Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2009, 00:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Ну вот и пошли декабрюшечки в бой!!! держим кулачки за неё!!!Катюш,ты готова уже?
уууу как пионер!!! только у меня тишина пока!!! никаких предвестников)))
Катюша_спб вне форума  
Old 26.11.2009, 00:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

везёт вам! считаные дни остались!
Софьюшка вне форума  
Old 26.11.2009, 00:29
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. Осталось совсем чуть-чуть. Даже не верится.
ЮЮЮ вне форума  
Old 26.11.2009, 09:16
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
слушайте,а эти отеки как определяют? по анализу мочи?
Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Неее, есть внешние и внутренние,внешние по ногам мона определить(на шиколотку надавить,,если вмятинка остается,то...),а внутренние по набору веса неравномерному и большому.Врачи больше внутренних боятся.Кажись так.
Цитата:
по анализам это внутренние,гестоз по-моему,называются.у меня ттт только внешние.и определяются на глаз-ноги припухшие и кольца все резко маленькими стали.аж до боли.
Отеки определяют как Ася сказала. А вот если отеки плюс белок в моче, плюс повышение давления - это уже плохо, называется гестозом или поздним токсикозом. С этим можно и в больничку загреметь. Воть...

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Купила сегодня журнал 9 месяцев - специально для пап! пока еще не читала. но по названием статей много интересной информации должно быть. Думаю особенно кто в первый раз будет папой очень интересно будет!
Я тоже купила. Пока сплавила по назначению - мужу Второй день что-то там читает
n_b вне форума  
Old 26.11.2009, 09:20
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Доброе утро!!!!
Всех с недельками!!!

Вы видели?У декабрят первая девочка родилась!!!! Не верится,но какой-то месяцок,и мы в роддом пойдем!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 26.11.2009, 09:32
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

да мы вышли на финишную прямую!
@ЛЕН@ вне форума  
Old 26.11.2009, 09:38
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне муж вчера бегемотика подарил! а сейчас смотрю-по-моему,игрушка с подвохом!мы похожи!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 26.11.2009, 09:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне муж вчера бегемотика подарил! а сейчас смотрю-по-моему,игрушка с подвохом!мы похожи!!!!
привет, Софьюшка! да игрушка похожа на тебя это так мило! а мой животик маленький я даж переживаю что вдруг мы плохо растем?! на узи еще не скоро...

У меня подружка девочку вчера родила! 3.680 но кесанили ее ( шейка плохо открывалась) ОНИ до последнего не узнавали кто у них будет! Киндер сурприс прям!
jadvijka вне форума  
Old 26.11.2009, 09:56
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Вчера пытались собрать кроватку. Истественно, в одном месте не совпали дырки для шурупов... Когда ж у нас научатся РУКАМИ все делать, а?
n_b вне форума  
Old 26.11.2009, 09:59
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
У меня подружка девочку вчера родила! 3.680 но кесанили ее ( шейка плохо открывалась) ОНИ до последнего не узнавали кто у них будет! Киндер сурприс прям!
Я бы так точно не смогла!!! а как же вещички покупать?
Софьюшка вне форума  
Old 26.11.2009, 10:06
Svetlanka
Мама-чайник

Svetlanka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
ну у меня нет ярко выраженных отёков!И белка в моче нет!А вот колечки поджимают!Ну правда у меня рзмер 15 был!а щас наверное 16!
Всем доброе утро! С недельками, у кого они сегодня!
А я колечки на всякий случай уже поснимала... А то вдруг перед родами снять не получится...
Девочки, мне этой ночью так плохо было, долго не могла уснуть - низ живота болел, подташнивало и малыш вертелся как юла, хоть бы не перевернулся. А но-шпу выпить вовремя я не додумалась, сегодня утром выпила для профилактики. Ночью как-то страшновато было, ещё ведь совсем рано. Ну, ничего, настраиваю себя, что до января этого не повториться. Но в эти выходные сумочку в роддом всё-таки соберу, пусть лежит...
Svetlanka вне форума  
Old 26.11.2009, 10:08
Svetlanka
Мама-чайник

