![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня за неделю до свадьбы было подозрение на пневмонию, еще и герпис под носом выскочил. Боже,сколько я слез пролила(( А еще нам с погодой не повезло, был октябрь. лужи, грязь кругом. Еще фотограф нас мотал по осеннему лесу в поиске хороших кадров. В общем вылезли мы из этого леса через полтора часа, у меня платье в грязище по самую попу, на каблуках листва какая то налипла, замерзли ...жуть кароче! А так все было супер))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну обошлось без кровопролитий. Хотя мой муж искренне считавший меня ангелом услышал отборый гневный мат в сторону свидетеля. Хотя я говорила не громко, точнее шипела ему на ушко кто он и для чего здесь находится. Бедный муж, был в шоке
![]() Татьянка))) , а потом платье оттирали как-то? Надеюсь вас не зря он по этим зарослям гонял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Якогда бла свидетельницей...мой муж не пошёл на свадьбу. т.к.знал, что у меня будет куча обязанностей и я не смогу уделять ему там время. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свидетель наш обещал, что таких ситуаций создавать не будет. Мы с ним разговаривали на эту тему, потому что я хотела, чтоб свидетелем был брат мужа. А этот сказал, что все понимает и согласен всю свадьбу исполнять свои обязанности и девка его тоже при этом присутствовала и ручалась что все зе бест будет. Но в итоге пришлось всем вставлять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьянка))) , а потом платье оттирали как-то? Надеюсь вас не зря он по этим зарослям гонял
![]() Нет к сожалению платье не отстиралось(((( Но фотки получились действительно классные))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я видела такие случаи на свадьбах, когда свидетели были со своими девушками и от них не отходили! странно конечно выглядит, скорее всего это девушки такие ревнивые. Но ведь задание свидетеля - развлекать публику. Был случай наоборот - у свидетеля очень крепкие отношения с его девушкой, но на свадьбу пришел один и так всех заводил там, в том числе и свидетельницу, у всех было очень хорошее настроение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свадьба была 13-го ноября в пятницу, про свои приключения писала чуть раньше, но оказалось ещё не всё!!!
числа 26 ноября звонят с ЗАГСа, умоляют приехать, мол тот листик ну в котором официально подписи ставили, у них он неправильно распечатан был...пришлось 28-го ехать опять ставить подписи, теперь у нас 2 даты свадьбы 13 и 28 =))))))) |
![]() |
![]() |