![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот прочитала и поняла что ни одна я так хочу за рулем ездить всю беременность))) муж правда тож грозится ключи отобрать, но пока я на работу, сына к маме и всё сама за РУЛЁМ!!! как это здорово, чем в общественном)))) ремень пока не мешает, дальше думать будем!!! АВТОМОБИЛЬ - ФОРЕВА!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ездила до самого последнего..))
а подруга моя так действительно поехала в роддом,просо на осмотр и типа решить,когда ложиться,на кресло посадили её,а у нее раскрытие,оставили там,не отпустили и через несколько часов родила)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я тоже до 9 месяца сама ездила, в двух авариях побывала, ттт обошлось. А вот знакомая на 27 неделе в аварию попала и всё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ездила за рулем во время Б почти до последнего. Просто машинка была не много трясучая, поэтому в последний месяц меня чаще муж на своей возил. А сейчас мы с Костиком на его катамся, а он на моей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ездила за рулем до самых родов, на до мной все смеялись, что я рожать сама поеду, а я всем отвечала, что ходить тяжеловато, а машине - отлично, ну а уж про общественный транспорт даже думать не хочется
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я во время Б за рулём не ездила только потому, что у меня на тот момент машины не было. Если женщина уверенно чувствует себя за рулём и хорошее самочувствие во время беременности, то не вижу причин отказываться от машины, ведь это намного удобнее, чем по общественному транспорту мотаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже всю беременность проездила, в последний раз с животом садилась в 41 неделю и 3 дня, а на след. день рожать пошла) мама и свекровь ругались страшно, все переживали за меня, а мне за рулем намного комфортнее и спокойнее чем в метро ездить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может я не в тему, но специальной не нашла.
Такой вопрос, как вы везли своего ребенка из роддома? Дело в том, что при выписке малыша заворачивают либо в конверт, либо в одеяло, а чтобы усадить его в автокресло нужны свободные ноги.Вариант ехать с ним на руках для нас исключается, поделитесь опытом. |
![]() |
![]() |