Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2009, 20:09
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бы музыканта наняла. А то на нем решили сэкономить, а потом накладки с музыкой были. И свидетель у мужа ваще дебил был. Вцепился в свою девушку и устроил нам истерику, что она должна ехать с нами в машине и сидеть рядом с ним за столом. Убить готова была и девку его тоже.
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 20:25
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
...только вот фотограф был совсем не важный
а как вы выбирали фотографа - через знакомых?
и по каким критериям выбирали?
мы вот отобрали, прошерстив интернет и собрав отзывы других свадебных пар, 4 кандидатуры (диапазон от 25 до 35 тысяч рублей за 10-12 часов свадебной съемки), с каждым отдельно встречались, смотрели их работы
в итоге нам с мужем обоим понравился больше всех один и тот же, результатом его работы очень довольны, хотя ждали фотки почти 2,5 месяца
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 12:37
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы тоже фотки долго ждали... А видео чуть ли не пол года! И не зря как оказалось! Оператор и фотограф молодцы! Все супер получилось! Очень довольна
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2009, 20:00
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
А я бы музыканта наняла. А то на нем решили сэкономить, а потом накладки с музыкой были. И свидетель у мужа ваще дебил был. Вцепился в свою девушку и устроил нам истерику, что она должна ехать с нами в машине и сидеть рядом с ним за столом. Убить готова была и девку его тоже.
Готова???? да я бы убила даже не готовясь
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 01:18
Татьянка)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Татьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспорима

У меня за неделю до свадьбы было подозрение на пневмонию, еще и герпис под носом выскочил. Боже,сколько я слез пролила(( А еще нам с погодой не повезло, был октябрь. лужи, грязь кругом. Еще фотограф нас мотал по осеннему лесу в поиске хороших кадров. В общем вылезли мы из этого леса через полтора часа, у меня платье в грязище по самую попу, на каблуках листва какая то налипла, замерзли ...жуть кароче! А так все было супер))))
Татьянка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 06:30
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Готова???? да я бы убила даже не готовясь
Ну обошлось без кровопролитий. Хотя мой муж искренне считавший меня ангелом услышал отборый гневный мат в сторону свидетеля. Хотя я говорила не громко, точнее шипела ему на ушко кто он и для чего здесь находится. Бедный муж, был в шоке

Татьянка))) , а потом платье оттирали как-то? Надеюсь вас не зря он по этим зарослям гонял
Old 02.12.2009, 06:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Вот поэтому и говорят, что свидетелей надо не женатых и лучше без пар на свадьбе. А то ему в свадьбе быть именно участником, а он наверное за своей девахой пробегал. А она тоже выдра...неужто не понимала, что всё портит, нафига попёрлась... Я вот такое терпеть не могу.
Якогда бла свидетельницей...мой муж не пошёл на свадьбу. т.к.знал, что у меня будет куча обязанностей и я не смогу уделять ему там время.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 06:51
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вот поэтому и говорят, что свидетелей надо не женатых и лучше без пар на свадьбе. А то ему в свадьбе быть именно участником, а он наверное за своей девахой пробегал. А она тоже выдра...неужто не понимала, что всё портит, нафига попёрлась... Я вот такое терпеть не могу.
Якогда бла свидетельницей...мой муж не пошёл на свадьбу. т.к.знал, что у меня будет куча обязанностей и я не смогу уделять ему там время.
У тебя прекрасный муж и хорошие мозги. Почему не все люди такие?
А свидетель наш обещал, что таких ситуаций создавать не будет. Мы с ним разговаривали на эту тему, потому что я хотела, чтоб свидетелем был брат мужа. А этот сказал, что все понимает и согласен всю свадьбу исполнять свои обязанности и девка его тоже при этом присутствовала и ручалась что все зе бест будет. Но в итоге пришлось всем вставлять.
Old 02.12.2009, 06:56
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
У тебя прекрасный муж и хорошие мозги. Почему не все люди такие?
А свидетель наш обещал, что таких ситуаций создавать не будет. Мы с ним разговаривали на эту тему, потому что я хотела, чтоб свидетелем был брат мужа. А этот сказал, что все понимает и согласен всю свадьбу исполнять свои обязанности и девка его тоже при этом присутствовала и ручалась что все зе бест будет. Но в итоге пришлось всем вставлять.
У меня вот вторая свадьба была вообще без свидетелей, т.к.муж предлагал своего друга (его девица сказала, чтобудет ездить везде с нами), а моя подруга - свидетель якобы сказала, что будет обязательно с мужем... Я им сижу и говорю:"И как мы сядем в машину? Там 5 мест, одно из них займёт водитель, 4 места вы, а нам с мужем, что на автобусе ехать?!" Все дружно пожали плечами...и до сих пор на нас в обиде, что мы им пенеделя под зад дали и на свадьбу не пригласили вообще!
Old 02.12.2009, 07:02
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня вот вторая свадьба была вообще без свидетелей, т.к.муж предлагал своего друга (его девица сказала, чтобудет ездить везде с нами), а моя подруга - свидетель якобы сказала, что будет обязательно с мужем... Я им сижу и говорю:"И как мы сядем в машину? Там 5 мест, одно из них займёт водитель, 4 места вы, а нам с мужем, что на автобусе ехать?!" Все дружно пожали плечами...и до сих пор на нас в обиде, что мы им пенеделя под зад дали и на свадьбу не пригласили вообще!
Дя за какие такие заслуги приглашать их, если они так по-свински поступают? Это же ВАШ праздник, а не их. Поэтому раз отказались по хорошему, то и получили по плохому. Я вообще свидетеля после ЗАГСА выпинула в автобус, а в машину посадила вторую свою подругу вместо него. Хотела еще у него ленточку забрать и отдать подружке, чтоб у нас 2 свидетельницы было Но потом немного успокоилась и забила на все)))) Главное любимый рядом
Old 02.12.2009, 11:29
Клюква
Мама-чайник

Клюква на пути к лучшему

а нам не понравился фотограф, т.к. он постоянно дергал нас, я понимаю, что он свою работу делал, но и я не на фотосессию пришла, а на свой праздник. Слишком навязчивым был!
Клюква вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 12:56
Татьянка)))
Мама-чайник

Татьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспорима

Татьянка))) , а потом платье оттирали как-то? Надеюсь вас не зря он по этим зарослям гонял [/QUOTE]

Нет к сожалению платье не отстиралось(((( Но фотки получились действительно классные)))
Татьянка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 13:51
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Нутада и переживать не стоит))) Главное осталось на память много хорошего, а что было на самом деле не так важно))))
Old 02.12.2009, 14:10
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я видела такие случаи на свадьбах, когда свидетели были со своими девушками и от них не отходили! странно конечно выглядит, скорее всего это девушки такие ревнивые. Но ведь задание свидетеля - развлекать публику. Был случай наоборот - у свидетеля очень крепкие отношения с его девушкой, но на свадьбу пришел один и так всех заводил там, в том числе и свидетельницу, у всех было очень хорошее настроение.
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 14:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьянка))) Посмотреть сообщение
У меня за неделю до свадьбы было подозрение на пневмонию, еще и герпис под носом выскочил. Боже,сколько я слез пролила(( А еще нам с погодой не повезло, был октябрь. лужи, грязь кругом. Еще фотограф нас мотал по осеннему лесу в поиске хороших кадров. В общем вылезли мы из этого леса через полтора часа, у меня платье в грязище по самую попу, на каблуках листва какая то налипла, замерзли ...жуть кароче! А так все было супер))))
Круто!!! Есть что вспомнить!
Old 02.12.2009, 14:58
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

у нас под конец свадебной вечеринки произошла ссора с мужем и я под дождем в белом платье начала убегать от него, порвала платье со стороны смешно было а после прожгла плье... пипец
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:10
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
у нас под конец свадебной вечеринки произошла ссора с мужем и я под дождем в белом платье начала убегать от него, порвала платье со стороны смешно было а после прожгла плье... пипец
Вот у вас реально нервы сдали, что даже на свадьбе поругались)))) Ну платье не так страшно, сено в нем потом не ходить
Old 02.12.2009, 17:13
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свое платье так замурзала на свадьбе, что потом стыдно было назад в салон сдавать попросила своего свояка завести но там ничего не сказали, видно привыкли к такому.
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 17:16
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот у вас реально нервы сдали, что даже на свадьбе поругались)))) Ну платье не так страшно, сено в нем потом не ходить
на самом деле нервы сдали... сначало мы в испуге прибывали, а потом поругались.. ну ни че, главное, что щас все нормально
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 21:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Свадьба была 13-го ноября в пятницу, про свои приключения писала чуть раньше, но оказалось ещё не всё!!!
числа 26 ноября звонят с ЗАГСа, умоляют приехать, мол тот листик ну в котором официально подписи ставили, у них он неправильно распечатан был...пришлось 28-го ехать опять ставить подписи, теперь у нас 2 даты свадьбы 13 и 28 =)))))))
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск