![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня подружка девочку вчера родила! 3.680 но кесанили ее ( шейка плохо открывалась) ОНИ до последнего не узнавали кто у них будет! Киндер сурприс прям! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А я колечки на всякий случай уже поснимала... А то вдруг перед родами снять не получится... Девочки, мне этой ночью так плохо было, долго не могла уснуть - низ живота болел, подташнивало и малыш вертелся как юла, хоть бы не перевернулся. А но-шпу выпить вовремя я не додумалась, сегодня утром выпила для профилактики. Ночью как-то страшновато было, ещё ведь совсем рано. Ну, ничего, настраиваю себя, что до января этого не повториться. Но в эти выходные сумочку в роддом всё-таки соберу, пусть лежит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага. Посмотрим, что получится. Это папа у нас молодец - руки что надо, а вот ни шить, ни вязать не умею, и главное - не хочется. Раньше увлекалась немного, но это так, баловство. А сколько можно было бы малышу красивенького сделать... Ну ничего, сейчас зайдёшь в магазин детской одежды - глаза разбегаются.
Девочки, кто что-то шьёт, вяжет маленькому? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да!!! у меня уже целый гардероб вязаный!!! хотя до Б не умела совсем!!!а сейчас и спицами,и крючком!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! И с недельками, у кого они))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузы, приветики!!!!!!!!! С недельками, у кого сегодня!!
У меня животик совсем небольшой, как мне кажется, посмотрим, что завтра нам на узи скажут про вес, так любопытно. Светланка, у меня тоже так было, ттт больше не повторялось. А на счет сумки в рд: муж вчера перед сном после огромной паузы говорит мне: "Со следующей недели собирай-ка "тревожный рюкзачок"! Мало ли что." Я была удивлена, обычно я тороплю его с покупками, а он говорит рано еще... А тут сам... Наверное, все-таки действительно, девочки, финиш уже не за горами, раз даже мой муж с этим согласен ![]() Софьюшка, классного тебе бегемота подарили, в тему прям ![]() Сегодня ходила в поликлинику сдавать кровь из пальца, никогда еще так больно не брали кровь, прям с таким остервенением проколола и давила ![]() За всю Б ни разу не стриглась, но делала мелирование, наращивала два раза ресницы... И всё. Маникюр/педикюр дома сама, вдруг заразу занесут, я трусиха такая стала в этом плане. |
![]() |