Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 19:29
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

молодцы,я вот тоже думаю с одной стороны это хлопоты одного дня,а с другой стороны так хочется себя хоть чем то занять..стирать вещички детские убирать,смотреть и т.д)))
мари-я вне форума  
Old 09.12.2009, 19:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я те расскажу,там тмпература при которой микробы убиваются,и отжим как у деликатной стрики...и дополнительные полоскания,чтоб порошок не остался....во всяком случа у нас на машинке так...я на днях читала инструкцию
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я стираю вещи Ушастым нянем+Ленор детский. На 40-50гр.+дополнительное полоскание. После сушки отпариваю утюгом и накрываю, чтоб ниче не испачкалось!!!
значит все дело в дополнительном полоскании?! а то мы машинку стиральную новую взяли, а "детский" режим стирки неучли!
jadvijka вне форума  
Old 09.12.2009, 19:31
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
...

а это я не смогла удержаться-купила первый фрак малышу)))с бабочкой))
какая прелесть!
ришка вне форума  
Old 09.12.2009, 19:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да он не обязателен! не на всех машинках он есть!
не переживай
я тож закупилась ушастым нянем и ленором детским
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2009, 19:33
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
...кстати в очередной раз прифигела, в консультации ремонт затеяли, стулья и лавочки убрали,так все бедные
беременняшки подпирают стоят стенки...ладно еще я,а там у некотороых животики как у бегимотиков, перевешивают...так жалко мне всех было

с неделькой тебя!
это какой-то кошмар!разве можно так над беременными издеваться?
ришка вне форума  
Old 09.12.2009, 19:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
значит все дело в дополнительном полоскании?! а то мы машинку стиральную новую взяли, а "детский" режим стирки неучли!
У меня нет детского режима. Сама режим и градус выбираю, а доп. полоскание нужно чтоб уж наверника все вещи прополоскались)))
Tusia вне форума  
Old 09.12.2009, 19:36
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Девчонки, а как у вас вообще день проходит? чем вы занимаетесь?или просто на меня тоска напала все таким обыденным скучным(
мари-я вне форума  
Old 09.12.2009, 19:37
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
молодцы,я вот тоже думаю с одной стороны это хлопоты одного дня,а с другой стороны так хочется себя хоть чем то занять..стирать вещички детские убирать,смотреть и т.д)))
Я бы не сказала, что подготовка хотя бы вещей дело одного дня. Я каждый день глажу по чуть-чуть))) Уже 2-ю неделю. А вы почему не закупаетесь?
Tusia вне форума  
Old 09.12.2009, 19:38
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как просыпаюсь, завтракаю,купаюсь,собираюсь-еду по магазинам, по подружкам,о к родителям,кучу новогодних дел делаю...домой возвращаюсь около 6 вечера...готовлю ужин,жду мужа с работы,с вами тут на форуме трындю...так и проходят дни...
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2009, 19:39
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а нас еще в ЖК на кресле будут смотреть? Меня крайний раз осматривали в 30недель.
меня на прошлой неделе смотрели.шейку пошупали,мазки взяли.
ришка вне форума  
Old 09.12.2009, 19:40
мари-я
Мама-теоретик

у мужа ненормированный рабочий график,вот на следующей недельке поедем,на счет одного дня это конечно все утрированно,но все же просто мы уже решили где что будем покупать так сказать списки составили.
мари-я вне форума  
Old 09.12.2009, 19:42
мари-я
Мама-теоретик

Цитата:
я как просыпаюсь, завтракаю,купаюсь,собираюсь-еду по магазинам, по подружкам,о к родителям,кучу новогодних дел делаю...домой возвращаюсь около 6 вечера...готовлю ужин,жду мужа с работы,с вами тут на форуме трындю...так и проходят дни...
пантерка,а ты сама за рулем катаешься?
мари-я вне форума  
Old 09.12.2009, 19:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пантерка,а ты сама за рулем катаешься?
вообще у меня с мужем был договор что с 1 декабря я престаю ездить за рулем...но через несколько дней сало понятно,что это ошибка...договорились что буду ездить пока удобно....
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2009, 19:44
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке.... Сегодня пошла на прием к пульмонологу, чтобы та дала мне заключение о родоразрешении - кесареве(у меня бронхиальная астма). Прихожу, моя пульмонолог уволилась, на ее месте другая....и сказала что такого заключения мне не даст, что рожать буду сама. Когда я ей сказала о том, что я начинаю задыхаться, когда даже пешком поднимаюсь на 2 этаж, я уже не говорю о том как я вообще буду тужиться. Она мне заявила, что типа я по легкому решила проскочить и вполне мое состояние позволяет мне родить самой.
Другого пульмонолога нет По гинекологии показаний к кесареву нет (хотя малышка у меня НЕ маленькая и двойное обвитие вес мой до Б. 44 кг - но они не хотят по-моему этого замечать). Моя гинеколог сказала: проси чтобы малышка перевернулась и села на попу,это твой единственный выход
Вообщем, я в панике
А у тебя сильная астма? У меня тоже 8 лет назад астму поставили, но у меня года три не одного приступа не было и ничем не пользовалась почти. Я сама первого рожала и все хорошо было, только на роды брала ингалятор на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку!!!! Рожать буду и по сертификату и по договоренности Мой врач, с которым уже договорилась, говорит что лучше было бы плановое кесарево, но без заключения пульмонолога- только самой рожать.
Просто переживаю очень, не за себя, за малышку, все же у нас обвитие двойное.
Я тут история про роды читала, так девочка сама родила с тройным (!!!) обвитием и еще два по тельцу!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Пантерка -животик и в правду подрос!!! классненький такой...

девочки подскажите : В чем заключается детская стирка??? ( ну там температура, отжим и что там еще)
Цитата:
У меня нет детского режима. Сама режим и градус выбираю, а доп. полоскание нужно чтоб уж наверника все вещи прополоскались)))
Да, лучше доп. полоскание сделать. А вот кондиционерами лучше по полугода не пользоваться во избежании аллергии. Ну или пока пупок не заживет!
Варвара вне форума  
Old 09.12.2009, 19:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а как у вас вообще день проходит? чем вы занимаетесь?или просто на меня тоска напала все таким обыденным скучным(
Просыпаюсь, провожаю мужа на работу, на форуме посижу, готовлю обед (муж на обед домой приезжает). К его приезду вещи стираю, т.к. он их развешивает! Потом прогуляться надо. ПОлежать-всю эту неделю сплю))) ПОотом и муж приходить. Часов в 8 иду в ванну и в кроватку. Смотрю сериал Доктор Хаос и спать)))
Tusia вне форума  
Old 09.12.2009, 19:46
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
вообще у меня с мужем был договор что с 1 декабря я престаю ездить за рулем...но через несколько дней сало понятно,что это ошибка...договорились что буду ездить пока удобно....
Мы тоже условились, что в декабре я ездить не буду, но покатав меня 4 дня по всем моим делам, сказал : катайся, только маме своей не говори что я тебе разрешил
Marusya1987 вне форума  
Old 09.12.2009, 19:47
мари-я
Мама-теоретик

ну и правильно,по своему состоянию надо смотреть,я вот тоже мужу обещала,но иногда все таки сажусь)))
мари-я вне форума  
Old 09.12.2009, 19:49
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
А у тебя сильная астма? У меня тоже 8 лет назад астму поставили, но у меня года три не одного приступа не было и ничем не пользовалась почти. Я сама первого рожала и все хорошо было, только на роды брала ингалятор на всякий случай.

Я тут история про роды читала, так девочка сама родила с тройным (!!!) обвитием и еще два по тельцу!
У меня каждодневные приступы. До беременности их не было, потому что принимала САЛЬТОС, но во время Б. его категорически нельзя. У меня приступы сильные на физ. нагрузку, пыль и шерсть животных. Ингалятор обязательно с собой возьму, только вот не всегда он мне помогает. Такие дела
Marusya1987 вне форума  
Old 09.12.2009, 19:49
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Да, лучше доп. полоскание сделать. А вот кондиционерами лучше по полугода не пользоваться во избежании аллергии. Ну или пока пупок не заживет!
Cпасибо! Я как раз думала покупать кондиционер или нет?!
jadvijka вне форума  
Old 09.12.2009, 19:55
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки,вы ночью хорошо спите?
ришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск