|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня одна знакомая девочка уже в феврале должна родить, а вот кого М или Д - секрет! Специально не стали узнавать, сюрприз будет!!! И купила поентому один комплектик для новорожденных желтого цвета!!! Мне кажется я не вытерплю, все равно узнаю на УЗИ пол ребенка))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Львята очень компанейские, везде пытаются быть лидерами, за что частенько получают , очень ласковые, ревнивые, всё преукрашивают, много фантазируют и нуждаются в постоянной похвале и поощрении. У меня такое чудо растёт, поэтому второго хоца спокойного, мудрого, доброго рачка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
приветик, девчонки!!!
начиталась я предыдущих сообщений грустно стало, Summer, солнышко, держись!!! настраивайся на лучшее, верь, ведь мысли материализуются!!!! мы за вас с малюточкой будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@ много-премного и до бесконечности я в первую Б. родила срок в срок 4 февраля (ПДР), а начала 3-го утром, рожала 20 часов!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а дальше уже за вторым пойдем выбирать будем у меня муж хотел скорпиона как он или стрельца... я аж сразу закричала ну уж, нет уж, счастье аткое, одного хватает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ого...20 часов... у меня свекровь мужа тоже день в день родила,8 часов рожала... ну естественно не все раньше рожают! но даже врачи говорят, что большая вероятност ьв первый раз раньше родить. воть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ну как обычно считают Г. +7 дней к дате последних месячных и минус 3 месяца.
в этот раз у меня выходит так: 6 октября + 7 дней = 13 октября и минус 3 месяца = 13 июля. линеечка почему-то рисует 14 июля, ну ладно мне кажется, что я раньше рожу, хочется в начале месяца, как и первого
|
|
|