|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и у меня самочувствие оставляет желать лучшего... Есть хочу, но могу только пить, сушняк страшный и во рту мерзость ((( Еще и фигня какая-то всю ночь снилась... Цитата:
Мы сегодня немного лучше, чем вчера, но все же есть пока не могу... Мне на улице наоборот получше становится, страраюсь чаще воздухом дышать.. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Arika;1042627]Спасибо!
Вот и у меня самочувствие оставляет желать лучшего... Есть хочу, но могу только пить, сушняк страшный и во рту мерзость ((( Еще и фигня какая-то всю ночь снилась... А я вчера начиталась ужасов про ЗБ, и дёргалась весь вечер, сегодня первым делом БТ мерить, только после этого успокоилась. Интересно, она должна всю Б. больше 37 держаться? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро всем!!!!!
вчера ходила на УЗИ, мне показали как сердечно моего солнышки бьется, поставили нам 6-6,5 неделек, сказали чтоу нас все хорошо!!!! Я нашла наконец-то что у меня хорошо снимает тошноту - сушеный кольмар, при чем только остренький)))) показала фото малыша папе, так тот весь вечер прыгал от восторга!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Маришкин;1042658]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю вас с первым узи! Представляю, какие вы счастливые! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|