![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас немножко полегче станет - буду читать, что тут изменилось. А пока срочно прошу советов. Третий день жутко не хватает воздуха. Прямо сижу и понимаю, что уже голова начинает кружиться. Зевать могу по многу раз. Приходится ложиться и открывать все окна. Еще как с этим бороться, кто знает?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пантерка, я от твоей надписи чуть с ума не сошла когда увидла, чё они пишут-то вообще! Мне сегодня снится сон, что у меня 33 неделя (!!!) и отошли воды! Схватки начались через каждые 10 минут, потом учащались. Спина сильно болела и низ живота как при месячных, тока сильнее!!! Первые три захода я стонала, потом поняла, что можно и потерпеть. Не могла долго найти телефон, чтоб написать будущему папе, что началось. Помню ещё свои мысли - пусть мы не вместе, но он же "это" со мной сделал - ему в роддом меня и везти))) В общем в истерике я искала телефон - найти не могла. В это время (уже не во сне) мне приходит смс - я спросони хватаю телефон и начинаю писать: СЛАВА СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ Я РОЖАЮ!!! Пока вспоминала адрес, куда ему ехать я пришла в себя)) Смс слава Богу отправить не успела, а то он в это время за рулём был - точно бы куда-нть вмазался... Спина так и болит даже сейчас. Даже на работу не поехала. И теперь боюсь этих 33 недель... А тут ещё у Пантерки такая надпись... у меня паранойя началась. И сумку в роддом по этому же поводу тоже начну собирать в ближайшие дни... Варвара, Пантерка, Чудик ,Дашка, Софьюшка - с недельками ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас во спина болит, а всё равно пойду на улицу гулять - ибо тока там мне нормально дышится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почти перестала есть кетчуп, майонез, соль и пряности разные! Сократила потребление цитрусовых и шоколада-очень сильный алерген. У меня всем подругам запрещали есть эти продукты! Ну и само собой отказ от газированных напитков! Больше мяса, печени, но не очень обжаренного!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! С недельками!)))
Я сегодня тоже ужасно спала, просто кошмар, и еще сны какие-то ненормальные снились((( Бррр! А еще с утра отключили во всем доме электричество и холодную воду и дали только сейчас! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Никаких лекарств не надо. Я так делала -врач одобрила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Выложу тока когда рожу... До этого пыталась - не получилось, подруга сказала - это знак, типа и не надо. Ну я и... Так что вот. А ещё посмотрела на свой пуз тогда и сейчас - он так быстро вырос!!! А сейчас так вообще каждую ночь растёт... |
|
![]() |