|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь отращиваю свои родные, тож перекраилась в свой русый цвет, подстригла каре)!!! Да и вязать люблю - нервы здорово успокаивать) А цитрусовые я ем когда хочу и сколько хочу, другое дело, что много не могу их съесть! И так в голову мысли всякие дурные лезут, стараюсь не заморачиваться на суевериях! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Судя по тому, что узи 4d должны сказать) ну по крайней мере в интернете пишут, что пол ребенка можно определить с 12 недель) Прям в голове не укладывается...как так) в тебе живет маленький человечек) Наверное пок пуз не вылезет - не поверю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пошел процесс
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я например точно знаю день О, и например сегодня у меня 8 недель и 2 дня, а на линеечке другое. Не заморачивайтесь, а Г даже одной роженицы разные ПДР ставят
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самочувствие замечательное, пузик растет, токса нет. На УЗИ пойду неделек в 10 с зачатия, т.е. через 2 недельки, а там праздники - вот думать буду. На учет же еще не поставили, поэтому все сама Цитата:
Может и пол скажут, только сильно я б не доверяла, все таки рано, мне тоже пол путали
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик
А я сегодня наконец-то официально встала на учет!!! До этого ходила к платным врачам... Поставили нам 11 неделек Дали кучу анализов, до Нового года надо все сдать и на УЗИ записали 30 декабря. Теперь верю, что ребеночек внутри, врач сказал, матка хорошая, без тонуса Рада неимоверно!!!!Правда мне снова ничего не назначили пить Оставили только фольку. Про йодомарин сказали, что его нужно пить только тогда, когда проблемы с щитовидкой Вот такие разные врачи и мнения...
|
|
|