Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2009, 12:39
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , я к вам с вопросом . У меня на губе вскочил герпис ( с детства им мучаюсь ) , в интернете только о вреде первичного заражения пишут ....а как быть тем кто уже им многократно переболел ?
Мажу ацикловиром , но в инструкции говорится об осторожно применении при Б !
Я УЖАСНО ПЕРЕЖИВАЮ !!! Кто нибудь из вас сталкивался с этим ?
wendibraun вне форума  
Old 25.11.2009, 12:52
Люда
Гость

Привет, девочки, с недельками! Смотрю у многих был плохой сон или что-то болело. У меня тоже вчера перед сном начала спина болеть и живот тянуть. Тут я понимаю что до родов еще далеко, но стало ужасно страшно!!! Полежала - прошло. Но после такого надо пойти купить все необходимое в роддом, а то ничего не купили, даже не знаю толком где какие магазины. Думаю чтобы к новому году все било готово. А кстати, как у вас с едой, чего больше хочется ? Кушаете все понемногу или в чем- то себя строго ограничиваете?

Old 25.11.2009, 13:04
Люда
Гость

[QUOTE=wendibraun;1033265]Девочки , я к вам с вопросом . У меня на губе вскочил герпис ( с детства им мучаюсь ) , в интернете только о вреде первичного заражения пишут ....а как быть тем кто уже им многократно переболел ?
Я УЖАСНО ПЕРЕЖИВАЮ !!! Кто нибудь из вас сталкивался с этим ?[/QUOT

ОТВЕТ
Если я правильно поняла то у тебя первый триместр - строк на котором нежелательно что-то себе самой назначать, вреда от мази может и никакого но лучше спроси у врача, стань на учет, сдай все анализы.... Это мое мнение.

Old 25.11.2009, 13:15
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

всем приветик и с неделями!я думаю конечно еще рановато собирать в роддом.нам в школе матери сказали на 36 неделе собирать лучше все. а малышу я на выходных еду покупать вещички. кроватку и кояску уже взяли
Мария Янкина вне форума  
Old 25.11.2009, 13:18
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Люда;1033412]
Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Девочки , я к вам с вопросом . У меня на губе вскочил герпис ( с детства им мучаюсь ) , в интернете только о вреде первичного заражения пишут ....а как быть тем кто уже им многократно переболел ?
Я УЖАСНО ПЕРЕЖИВАЮ !!! Кто нибудь из вас сталкивался с этим ?[/QUOT

ОТВЕТ
Если я правильно поняла то у тебя первый триместр - строк на котором нежелательно что-то себе самой назначать, вреда от мази может и никакого но лучше спроси у врача, стань на учет, сдай все анализы.... Это мое мнение.
Спасибо за совет )
wendibraun вне форума  
Old 25.11.2009, 13:21
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Привет, девочки, с недельками! Смотрю у многих был плохой сон или что-то болело. У меня тоже вчера перед сном начала спина болеть и живот тянуть. Тут я понимаю что до родов еще далеко, но стало ужасно страшно!!! Полежала - прошло. Но после такого надо пойти купить все необходимое в роддом, а то ничего не купили, даже не знаю толком где какие магазины. Думаю чтобы к новому году все било готово. А кстати, как у вас с едой, чего больше хочется ? Кушаете все понемногу или в чем- то себя строго ограничиваете?
я ем все почти. ужасно хочу апельсинов и мандаринов! мне уже замечания делают, что много их ем а так больше ничего не хочу..за 2 недели до приема всего 300гр. а от начала беременность 6 кг. так что не жалуемся ни на что:0 тьфу тьфу....пока!)))
Мария Янкина вне форума  
Old 25.11.2009, 13:28
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

tusia, Надежда_Брэйц, спасибо, девочки=)
4udik вне форума  
Old 25.11.2009, 13:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
я ем все почти. ужасно хочу апельсинов и мандаринов! мне уже замечания делают, что много их ем а так больше ничего не хочу..за 2 недели до приема всего 300гр. а от начала беременность 6 кг. так что не жалуемся ни на что:0 тьфу тьфу....пока!)))
я тоже специализируюсь сейчас по мандаринкам...муж уже отругал вчера,говорит поумерить с цитрусами...
Пантерка вне форума  
Old 25.11.2009, 13:32
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас немножко полегче станет - буду читать, что тут изменилось. А пока срочно прошу советов. Третий день жутко не хватает воздуха. Прямо сижу и понимаю, что уже голова начинает кружиться. Зевать могу по многу раз. Приходится ложиться и открывать все окна. Еще как с этим бороться, кто знает?
Itana вне форума  
Old 25.11.2009, 13:34
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

Может сходить погулять, мне тоже дома нечем дышать, на улицу выхожу-КАЙФ!!!!!
@ЛЕН@ вне форума  
Old 25.11.2009, 13:51
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
...А у меня в линейке такая страшная надпись появилась "...если бы роды случились сейчас..." какой нафик сейчас?...
Цитата:
Сообщение от @ЛЕН@ Посмотреть сообщение
Вот у меня еще ничего не собрано, но после сегодняшнего, думаю надо собрать, хоть и рано еще пусть стоит!!!!!
Девочки! Со сном вижу у всех проблемы, уж я насколько крепко сплю - и то сдавать начала... Ну что ж, осталось нам совсем немного, но самое тяжелое... Хотя,есливспомнить наш токсикоз, может и не самое)))

Пантерка, я от твоей надписи чуть с ума не сошла когда увидла, чё они пишут-то вообще! Мне сегодня снится сон, что у меня 33 неделя (!!!) и отошли воды! Схватки начались через каждые 10 минут, потом учащались. Спина сильно болела и низ живота как при месячных, тока сильнее!!! Первые три захода я стонала, потом поняла, что можно и потерпеть. Не могла долго найти телефон, чтоб написать будущему папе, что началось. Помню ещё свои мысли - пусть мы не вместе, но он же "это" со мной сделал - ему в роддом меня и везти))) В общем в истерике я искала телефон - найти не могла. В это время (уже не во сне) мне приходит смс - я спросони хватаю телефон и начинаю писать: СЛАВА СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ Я РОЖАЮ!!! Пока вспоминала адрес, куда ему ехать я пришла в себя)) Смс слава Богу отправить не успела, а то он в это время за рулём был - точно бы куда-нть вмазался...
Спина так и болит даже сейчас. Даже на работу не поехала. И теперь боюсь этих 33 недель... А тут ещё у Пантерки такая надпись... у меня паранойя началась.

И сумку в роддом по этому же поводу тоже начну собирать в ближайшие дни...

Варвара, Пантерка, Чудик ,Дашка, Софьюшка - с недельками
Нормуль вне форума  
Old 25.11.2009, 13:51
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Щас немножко полегче станет - буду читать, что тут изменилось. А пока срочно прошу советов. Третий день жутко не хватает воздуха. Прямо сижу и понимаю, что уже голова начинает кружиться. Зевать могу по многу раз. Приходится ложиться и открывать все окна. Еще как с этим бороться, кто знает?
Если зеваешь - то 100% не хватает кислорода,тут тебе лучшим лекарством будет выйти на улицу, если не получается на долго, то на 15 -20 мин. 2-3 раза или одевайся и выходи на балкон несколько раз.

Old 25.11.2009, 13:52
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Та же хрень. Причем, давно. Сплю с открытими окнами, дома дубильник, а я окна всё равно закрывать не разрешаю.
Сейчас во спина болит, а всё равно пойду на улицу гулять - ибо тока там мне нормально дышится. Хоть раскладушку ставь чесслово.
Нормуль вне форума  
Old 25.11.2009, 13:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я почти перестала есть кетчуп, майонез, соль и пряности разные! Сократила потребление цитрусовых и шоколада-очень сильный алерген. У меня всем подругам запрещали есть эти продукты! Ну и само собой отказ от газированных напитков! Больше мяса, печени, но не очень обжаренного!
Tusia вне форума  
Old 25.11.2009, 13:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, всем привет! С недельками!)))
Я сегодня тоже ужасно спала, просто кошмар, и еще сны какие-то ненормальные снились((( Бррр! А еще с утра отключили во всем доме электричество и холодную воду и дали только сейчас!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВЧОНКИ
А у меня в линейке такая страшная надпись появилась "...если бы роды случились сейчас..." какой нафик сейчас? у меня на 20 декабря фотосессия...и без пуза туды не пустят! Так что до 20 декабря,хочешь е хочешь,а надо доходить полюбому!!!
Пантерка, у меня тоже фотосессия заказана, только на пораньше))) Ура, обменяемся впечатлениями
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.11.2009, 13:57
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Я УЖАСНО ПЕРЕЖИВАЮ !!! Кто нибудь из вас сталкивался с этим ?
Зубная паста на ночь и корвалолом днём мазюкай.
Никаких лекарств не надо. Я так делала -врач одобрила
Нормуль вне форума  
Old 25.11.2009, 13:58
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

Да надо поменьше ж....ть цитрусовые и шоколад, а впереди Новый Год у ребенка подарки, ну как маме не помочь, ведь доча не осилит одна то )))))
@ЛЕН@ вне форума  
Old 25.11.2009, 14:00
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. Договорилась идти гулять с молодой мамочкой Лерочкой и маленьким Даней. Одеваюсь. Но одеваться пипец как тяжко...
Itana вне форума  
Old 25.11.2009, 14:00
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Пантерка, у меня тоже фотосессия заказана, только на пораньше))) Ура, обменяемся впечатлениями
Приветик! У меня она была "в домашних условиях" на 24-й неделе....
Выложу тока когда рожу... До этого пыталась - не получилось, подруга сказала - это знак, типа и не надо. Ну я и... Так что вот.
А ещё посмотрела на свой пуз тогда и сейчас - он так быстро вырос!!! А сейчас так вообще каждую ночь растёт...
Нормуль вне форума  
Old 25.11.2009, 14:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А у нас фотик сломался...поедем покупать новый...((((
Tusia вне форума  
Закрытая тема