Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2009, 14:33
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
На днях сидим с мужем ужинаем. Приходит старший сын, садится за стол, вздыхает и говорит" мам, пап, я тут подумал....третьего рожать не будем!"
хватит уже и правда!! замучили ребенка!!!
hellgaspb вне форума  
Old 01.12.2009, 14:34
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
У меня ребенок политические анекдоты придумывает... Раздевается и приговаривает: "Руки вверх, ноги вниз, признавайся, кто фашист? Эх... Не Медведев вроде.."
Больше не буду смотреть при ней новости
В два года???
Аннуhка вне форума  
Old 01.12.2009, 14:38
summer
Мама-умница

Вес репутации: 61
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, депутатка растет Я, когда в институт еду, оставляю ее на бабушек. Видимо сказывается...
summer вне форума  
Old 01.12.2009, 22:50
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
У меня ребенок политические анекдоты придумывает... Раздевается и приговаривает: "Руки вверх, ноги вниз, признавайся, кто фашист? Эх... Не Медведев вроде.."
смеюсь в голос, муж спросил про причину, зачитала, теперь вместе смеемся!!!
Cler вне форума  
Old 01.12.2009, 22:51
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

абалдеть)))))))))))))))))))))))))))вот дети пошли!!!!!!!!молодец какая!!!
Зявка вне форума  
Old 02.12.2009, 00:22
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и детки нынче....
Умница вне форума  
Old 02.12.2009, 00:55
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

да уж молодец
эликс вне форума  
Old 02.12.2009, 15:02
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень позитивная темка.
Как что скажут, так уржаться можно.
fly-angel вне форума  
Old 02.12.2009, 16:38
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 159
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Качаю свою мелкую на качели, волосики развиваются, я ей и говорю "Моя чебурашка Ируся", а она мне "а ты крокодил мама" ДОЖДАЛАСЬ
AdelaSky вне форума  
Old 02.12.2009, 16:43
summer
Мама-умница

Вес репутации: 61
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
Качаю свою мелкую на качели, волосики развиваются, я ей и говорю "Моя чебурашка Ируся", а она мне "а ты крокодил мама" ДОЖДАЛАСЬ
Классный комплимент
summer вне форума  
Old 02.12.2009, 17:03
AdelaSky
Мама-умница

AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классный комплимент
ага
AdelaSky вне форума  
Old 02.12.2009, 17:49
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
хаххаххахахаххахахах ну откуда у них в 2 года такое мышление??? юмористка!!!
pion вне форума  
Old 02.12.2009, 19:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ходили в октябре к дочке в сад на утренник.Мальчики были ёжиками,девочки белочками.Одежда платье и шапочки наверху с ушками.А так кто в чем у кого платья у кого юбочки с футболочками.Посередине утренника мальчик кричит девочке:ОЛЬ,СЛЫШИШЬ,ОЛЬ...БЕЛОК РОЗОВЫХ НЕ БЫВАЕТ (просто у девочки было платье слегка розоватое)
Юлик вне форума  
Old 02.12.2009, 21:27
AdelaSky
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ходили в октябре к дочке в сад на утренник.Мальчики были ёжиками,девочки белочками.Одежда платье и шапочки наверху с ушками.А так кто в чем у кого платья у кого юбочки с футболочками.Посередине утренника мальчик кричит девочке:ОЛЬ,СЛЫШИШЬ,ОЛЬ...БЕЛОК РОЗОВЫХ НЕ БЫВАЕТ (просто у девочки было платье слегка розоватое)
умный, однако
AdelaSky вне форума  
Old 02.12.2009, 21:30
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
от переизбытка эмоций...
Cler вне форума  
Old 03.12.2009, 00:49
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

детки просто прелесть
эликс вне форума  
Old 03.12.2009, 07:40
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мой сынок недавно задает вопрос: "Мама, а когда вы с папой умрете кто будет моими родителями?"
Одно радует-позитив ребенка не покинет!
Svetlana100012 вне форума  
Old 03.12.2009, 07:41
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ой.....вот это да...
Зявка вне форума  
Old 03.12.2009, 07:44
AdelaSky
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А мой сынок недавно задает вопрос: "Мама, а когда вы с папой умрете кто будет моими родителями?"
Одно радует-позитив ребенка не покинет!

провожали бабушку нашу на пенсию, мой крендель высчитал, что когда ему будет 60 сестренке 55 и они вместе пойдут на пенсию, тогда и вопрос созрел "мам, а ты в это время где будешь???"
AdelaSky вне форума  
Old 03.12.2009, 07:51
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

провожали бабушку нашу на пенсию, мой крендель высчитал, что когда ему будет 60 сестренке 55 и они вместе пойдут на пенсию, тогда и вопрос созрел "мам, а ты в это время где будешь???"
И каков же был ответ?
Svetlana100012 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск