| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВЧОНКИ 

![]() А у меня в линейке такая страшная надпись появилась "...если бы роды случились сейчас..." какой нафик сейчас? у меня на 20 декабря фотосессия...и без пуза туды не пустят! Так что до 20 декабря,хочешь е хочешь,а надо доходить полюбому!!! Лёлька,я тоже седня плохо спала! Сначала уснуть не могла, потом зачем то встала среди ночи....пошла съела дониссимо, опять не могла уснуть.... А телефонами конечно поменяемся! Как тока родим-отпишемся  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Ой девочки, сегодня утром проснулась, от страшной боли в животе, понять не могу чо болит, не схватки - точно, но боль жуткая. Думаю, но все! А у меня даже сумка  не собрана, выпила 2 таблетки но-шпы, полежала, через 1,5 часа все прошло! Так было страшно! Рано ведь еще!!!!!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Все седня по ходу фигово спали. Мне малыш периодически зажимает сидаличный нерв! Вот и седня ночью та же фигня...я аж заскулила 

Муж проснулся ясно дело в панике-стал поглаживать и массажировать, а я думала ну всё-щас мой таз в пижаму высыпится! Прошло минут 15 и все отпустило, а я отключилась и так хорошо спала потом 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет,девчонки. 

Да уж, теперь про хорошй сон наверное нам надо забыть. я вобще не могу спать уже ночью, а если еще и в туалет проснешься, так после этого вобще не уснуть. переворачиватья тяжело. на спине лежать вобще не в моготу)))) Прям уже поскорей бы нам встретиться со своими сокровищами!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки. Такой вопрос!! А у всех уже собрана сумка в роддмом??  Я вот только на этой неделе купила все для малыша в роддом (и то мне казалось что еще все таки рановато), а для себя еще ничего не покупала. И если не собраны, то когда планируете уже собирать?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тоже как только определюсь с роддомом, съезжу туда узнать что брать надо и сразу по магазинам и аптекам собирать пакет. Думаю, с середины декабря. 

Пантерка, мы не раскисаем. Просто когда понимаешь, что ты не одна такая, то как-то морально становится легче   @ЛЕН@, сходи лучше сегодня к своему врачу, лучше перебдеть, чем недобдеть   Я когда однажды проснулась от жуткой тянущей боли внизу пуза, галопом помчалась, потом таблеточки попила и всё прошло. А то уже думала, что это ОНО! Началось!   Пузяшки, с недельками вас у кого сегодня!!!  | 
| 
		 |