![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, а мне последнее время хочеться сесть на диету и начать качать прес... Девочки, а у вас нету такого ощущения что если животик еще чуть-чуть подрастет то кожа на нем треснет??? У меня такое ощущение что растягиваться дальше она уже не сможет... предел эластичности кончился...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну так и у меня оч маленький живот...наверное поэтому и ощущение такое....
я раньше вообще не понимала как будет рости живот...откуда кожа возьметься чтобы так растянуться...а сейчас понимаю-все природой придумано оч хитро.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, с кругленькой неделькой Вас))
я вообще поражаюсь над тем, как природой все продумано и предусмотрено. Вчера ток говорила маме, ну вот как так пузик держится под силой тяжести и не падает до нужного момента?)) а вообще, каждая неделька и происходящие во время нее процессы в нашем теле и тельце малыша-это просто чудо.. особенно помню, как прочла в брошюрке, что в 8 неделек по-моему, малыш уже мог бы стоять на мизинчике у папы))такой вот мальчик-с-пальчик)) кстати, удивляет то, что когда вижу по телевизору, например, в кино, или читаю о том, что малыш родился, прям слезы текут и в сердце что-то сжимается. А как-то на дороге увидела машину с надписью "реанимация для новорожденных", заревела прям на улице))))в общем, гормоны, однака)) а это я не смогла удержаться-купила первый фрак малышу)))с бабочкой)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где и почем ты нарыла массаж? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поверите - я ждала до сих пор заказа из утконоса. Время было максимум до двух. В два я им позвонила - машина сломалась прямо у дома, но сейчас принесут. Угу. Только что позвонил курьер - только в три, половине четвертого сможем принести. Пришлось отказаться. Чем завтракать - непонятно. Нет молока, яиц, хлеба... Вообще ничего нет. Только мясо и апельсины.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и доброго утра
![]() Пантерка Нормуль просила тебя пока не рожать , а то говорит у меня все за ними получается .... так что ходи до срока ...с неделькой тебя ![]() а я обвешалась соплями как новогодняя елка ... и злая такая как собака ... на всех наорала с утра аж самой противно ![]() Даша с неделькой ![]() и всех у кого сегодня тоже с недельками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки,спасибо за поздравления!!!
Даж и не верится что уже 35 неделек... Нормуль пусть не переживает,я решительно настроена раньше нового года не рожать! ![]() Наташ,фрак-бомба ![]() ![]() Была седня в консультации...нифига нового не сказали,померяли,взвесили, взяли кровь на антитела,мочу и с богом отправили до следующей среды...кстати в очередной раз прифигела, в консультации ремонт затеяли, стулья и лавочки убрали,так все бедные беременняшки подпирают стоят стенки...ладно еще я,а там у некотороых животики как у бегимотиков, перевешивают...так жалко мне всех было ![]() |
![]() |