![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно из за этой погоды спать охота жутко волосы у меня тоже портится стали маски постоянно делаю иногда что то не то съеш сыпь вылезает вообщем не всегда удается себя в форме держать хоть и стараюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу поделиться с вами своей проблемой, я вот очень округлилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато теперь и линзы переношу, и косметику, и кожа чище... кто бы мог подумать что все так изменится.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А я все боялась, что от меня вонять начнет. В школе, еще в начальных классах, моя учительница воняла "немытой п... кой". Я даже мужа предупредила, пусть скажет мне, если я тоже вонять начну. Но никто пока не жаловался. А я то после этого думала, что все беременные так вонять должны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день!!!3 недели болел левый бок,не могла ни есть,не пить....пшла к терепевту-диагноз:воссполение придатков.....через 2 дня снова пришла..сдала анализы....направили в ЖК...диагноз....беременна..срок 6-7 недель...вот так...Теперь срок 9 недель..поправилась на 1 кг. 600 гр..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Диагноз - это вообще штука интересная! У моей старшей сестры двое деток - 6 лет и 3 года. Она пила противозачаточные таблетки и что-то вдруг стала поправляться. Подумала что из-за них и бросила их пить. Потом пошла эррозию прижигать, примерно в ноябре прошлого года. Прижгла, все нормально. В начале февраля опять стала поправляться. 7 фев. она была у нас в гостях, пухленькая, но не более. 25 числа я приехала к ней, а у нее такой живот! Я говорю - Катя, может ты беременная? Она плачет - какая беременность, у меня месчные как по часам, грудь не налилась, спина не болит, да в таком животе уже ребенок бы двигался! Пошли с ней к терапевту, она послушала живот и решила что пора нам к онкологу. А живот между тем растет! Пошли к онкологу, он тоже послушал, посмотрел, написал "подозрение на доброкачественное образование" и отправил нас на узи. Мы уже все в шоке, она чуть ли не завещание пишет - не бросайте моих деток. Пришли на узи, врач посмотрела и заявляет "девушка, какая онкология, у вас беременность 32 недели. а не шевелится потому что плод крупный очень." в итоге поставили ей срок для родов - 9 апреля. А узи мы делали 27 февраля. 15 марта я ей звоню в 11 утра, а она говорит - кажется мы решили родиться, живот болит, вызвала скорую. В 12.20 мне взонит ее свекровь - у нас родился мальчик! Вот такое вот у нас случилось чудо! Вместо рака в животе оказался Никитка! а вы говорите диагноз...)))
и ведь эррозию прижигали, врачи не заметили ничего |
![]() |
![]() |