Цитата:
Я бы так точно не смогла!!! а как же вещички покупать?
А вещички можно купить самые необходимые нейтральеого цвета (как я и сделаю)
Svetlanka вне форума  
Old 26.11.2009, 10:12
Svetlanka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Вчера пытались собрать кроватку. Истественно, в одном месте не совпали дырки для шурупов... Когда ж у нас научатся РУКАМИ все делать, а?
Мой муж сказал, что сам сделает малявочке кроватку и комод пеленальный ( он производством мебели занимается ). В декабре, наверное, займётся.
Svetlanka вне форума  
Old 26.11.2009, 10:22
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

здорово когда сам, своими руками
Мария Янкина вне форума  
Old 26.11.2009, 11:10
Svetlanka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
здорово когда сам, своими руками
Ага. Посмотрим, что получится. Это папа у нас молодец - руки что надо, а вот ни шить, ни вязать не умею, и главное - не хочется. Раньше увлекалась немного, но это так, баловство. А сколько можно было бы малышу красивенького сделать... Ну ничего, сейчас зайдёшь в магазин детской одежды - глаза разбегаются.
Девочки, кто что-то шьёт, вяжет маленькому?
Svetlanka вне форума  
Old 26.11.2009, 11:17
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утречко!У кого недельки поздравляю!А мы ток присматриваем кроватки,коляски!Ещё опредлиться не можем!
Катя90 вне форума  
Old 26.11.2009, 11:24
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
Девочки, кто что-то шьёт, вяжет маленькому?
Да!!! у меня уже целый гардероб вязаный!!! хотя до Б не умела совсем!!!а сейчас и спицами,и крючком!!! А вот тут все мои похвастушки:http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12837
Софьюшка вне форума  
Old 26.11.2009, 12:06
Svetlanka
Мама-чайник

Цитата:
Да!!! у меня уже целый гардероб вязаный!!! хотя до Б не умела совсем!!!а сейчас и спицами,и крючком!!! А вот тут все мои похвастушки:http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12837
Софьюшка, какая же ты умничка! Обалденные вещички! А как ты научилась? Бабушка показывает или по книгам?
Svetlanka вне форума  
Old 26.11.2009, 13:02
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! И с недельками, у кого они))

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Я на последнее УЗИ пойду - тоже уже не хочу, чтоб малявочка пол показывала)) Ну, посмотрим....

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Мы когда собирали... ох.... Всё переделывали, доп дырки делали и ваще... Обхохотались - кровать произведена в г. Калуга... явно на день города.

Цитата:
Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
Софьюшка, какая же ты умничка! Обалденные вещички! А как ты научилась? Бабушка показывает или по книгам?
Ох! Тоже прям понравилось!!!! Софьюшка, завидую белой завистью)) У меня никогда усидчивости не хватало.... Хотя шить умела раньше, бисероплетением занималась
Нормуль вне форума  
Old 26.11.2009, 13:13
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузы, приветики!!!!!!!!! С недельками, у кого сегодня!!
У меня животик совсем небольшой, как мне кажется, посмотрим, что завтра нам на узи скажут про вес, так любопытно.
Светланка, у меня тоже так было, ттт больше не повторялось.
А на счет сумки в рд: муж вчера перед сном после огромной паузы говорит мне: "Со следующей недели собирай-ка "тревожный рюкзачок"! Мало ли что." Я была удивлена, обычно я тороплю его с покупками, а он говорит рано еще... А тут сам... Наверное, все-таки действительно, девочки, финиш уже не за горами, раз даже мой муж с этим согласен
Софьюшка, классного тебе бегемота подарили, в тему прям А еще хочу сказать, что ты талантливая рукодельница, такие красоты наваяла! Супер!
Сегодня ходила в поликлинику сдавать кровь из пальца, никогда еще так больно не брали кровь, прям с таким остервенением проколола и давила Думала сегодня пройти в конце концов оставшихся врачей (лор и окулист), но не решилась, к лору наверняка сопливо-кашляющая очередь была бы, испугалась я гриппа. А что будет если не успею пройти плановых врачей???

За всю Б ни разу не стриглась, но делала мелирование, наращивала два раза ресницы... И всё. Маникюр/педикюр дома сама, вдруг заразу занесут, я трусиха такая стала в этом плане.
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск