Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 00:56
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
а у меня сегодня прям везде сначала даже испугалась
Я вначале тоже испугалась, не разглядев думала растяжки
Сегодня подстриглась и покрасилась - почувствовала себя человеком
Marusya1987 вне форума  
Old 09.12.2009, 01:00
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Я вначале тоже испугалась, не разглядев думала растяжки
Сегодня подстриглась и покрасилась - почувствовала себя человеком
да-да)))
почувствовать себя человеком - самое основное желание во время Б.)))) мне, например, еще больше стало хотеться быть красивой, особенно после родов))
Наталья1980 вне форума  
Old 09.12.2009, 01:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
А у меня муж против того, чтобы заранее все купить. Придется пойти на хитрость: завтра поеду все сама покупать. Если не секрет на какую примерно сумму рассчитывать
чем больше возьмешь сумму тем больше купишь сейчас на самом деле на любой кошелек можно найти товары для малышей....все от фирмы, качества,страны производителя зависит...
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2009, 01:02
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, а мне последнее время хочеться сесть на диету и начать качать прес... Девочки, а у вас нету такого ощущения что если животик еще чуть-чуть подрастет то кожа на нем треснет??? У меня такое ощущение что растягиваться дальше она уже не сможет... предел эластичности кончился...
4udik вне форума  
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да)))
почувствовать себя человеком - самое основное желание во время Б.)))) мне, например, еще больше стало хотеться быть красивой, особенно после родов))
я вот надумала что после родов снова сменю цвет волос...и карвинг хочу сделать...и новую татуировочку...и еще кучу кучу всего
Пантерка вне форума  
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, ой, а я тут посмотрела... Один молокоотсос, который нам будет очень нужен стоит около 200 у.е. я прям в шоке...
4udik вне форума  
Old 09.12.2009, 01:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Ага, а мне последнее время хочеться сесть на диету и начать качать прес... Девочки, а у вас нету такого ощущения что если животик еще чуть-чуть подрастет то кожа на нем треснет??? У меня такое ощущение что растягиваться дальше она уже не сможет... предел эластичности кончился...
у меня такое уже третий вечер подряд...как будто ща тресну
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2009, 01:04
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пантерка, а у меня еще маленький пуз... для моего срока... а больше уже расти судя по всему некуда...
4udik вне форума  
Old 09.12.2009, 01:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну так и у меня оч маленький живот...наверное поэтому и ощущение такое....
я раньше вообще не понимала как будет рости живот...откуда кожа возьметься чтобы так растянуться...а сейчас понимаю-все природой придумано оч хитро....
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2009, 01:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ух ты вот и у нас 35 неделек урааа
легкие малыша созрели....круто!
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2009, 01:25
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Пантерка, с кругленькой неделькой Вас))
я вообще поражаюсь над тем, как природой все продумано и предусмотрено.
Вчера ток говорила маме, ну вот как так пузик держится под силой тяжести и не падает до нужного момента?))
а вообще, каждая неделька и происходящие во время нее процессы в нашем теле и тельце малыша-это просто чудо..
особенно помню, как прочла в брошюрке, что в 8 неделек по-моему, малыш уже мог бы стоять на мизинчике у папы))такой вот мальчик-с-пальчик))

кстати, удивляет то, что когда вижу по телевизору, например, в кино, или читаю о том, что малыш родился, прям слезы текут и в сердце что-то сжимается. А как-то на дороге увидела машину с надписью "реанимация для новорожденных", заревела прям на улице))))в общем, гормоны, однака))

а это я не смогла удержаться-купила первый фрак малышу)))с бабочкой))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF94101.jpg
Просмотров: 421
Размер:	66.2 Кб
ID:	1890  
Наталья1980 вне форума  
Old 09.12.2009, 02:18
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а в ЦПСиР вы как попали, если не секрет, скиньте в личку, условия..
Софьюшка, молодец! А у меня почему-то сразу возникло предположение, что да, это оно))но сама планирую все ж числа до 5-го доходить)))
кстати, сегодня побаловала себя тайским массажем для беременных - и мастер хорошая попалась, и я поняла, от какого удовольствия отказывалась все это время)) кстати, такая смешная попалась: сказала, что в Москву приехала на заработки, чтобы реализовать свою давнюю мечту:увидеть СНЕГ!!))сказала, красиво, но очень холодно!)))

а еще у кого - нить есть так: посмотрела, у меня сегодня на груди и животике прямо синие-синие вены большие..именно вены, что бы это значило...
Это не секрет, у меня это загадка. Мой дедушка журналист. Он нарыл мне какой-то очень загадочный блат. Я вообще не понимаю, как это. Так что я без каких-либо условий.

А где и почем ты нарыла массаж?
Itana вне форума  
Old 09.12.2009, 02:20
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, поздравляю!!!
Itana вне форума  
Old 09.12.2009, 02:20
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет,полуночницы!! Вам тоже не спится? Пантерка,с недельками тебя!!
Блин,проворочалась 2 часа в постели и встала,ну не могу заснуть и все!!
Надюня вне форума  
Old 09.12.2009, 02:25
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Не поверите - я ждала до сих пор заказа из утконоса. Время было максимум до двух. В два я им позвонила - машина сломалась прямо у дома, но сейчас принесут. Угу. Только что позвонил курьер - только в три, половине четвертого сможем принести. Пришлось отказаться. Чем завтракать - непонятно. Нет молока, яиц, хлеба... Вообще ничего нет. Только мясо и апельсины.
Itana вне форума  
Old 09.12.2009, 03:53
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

девочки, привет всем еще раз. есть кто из неспящих???
hobbit_knopka вне форума  
Old 09.12.2009, 05:26
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Пантерка, с кругленькой неделькой Вас))
я вообще поражаюсь над тем, как природой все продумано и предусмотрено.
Вчера ток говорила маме, ну вот как так пузик держится под силой тяжести и не падает до нужного момента?))
а вообще, каждая неделька и происходящие во время нее процессы в нашем теле и тельце малыша-это просто чудо..
особенно помню, как прочла в брошюрке, что в 8 неделек по-моему, малыш уже мог бы стоять на мизинчике у папы))такой вот мальчик-с-пальчик))

кстати, удивляет то, что когда вижу по телевизору, например, в кино, или читаю о том, что малыш родился, прям слезы текут и в сердце что-то сжимается. А как-то на дороге увидела машину с надписью "реанимация для новорожденных", заревела прям на улице))))в общем, гормоны, однака))

а это я не смогла удержаться-купила первый фрак малышу)))с бабочкой))
такой уматный!!!!!!!! тож хочу такой своему!!!
masysik вне форума  
Old 09.12.2009, 08:49
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и доброго утра
Пантерка Нормуль просила тебя пока не рожать , а то говорит у меня все за ними получается .... так что ходи до срока ...с неделькой тебя
а я обвешалась соплями как новогодняя елка ... и злая такая как собака ... на всех наорала с утра аж самой противно
Даша с неделькой
и всех у кого сегодня тоже с недельками
Нюсёнок вне форума  
Old 09.12.2009, 09:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за поздравления!!!
Даж и не верится что уже 35 неделек...
Нормуль пусть не переживает,я решительно настроена раньше нового года не рожать!)

Наташ,фрак-бомба то что надо для маленького мЭна

Была седня в консультации...нифига нового не сказали,померяли,взвесили, взяли кровь на антитела,мочу и с богом отправили до следующей среды...кстати в очередной раз прифигела, в консультации ремонт затеяли, стулья и лавочки убрали,так все бедные
беременняшки подпирают стоят стенки...ладно еще я,а там у некотороых животики как у бегимотиков, перевешивают...так жалко мне всех было
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2009, 09:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! С неделькаи у кого седня!!!

А я вся довольная и счастливая стока покупок стоит и все для моей мелочи И аптечку вчера купили! А себе в роддом так ничего и не взяла.
Tusia вне форума  
Закрытая тема