Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2009, 09:46
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 25.11.2009, 10:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Варвара, Пантерка, Чудик с недельками вас!!!
Tusia вне форума  
Old 25.11.2009, 10:02
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варвара, Пантерка, Чудик ,Дашка, Софья с недельками)))))))
Сорри если кого забыла)))
Всем доброго утра)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.11.2009, 10:03
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Софьюшка, а тебя и не приметила....
С недельками тебя!!!
Tusia вне форума  
Old 25.11.2009, 10:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Софьюшка, а тебя и не приметила....
С недельками тебя!!!
Спасибочки девочки!!!! Мы такие большие уже!
еще месяцок и пабабам! я вот думаю,мы телефончиками обмениваться будем?перед родами...
Софьюшка вне форума  
Old 25.11.2009, 10:29
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Спасибочки девочки!!!! Мы такие большие уже!
еще месяцок и пабабам! я вот думаю,мы телефончиками обмениваться будем?перед родами...
Я думаю, что надо!!! во всех болталках так и делают! А то как мы узнаем кто уже родил....
Tusia вне форума  
Old 25.11.2009, 11:10
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяшки, доброе утро!
Я сегодня ужасно спала: проснулась где-то часа в 4, вся в поту, окно открыто, а мне безумно жарко, еще изжога, я руку под подушку - а ренни закончился, долго такое состояние не проходило, мучалась, ворочалась, еще малышка толкалась, не знала как лечь, всё неудобно, не могла уснуть, только когда муж на работу ушёл,только тогда поспать удалось. И то недолго.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

Почитала и представила, после родов врач такой:
"Мадам,А вы что будете заказывать в промежность, спирт или йод?"
а ты говоришь: еще огурчик, пожалуйста!

Девочки, какие вы умнички, уже постирушки кукольных вещичек устраиваете! У нас еще ни одной одежонки нет, а про детскую мебель вообще молчу.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 25.11.2009, 11:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВЧОНКИ
А у меня в линейке такая страшная надпись появилась "...если бы роды случились сейчас..." какой нафик сейчас? у меня на 20 декабря фотосессия...и без пуза туды не пустят! Так что до 20 декабря,хочешь е хочешь,а надо доходить полюбому!!!

Лёлька,я тоже седня плохо спала! Сначала уснуть не могла, потом зачем то встала среди ночи....пошла съела дониссимо, опять не могла уснуть....

А телефонами конечно поменяемся! Как тока родим-отпишемся
Пантерка вне форума  
Old 25.11.2009, 12:06
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

Ой девочки, сегодня утром проснулась, от страшной боли в животе, понять не могу чо болит, не схватки - точно, но боль жуткая. Думаю, но все! А у меня даже сумка не собрана, выпила 2 таблетки но-шпы, полежала, через 1,5 часа все прошло! Так было страшно! Рано ведь еще!!!!!!!
@ЛЕН@ вне форума  
Old 25.11.2009, 12:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все седня по ходу фигово спали. Мне малыш периодически зажимает сидаличный нерв! Вот и седня ночью та же фигня...я аж заскулила Муж проснулся ясно дело в панике-стал поглаживать и массажировать, а я думала ну всё-щас мой таз в пижаму высыпится! Прошло минут 15 и все отпустило, а я отключилась и так хорошо спала потом
Tusia вне форума  
Old 25.11.2009, 12:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно еще рано! А может какой орган болит? У меня вот кишечник болит если (сорри) в туалет не схожу вовремя...
У некоторых почки щимит...и т.п....может это что-то подобное!?
Пантерка вне форума  
Old 25.11.2009, 12:16
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ЛЕН@ Посмотреть сообщение
Ой девочки, сегодня утром проснулась, от страшной боли в животе, понять не могу чо болит, не схватки - точно, но боль жуткая. Думаю, но все! А у меня даже сумка не собрана, выпила 2 таблетки но-шпы, полежала, через 1,5 часа все прошло! Так было страшно! Рано ведь еще!!!!!!!
У меня по утрам бок болит(не каждый раз), правда с самого начала Б. у врача тогда спросила и она сказала что мышцы могут болеть! И теперь я сама замечаю, если лежу на боку и неподпираю его, то болит. Мне кажется щас у нас все что угодно может болеть, главное держать "руку на пульсе" и если что перестраховываться сразу!!!
Tusia вне форума  
Old 25.11.2009, 12:18
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Привет,девчонки.
Да уж, теперь про хорошй сон наверное нам надо забыть. я вобще не могу спать уже ночью, а если еще и в туалет проснешься, так после этого вобще не уснуть. переворачиватья тяжело. на спине лежать вобще не в моготу)))) Прям уже поскорей бы нам встретиться со своими сокровищами!!!
Venus_83 вне форума  
Old 25.11.2009, 12:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Так! Что это все так рано начали раскисать? нам еще месяц-другой ходить! Хныкать после нового года можно начинать,еще оч рано!!!
Пантерка вне форума  
Old 25.11.2009, 12:22
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Девчонки. Такой вопрос!! А у всех уже собрана сумка в роддмом?? Я вот только на этой неделе купила все для малыша в роддом (и то мне казалось что еще все таки рановато), а для себя еще ничего не покупала. И если не собраны, то когда планируете уже собирать?
Venus_83 вне форума  
Old 25.11.2009, 12:24
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Конечно еще рано! А может какой орган болит? У меня вот кишечник болит если (сорри) в туалет не схожу вовремя...
У некоторых почки щимит...и т.п....может это что-то подобное!?
Да я вот думаю, что желудок! Но ощущение что болел весь живот, и боль жуткая......
@ЛЕН@ вне форума  
Old 25.11.2009, 12:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я все таки морально готовлю себя к концу декабря...
Tusia вне форума  
Old 25.11.2009, 12:25
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Девчонки. Такой вопрос!! А у всех уже собрана сумка в роддмом?? Я вот только на этой неделе купила все для малыша в роддом (и то мне казалось что еще все таки рановато), а для себя еще ничего не покупала. И если не собраны, то когда планируете уже собирать?
Вот у меня еще ничего не собрано, но после сегодняшнего, думаю надо собрать, хоть и рано еще пусть стоит!!!!!
@ЛЕН@ вне форума  
Old 25.11.2009, 12:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Я еще ниче не собирала! Думаю заняться этим в декабре как уточню в роддоме что можно брать с собой, а чего нет.
Tusia вне форума  
Old 25.11.2009, 12:38
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже как только определюсь с роддомом, съезжу туда узнать что брать надо и сразу по магазинам и аптекам собирать пакет. Думаю, с середины декабря.
Пантерка, мы не раскисаем. Просто когда понимаешь, что ты не одна такая, то как-то морально становится легче
@ЛЕН@, сходи лучше сегодня к своему врачу, лучше перебдеть, чем недобдеть Я когда однажды проснулась от жуткой тянущей боли внизу пуза, галопом помчалась, потом таблеточки попила и всё прошло. А то уже думала, что это ОНО! Началось!
Пузяшки, с недельками вас у кого сегодня!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема