![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно сказать, я тоже)
предпочитаю представлять это несколько теоретически и в разведку-боем)) сегодня как раз подтвердили кесарево - сказали, что если бы было что-то одно, то еще можно было бы и самой попробовать, а так в совокупности..риск есть - и лучше его избежать.. но главное, что это того СТОИТ!)) ![]() Надежда, ну так))) но нам ничего другого и не остается)))зато какой подвиг!родить, да еще сексуально озвучивая процесс)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про сексуальыные крики в родах-это конечно прикол,даже у такой психички как я мозгов бы не хватило ![]() ![]() ![]() да и картинка н страшня,а вполне жизненная... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напугать что - ли вас чем?
![]() Цитата:
НО, на УЗИ выяснилось, что сын на попе сидит, УЗИстка сказала, что эти ощущения могут быть из - за неправильного положения или если низко расположен ребёнок. ![]() А тренировочные схватки часто идут, раньше только лёжа чувствовала, а теперь и когда хожу. Аж сгибаться приходится, как прихватывает. Только я не образец, у меня всё не как у людей - многоводие, тазовое положение, срок непонятный, поэтому даже и не знаю - так должно быть или по - другому? ![]() Йод в промежности - заключительный этап родов, заранее не мажут (по крайней мере в естественных родах), а вот после того - ОЧЕНЬ щедро. Да на зашитое...кайф! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще пугает неизвестность,а с нашим форумом мы помойму уже вкурсе всего,так что даж и непонятно чего бояться....
я вот в шоке была когда про слизистую пробку читала первый раз! слава богу я уже про нее знаю, я б наверное поседела если бы не знала,и увидела как она из меня выйдет) и еще очень рада что уже видела как выглядит крюк которым прокалывают пузырь... это просто зависит от характера,Кому то легче не знать и не ведать... а мне комфортнее владеть информацией! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша_спб, ну вот а когда она не срастаеться совсем - это уже диагноз гастрошизис...
Софьюшка, еще рас спасибо))) В первую очередь за поодержку=) Пантерка, а мне очень страшно=( наверное больше всего из-за того что кесарево... И из-за того что последует после родов... Все таки минимум месяц в больнице не очень весело... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное, что сроки уже нормальные,ттт)))мы уже тут привыкшие ко всяким дискомфортам))) Пантерка, а мне кажется, что если я увижу крюк заранее, то рожу сразу))) так что - пусть это будет небольшим сюрпризом)хоть удовольствие продлю)) в любом случае правильно ты сказала, я хоть и стараюсь не вникать в подробности, но готовлюсь ко всему-все-таки не романтический ужин ожидается, а его последствия)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Прописал пить кальций-Д3, да ограничить физические нагрузки при болях. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 4udik,не бойся! мы все тебя очень очень поддерживаем! Все пройдет хорошо! Да и вся ваша последующая жизнь с малышом окупит этот месяц проведенный в больнице! Почитала и представила, после родов врач такой: "Мадам,А вы что будете заказывать в промежность, спирт или йод?" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |