, но это было 12лет назад.
Наверное это гармональные изменения. Не надо себя сейчас сильно ограничивать. В первую беременность я тоже сильно поправлась. Зато сейчас только на 1 кг. Хотя ем сейчас больше чем тогда.
Old 19.11.2009, 11:59
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
после родов всегда можно обратиться к врачу, если не сможешь вернуть былые формы
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 12:08
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Раз на раз не приходится. Иногда сидишь в ЖК и видишь 20 беременных девчонок. Как правило 60-70% из них с изможденными лицами, серые и тусклые, одетые в бабулины шмотки из сундука. Хотя молодые девахи. Но что интересно, женщины постарше в положении больше за собой следят. И легкий макиях с утра, одежда стильная. Может все дело в том, что работающим мамам приходится выглядеть лучше? Я так боюсь выйти в декрет и расслабиться...
Я вот тож таких не понимаю, вот неужели самим приятно так ходить??? Или до такой степени на себя все равно??
Helehho4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 12:12
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Я вот тож таких не понимаю, вот неужели самим приятно так ходить??? Или до такой степени на себя все равно??
Они себя жалеют, наверное, считают что в таком положении они имеют полное право ходить как им вздумается. Каюсь, в первую беременность я себе жутко не нравилась. Ходила как огромный пингвин. Почти не красилась - аллергия была. Очки носила - не могла в линзах. Прыщи еще повылазили. Я так ждала когда же это кончится...
Зато теперь и линзы переношу, и косметику, и кожа чище... кто бы мог подумать что все так изменится..
Old 19.11.2009, 12:16
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я все боялась, что от меня вонять начнет. В школе, еще в начальных классах, моя учительница воняла "немытой п... кой". Я даже мужа предупредила, пусть скажет мне, если я тоже вонять начну. Но никто пока не жаловался. А я то после этого думала, что все беременные так вонять должны.
Old 19.11.2009, 12:22
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
А я все боялась, что от меня вонять начнет. В школе, еще в начальных классах, моя учительница воняла "немытой п... кой". Я даже мужа предупредила, пусть скажет мне, если я тоже вонять начну. Но никто пока не жаловался. А я то после этого думала, что все беременные так вонять должны.
первый раз слышу, что беременные воняют!
Old 19.11.2009, 12:29
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, это явно не от беременности зависит, а от человека.
Old 19.11.2009, 12:30
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне тоже кажется, что всегда нужно находить немного времени, чтобы себя в порядок привести, чего окружающих-то пугать?
Old 19.11.2009, 12:50
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что всегда нужно находить немного времени, чтобы себя в порядок привести, чего окружающих-то пугать?
это точно.
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 13:06
викуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
викуля на пути к лучшему
pacifier Похудела на 5 кг....

Добрый день!!!3 недели болел левый бок,не могла ни есть,не пить....пшла к терепевту-диагноз:воссполение придатков.....через 2 дня снова пришла..сдала анализы....направили в ЖК...диагноз....беременна..срок 6-7 недель...вот так...Теперь срок 9 недель..поправилась на 1 кг. 600 гр..
викуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 13:07
викуля
Мама-чайник

викуля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от викуля Посмотреть сообщение
Добрый день!!!3 недели болел левый бок,не могла ни есть,не пить....пшла к терепевту-диагноз:воссполение придатков.....через 2 дня снова пришла..сдала анализы....направили в ЖК...диагноз....беременна..срок 6-7 недель...вот так...Теперь срок 9 недель..поправилась на 1 кг. 600 гр..
Old 19.11.2009, 13:08
викуля
Мама-чайник

викуля на пути к лучшему

Вот и верь врачам....бесплатная медицина........типо качественная...а квалификацию врачей.....куда засунуть
Old 19.11.2009, 13:19
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Диагноз - это вообще штука интересная! У моей старшей сестры двое деток - 6 лет и 3 года. Она пила противозачаточные таблетки и что-то вдруг стала поправляться. Подумала что из-за них и бросила их пить. Потом пошла эррозию прижигать, примерно в ноябре прошлого года. Прижгла, все нормально. В начале февраля опять стала поправляться. 7 фев. она была у нас в гостях, пухленькая, но не более. 25 числа я приехала к ней, а у нее такой живот! Я говорю - Катя, может ты беременная? Она плачет - какая беременность, у меня месчные как по часам, грудь не налилась, спина не болит, да в таком животе уже ребенок бы двигался! Пошли с ней к терапевту, она послушала живот и решила что пора нам к онкологу. А живот между тем растет! Пошли к онкологу, он тоже послушал, посмотрел, написал "подозрение на доброкачественное образование" и отправил нас на узи. Мы уже все в шоке, она чуть ли не завещание пишет - не бросайте моих деток. Пришли на узи, врач посмотрела и заявляет "девушка, какая онкология, у вас беременность 32 недели. а не шевелится потому что плод крупный очень." в итоге поставили ей срок для родов - 9 апреля. А узи мы делали 27 февраля. 15 марта я ей звоню в 11 утра, а она говорит - кажется мы решили родиться, живот болит, вызвала скорую. В 12.20 мне взонит ее свекровь - у нас родился мальчик! Вот такое вот у нас случилось чудо! Вместо рака в животе оказался Никитка! а вы говорите диагноз...)))

и ведь эррозию прижигали, врачи не заметили ничего
Old 19.11.2009, 13:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишна!!! вот это да!!! но почему же не шевелился,не пойму,он же не сразу огромный был,все равно бы она его неделе на 20 почувствовала!!!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 13:29
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Интересная история. Хоп и детка
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: