Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2009, 15:33
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
Я на деятом месяце беременность мужа на вокзале встречала и на меня наехали таксисты типа я их место заняла, они за него платят, уроды, когда я вышла из машины один сказал беременная а что ж ты так ругаешься, я им место не уступала, хотели запереть меня с двух сторон, я сразу пригрозила эвакуатором, уважения у мужиков никакого, козлы
у нас вообще мужчины водители очень "воспитанные"!!!
мне кажется, что некоторые самоутверждаются прям за рулем, подрезать, псигналить, на встречку выехать, шашечки
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 17:52
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я всю беременность ездила на машине, даже хотела в роддом сама ехать, муж не пустил
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 18:36
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
Я на деятом месяце беременность мужа на вокзале встречала и на меня наехали таксисты типа я их место заняла, они за него платят, уроды, когда я вышла из машины один сказал беременная а что ж ты так ругаешься, я им место не уступала, хотели запереть меня с двух сторон, я сразу пригрозила эвакуатором, уважения у мужиков никакого, козлы
хюлюганка
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 18:38
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Я всю беременность ездила на машине, даже хотела в роддом сама ехать, муж не пустил
представляю эту картину приехала в роддом со схватками за рулем
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 11:21
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну вот прочитала и поняла что ни одна я так хочу за рулем ездить всю беременность))) муж правда тож грозится ключи отобрать, но пока я на работу, сына к маме и всё сама за РУЛЁМ!!! как это здорово, чем в общественном)))) ремень пока не мешает, дальше думать будем!!! АВТОМОБИЛЬ - ФОРЕВА!!!!
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 11:24
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
представляю эту картину приехала в роддом со схватками за рулем
я тоже ездила до самого последнего..))
а подруга моя так действительно поехала в роддом,просо на осмотр и типа решить,когда ложиться,на кресло посадили её,а у нее раскрытие,оставили там,не отпустили и через несколько часов родила))))
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 19:37
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я тоже до 9 месяца сама ездила, в двух авариях побывала, ттт обошлось. А вот знакомая на 27 неделе в аварию попала и всё так что я когда вторым ребёнком беременная буду - за руль не сяду, нафиг!
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 02:06
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я тоже до 9 месяца сама ездила, в двух авариях побывала, ттт обошлось. А вот знакомая на 27 неделе в аварию попала и всё так что я когда вторым ребёнком беременная буду - за руль не сяду, нафиг!
нУ это можно и без ребенкка попасть так, что мало не покажется... че ж теперь, вообще за руль не садиться?... Зубов бояться, как гриццо.... )))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 12:06
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
я тоже попадала в аварию на 20-ой неделе,все тоже слава богу обошлось. я для перестраховки на след. день в узи внепланое поехала сделала и заодно мне тогда сказали,что ждемс мальчика))
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 22:15
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
я тоже попадала в аварию на 20-ой неделе,все тоже слава богу обошлось. я для перестраховки на след. день в узи внепланое поехала сделала и заодно мне тогда сказали,что ждемс мальчика))
а я на 11 и на 20 неделе. Причём первая авария вообще пустяк была, никаких повреждений даже у машин, но вот водитель той машины такой козёл попался, все нервы вымотал . А вторая посильней была, я головой ударилась, но животик не пострадал, зато виновник аварии был просто супер человечный человек
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 20:34
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ездила за рулем во время Б почти до последнего. Просто машинка была не много трясучая, поэтому в последний месяц меня чаще муж на своей возил. А сейчас мы с Костиком на его катамся, а он на моей.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 16:46
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я наверное тоже ездить буду долго, когда заберем., сейчас безопаснее самой на машине ездить, чем в наших маршрутках..., а в автобусах вечно давка!
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 17:04
Katerinkawit
Гость

у нас такие заторы, что я не хочу даже ездить сама и в шубе мамкиной неудобно за рулем сидеть. Папа сеня выехать не смог, муж на внедорожнике сумел, а мне на моем гетцике и говорить нечего в такую погоду.
Old 18.12.2009, 12:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Я ездила за рулем до самых родов, на до мной все смеялись, что я рожать сама поеду, а я всем отвечала, что ходить тяжеловато, а машине - отлично, ну а уж про общественный транспорт даже думать не хочется
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 18:52
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я во время Б за рулём не ездила только потому, что у меня на тот момент машины не было. Если женщина уверенно чувствует себя за рулём и хорошее самочувствие во время беременности, то не вижу причин отказываться от машины, ведь это намного удобнее, чем по общественному транспорту мотаться.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 10:40
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я тоже всю беременность проездила, в последний раз с животом садилась в 41 неделю и 3 дня, а на след. день рожать пошла) мама и свекровь ругались страшно, все переживали за меня, а мне за рулем намного комфортнее и спокойнее чем в метро ездить
Maripuz вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 20:16
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

всю беременность проездила за рулём.до 40 недели в 41 родила
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 20:04
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может я не в тему, но специальной не нашла.
Такой вопрос, как вы везли своего ребенка из роддома?
Дело в том, что при выписке малыша заворачивают либо в конверт, либо в одеяло, а чтобы усадить его в автокресло нужны свободные ноги.Вариант ехать с ним на руках для нас исключается, поделитесь опытом.
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 22:52
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы везли в люльки из под коляски
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 23:53
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Мы везли в люльки из под коляски
Мы тоже месяцев до 3-4 в люльке от коляски возили. Фиксировали её ремнями безопасности на заднем сидении.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск