![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы! с недельками!!!
а мы вчера на узи были, нам сказали что многоводие прогрессирует, плацента соответствует сроку, и еще обрадовали что на 7-9 января роды можете даже не рассчитывать, в бумажках написали что пдр 27-28 декабря, а на словах сказали что числа 15-17 декабря можете настраиваться. малышка наша весит 2532 г и ростом 47 см. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если мне в пятницу на узи скажут что-то подобное, то буду в шоке! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пантерка, с очередой неделькой нас) а нам на узи не сказали какой вес, но сказали что все соответсвует сроку и ребенок небольшой будет. Я сегодня с пузиком сдала кандидатский минимум по специальности, сынок под конец экзамена не выдержал и начал активно намекать что пора заканчивать)) как хорошо что учеба закончена, тяжко уже сосредотачиваться на науке)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ,ПРИШЛА ТОЛЬКО ЧТО ОТ ВРАЧА,ТАК ОНА МЕНЯ ЧУТЬ В РОДДОМ НЕ УПЕКЛА!!! У меня начались отеки(еще бы!!! прибавка за неделю-1200!!!), так она меня до того запугала,что если не лягу,давление поднимется,сердце заболит и возможна смерть и матери и ребенка!
![]() ![]() ![]() кушать теперь только творог,яблоки и кефир. ![]() Я тоже))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,прелесть то какая!!!
![]() Мария Янкина,относительно маленького веса малыша-все детки разные,кто-т больше,кто-то меньше...я думаю если бы был реальный "недобор" доктор бы сказала! Софьюшка,не грусти, этим врачам лишь бы напугать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка,отеки - неприятно, конечно, но не смертельно.
просто врачи действительно в таких случаях ну очень пугать любят. Посиди недельку на диете, и точно тебе говорю, все пройдет!))) Даже не думай о плохом-нам невесты здоровенькие нужны))) я сама, кста, родилась раньше из-за маминых отеков, и ничего - сама скоро мама))) |
![]() |